Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Батяня Пеп,

Как минимум Данте этим будет заниматься, а там и другие подтянутся, но не все. Кому не интересно тот не будет строить это здание, оно не будет требоваться для других, тоесть здание дополнительное.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

Пеп, я вот честно сейчас не вижу ничего интересного в лагерях. Ровно никакого смысла, кроме подготовки к одной единственной войне, которую никто не хочет. Ну сидишь с цветным ником, и что? А тут есть хоть малейшая доля ответственности. Есть соревнование, в котором участвовать может буквально каждый. Кто из нас не играл в морской бой в школе на уроках? Да все играли. Желание победить противника в такой простой игре возьмет таки верх. Я уверен.

Опубликовано
  • Автор

@Рэлберик Нариан,

Скоро Войны будут почаще и будут они разные. А вообще много же идей было: пиратский покер, киноконкурсы, конкурс по сокровищам (привет Данте). Теперь морской бой, но как-то всё быстро затухало. Видимо, не всё было интересно большинству, но чем больше мероприятий на разный вкус, тем больше шанс, что они кого-то заинтересуют.

Мы продумаем цены и будем вводить здание.

Опубликовано

Ну, ладно.

А то я заранее испугался, что это очень сложно, нужно просматривать кучу сообщений на время.

Опубликовано

@MadAlex, Кучу сообщений тебе просматривать придется лишь в том случае, если твоя работа будет плодотворна и курируемый тобой раздел разгорится небывалой активностью, к чему я собственно отношусь с таким большущим, аки язь, здоровым скепсисом.  :) 

Опубликовано
  • Автор

@MadAlex,

Ты просто путаешь модератора раздела и глобального модератора (смотрителя). Смотрители следят за всеми постами на форуме и также исполняют карательные функции. А модераторы раздела развивают свой раздел, наполняют темами и постами. 

Опубликовано

Друзья, очень скоро начало нового биатлонного сезона 2014-2015г. Я являюсь давним поклонником этого красивейшего и увлекательного вида спорта. Наверняка среди Вас есть болельщики биатлонных баталий. Я прилагаю, при наличии хотя бы 4-5 желающих, открыть на нашем форуме биатлонный тотализатор. Опыт проведения тотализаторов есть, правила тоже готовы, если эта тема кому интересна отписываем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Предложения по магии 2 или 3 уровня от Братства:

1. "Хамелеон" позволяет стать "модератором" в чужом разделе и за 2 темы или пост и тему получить "модераторский гонорар"

2. "Дубликат-Телекинез" (а проще - копирование и перемещение)  - у одного из кланов "воруется" 50: недельного гонорара у одного из юзеров  и передаётся в другой клан. (клан у которого "сворована" эта недельная получка гонорар не теряет и получает свои 100%) Можно "воровать" и "перемещать" в один и тот же клан. Клан куда перемещается не может быть один и тот же 2 раза подряд.

3. "Магнитная буря" - просто ворует недельную прибавку кристаллов.

4. "Сон" - здание на которое наложен закл не работает неделю.

Опубликовано

Никакого созидания, вам всё лишь бы корованы грабить.

4. "Сон" - здание на которое наложен закл не работает неделю.

Здание усыплять как-то не труЪ  -_-

1. "Хамелеон" позволяет стать "модератором" в чужом разделе

На неделю или как?

у одного из кланов "воруется" 50: недельного гонорара у одного из юзеров

50% = 50 монет за юзера?

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

[member=Батяня Пеп]

1. Денег и так много у кланов, особенно у болотников (так считали и считают админы, так что токо грабёж и мародёрство)

2. Предлагаешь усыпить вместо здания какого-нибудь  юзера, чтобы он набивал посты, а в конце ему "фиг-вам" нарисовали ?

3. Да имелось ввиду на неделю (но можно и на месяц это как решат админы)

4. за каждого юзера уже давно не дают 100 монет. Юзеры зарабатывают только модеркой или какое-то количество постов. Так что тут больше 50 монет может выйти.

з.ы.   :Пишет:  ещё одно предложение: ввести магазин подарков, дабы юзеры не тратили свои гроши личные только на переименование себя.

Опубликовано

Про "Хамелеон" лучше забудьте. Можно только лишь выдать вам подгруппу лагеря, в котором вы хотите что-то "подсмотреть". Но никак не модерку ни на неделю, ни уж тем более на месяц. (да даже на день или на час. За это время можно успеть натворить дел).

Опубликовано

"модерка" имеется не в плане модераторства, а только для создания там (в разделах которые модерирует другой юзер из любого клана в т.ч. и своего) тем и получения за них награды недельной, как будто то бы  модератор.  Про ЗФ также не идёт разговор - у нас там нет разделов, за которые бы модер получал гонорар. Разделы только открытого форума для "хамелеона".

Ведь и так  можно создать тему в любом разделе, или только модераторы соответствующих разделов и админы могут это делать?

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Defman, уже выяснили что не про ЗФ идёт речь. Так что насчёт этого закла? Вреда от этого форуму не будет, а только польза.

з.ы. Даёшь аммуницию клановым юзерам!  (можно пока в текстовом режиме типа : ГСС одет в тунику салатного цвета, поверх которой латы дракона и в каждой руке у него по краш-карроку, а на голове шлём Македонского, на поясе пара бутылей пива и восстановления жизни), потом можно и графическое представление сделать.

Опубликовано

А, я понял тебя. Чтож... Если только создавать темы (и редачить их) - то можно. Удалять/перемещать/закрывать - конечно же нет.

Хотя темы вы и так можете создавать без модерки.

Опубликовано

@Defman, создавать то можем....но гонорара за них не будет. а бывает временно надоедает своя модерка и хочется открыть для обсуждения другую какую тему в другом разделе. 

Также вношу предложение (цифры потом админы определят, а пока примерные) 10% от темы получает модератор при создании там очередного "нормального" поста любым юзером.

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Ты не понял идею вообще. Юзер создаёт тему не в своём разделе и получает доход как модер раздела, не являясь модером. 

@Half-Orc,Про модеров магия годная и темы будут делать чаще. Сон тоже можно доработать, остальное не то.

Опубликовано

насчёт "магнитной бури" согласен - слишком жестоко забирать все недельные кристаллы. (но можно если что половину) Тем более они достаются с трудом и по малу, ибо не обговорён вариант получения 3 и более в неделю. (2 кристалла - 4 юзера по 2 поста, 3 кристалла - 8 юзеров - по 3 поста... и т.д.)

а "дубликат-телекинез" - это тоже самое считай воровство из шахт, только делается не на доход с шахты а на гонорар активного юзеры, причём он не теряет своего гонорара, а вор получает только 50% от его гонорара за неделю.  (можно было сделать это и на шахту, но с юзером более интересней) Тут всё тактично и "потепевший" клан ничего не теряет и клан-"вампир" тоже....может получить своё. Но если будут кубики кидаться на удачу то 1д3 - 1 промах, 2 - 50% и 3 - 100%

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Юзеры могут ничего не набить, а если набьют, то мало. Тогда уж брать процент дохода Лагеря за неделю. Насчёт кристаллов пока задача их всем набрать побольше, идёт тест системы. Воровать не надо.

Опубликовано

Если процент дохода лагеря то 1д3 не годится, 1д5 надо кидать от 10% до 50%. а как быть если минус ?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Это было примерно сказано. Тут надо много дорабатывать или вообще лучше думать о другой магии. Сейчас больше нужны идеи новых магий 1 уровня гильдии. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.