- Ответов 2,2 тыс
- Просмотры 128,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини
-
Схема ивентов: 1) Все Лагеря создают тему по добыче золота. 2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт
-
Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк
Самые полезные сообщения
-
Приветствую всех. Есть предложение по медалям/значкам: За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов За 10 лет на форуме За 15 лет на форуме За 20 лет на форуме За
В этой теме нужно предлагать идеи по развитию и улучшению форума. Свои идеи нужно обосновывать и излагать корректно. Все идеи будут рассмотрены и годные будут реализованы.
Актуальные темы повестки дня:
1) Поиск новых смайликов в коллекцию (
кирка, шкура,тошнота,амулеты, манускрипты,осколки кристаллов,радиация,листок клевера, лук со стрелой, рукопожатие).2) Соревнование с возможностью траты золота для успеха.
Выполненное за последнее время:
1) Наполнение тем с нулём ответов
2) Отслеживание "мёртвых душ"
3) Тема с заявками на создание тем
4) Игра "угадай персонажа по описанию"
Правила игры
Загадывающий даёт описание известного героя игр, фильмов, книг, песен, истории итд. Никаких картинок - только описание или какие-то его поступки/достижения. Если герой женского пола, то нужно указать это в загадке (героиня, она, итд).
При каждом неверном ответе загадывающий должен дописывать ещё кусок информации о герое загадки. Если угадать с минимумом информации даётся 5 очков, дальше минус 1 очко после каждой "подсказки" (но если участник задаёт загадку за первые 6 часов с момента получения хода, то ему начисляется плюс 1 очко, а стоимость загадки для отгадывающих начинается с 6 очков). Загадывать будет угадавший, но если он не задаёт 24 часа - ход переходит к лидеру по очкам и при этом 2 очка от просрочившего переходят к лидеру вместе с ходом (если просрочивший сам является лидером, то ход переходит к следующему за ним в таблице). На дачу подсказок даётся не более 12 часов - за простой снимается 1 очко с загадывающего за каждый день. Если несколько игроков дают ответ на загадку и нет верного ответа, то загадывающему надо им всем ответить в одном сообщении и дать одну подсказку. Если после подсказок очки за ответ доходят до нуля, то загадывающий сам даёт ответ на загадку и ход переходит к лидеру вместе с добавкой в 2 очка. Если за 12 часов после задачи загадки или дачи подсказки нет версий, то автор сам даёт следующую подсказку и получает 1 очко. Также участник получает штраф в 1 очко если за 12 часов с момента дачи версии не даёт ответ на неё.
Новый сезон игры начинается с загадки, которую задаёт победитель прошлого сезона. После объявления Зубоскалом старта нового сезона у него есть 6 часов на то чтобы задать загадку и получить скоростной бонус в 1 очко. Также чемпиону полагается бонус в 1 очко если его загадку разгадают только после третьей подсказки.
Ситуации, не описанные в правилах, будут решаться на усмотрение Титана и правки будут вноситься сразу же при необходимости.
Формат теперь с начислением монет за каждые 20 очков. После набора 20 очков юзер получает 500 монет и его счётчик обнуляется (но общая статистика остаётся). Игра будет идти месяц, а не набравшие 20 очков до обмена игроки получат обнуление очков. За 8 дней теста активные игроки набирали более 20 очков и есть возможность за месяц набрать 2 или даже 3 выплаты по 500. Победитель сезона по общим очкам получит подарок.
5) Фиксация системы рангов в теме с расшифровкой (картинки уже добавлены).
6) Добавление новых достижений и значков для них.
Изменено пользователем Zuboskal