Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Что значит топ сообщений? Как определить какие сообщения топовые? Если имелось в виду топ авторов по числу постов, то это вкладка "Самые активные".

http://bestgothic.com/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

может вместо топа чатеров поставим топ сообщений на форуме?

какая-никакая, а мотивация на форумную активность, а не бесполезный флуд в чате.

Топ чатеров руками не трогать!

Опубликовано

@Absolut, +

@Zuboskal,  эта вкладка где то на задворках Беста, а список чатовых флудеров на самом видном месте форума.

Топ чатеров руками не трогать!

нельзя руками - будем тогда ногами
Опубликовано

@Zuboskal,  и как я ее не заметил -то? Я ж серьезно.

Сам говоришь, активность в разделах мизерная, а тут еще и флудозаслуги зачем-то на самом видном месте. 

Ценность чатообщения нужно минимизировать и всеми силами стимулировать к общению в разделах форума. Ну так должно быть, как мне кажется.

А покамест наоборот происходит. Чат зло.

Я-то в общем-то ни на чем не настаиваю, просто на заметку. 

Администрации виднее.

Опубликовано
  • Автор

эта вкладка где то на задворках Беста, а список чатовых флудеров на самом видном месте форума.

Эта вкладка часть форума, а топ чатеров Дефман сделал руками, это раз. А во-вторых топ авторов постов нельзя скрыть, а все эти менюшки справа выдвижные, многие их вообще не смотрят.

Сам говоришь, активность в разделах мизерная, а тут еще и флудозаслуги зачем-то на самом видном месте.  Ценность чатообщения нужно минимизировать и всеми силами стимулировать к общению в разделах форума. Ну так должно быть, как мне кажется. А покамест наоборот происходит. Чат зло.

Об этом и сказано выше, что это как раз на самом не видном месте, большинство давно эти блоки скрыли и не раздвигают, я сам лишь раз в неделю туда гляжу. А топ авторов постов и постов за день всегда навиду. Так же как опция кто онлайн сейчас, там же всё рядом и этом почти все пользуются каждый день.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Вот именно, а без топа никто не видит общую картину, всем показывает только число их постов в чате и лидера постов. Это сделано для удобства, как и лидеры репутации. 

Опубликовано

@Half-Orc, не понял, к чему ты приложил топ чатеров. Я кроме тех.темы почти ничего тут не читаю, сильно занят. Напишите туда о топе авторов. Займусь, когда будет свободное время. Идея мне в целом понравилась. Явно полезнее, чем топ флудеров в чатике)
Но топ флудеров я не удалю. Просто помещу топ авторов Беста по кол-ву сообщений над этим блоком.

Опубликовано

@Zuboskal,

Топ авторов есть внизу

как важной части форума

Противоположности, не замечаешь?
Важные части должны быть явно не внизу сайта, блин

Опубликовано
  • Автор

,

Наоборот всё важное снизу: список кто онлайн, кто был за день, кто что делает сейчас, команда форума, топ авторов, обозначения Лагерей. И эти все опции нельзя скрыть как боковые блоки, потому что они реально важные. Чат тоже можно поместить внизу как вариант.  

Опубликовано

Присоединяюсь к мнению что топ чатеров не самая нужная графа (а то и самая не нужная). Зачем вообще считать кол-во отправленных сообщений в чат?   :Краб:

Опубликовано
  • Автор

@blackOut,

Поэтому как не очень нужная она и расположена сбоку где её можно сворачивать. Там раньше были звания в чате за число постов, которые Дефман ещё не вернул. 

Опубликовано
  • Автор

,

Кинул, также выложу тут ещё:

Бродяга - в окошко глядит, а зайти не может. (0)

Путник - прошелся мимоходом, оставив золотой в трактире. (500)
Завсегдатай - постоянный посетитель, любящий пропустить стаканчик вечерком. (1000)
Постоялец - житель в трактире, снявший комнатку на пару ночей. (2000)
Весельчак - алкоголь развязывает язык. (3000)
Заводила - раскачивает толпу. (4000 )
Вышибала - вышибает шибко языкастых, абы не терпеть конкуренции. (5000)
Бард - песни и стихи для создания атмосферы. (8000)
Трактирщик - с каждым пообщается, и каждому нальет для душевного разговора. (10000)
Знатный балагур - царь вечера в трактире. (20000)

Надо ещё звание на 30 тыщ придумать.

Опубликовано

Присоединяюсь к мнению что топ чатеров не самая нужная графа (а то и самая не нужная). Зачем вообще считать кол-во отправленных сообщений в чат?   %D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B1.png

Мне интересно ), я хотел в эту таблицу ). Достижимое достижение ), хотя пользы и не приносит. Как и какая-ниудь уникальная шмотка в ММО но не имеющая никаких полезных характеристик ).

Опубликовано
  • Автор

Мне интересно ), я хотел в эту таблицу ). Достижимое достижение ), хотя пользы и не приносит.

Это всё в разработке, звания в чате уже возвращены. После войны можно подумать о небольших бонусах при достижении определённого звания.

Опубликовано

После войны можно подумать о небольших бонусах при достижении определённого звания.

Все силы в чат :)

Опубликовано
  • Автор

Все силы в чат

Это то, что было задумано давно и реализовано на 80% до отката. Это больше восстановление, чем нововведение.

А по форуму нормальных идей не видно, кроме того, чтобы дублировать уже существующие функции, чего не будет.

Опубликовано

Вышибала - вышибает шибко языкастых, абы не терпеть конкуренции. (5000)

Это ты про Лариуса так пошутил? Надо не за флуд в чате награды давать, а за активность на форуме давать право говорить в чате.

Знатный балагур - царь вечера в трактире. (20000)

Вот именно в трактире, но не в чате.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Для форума множество опций по заработку, всё зависит от постов на форуме. Для чата флуд никак не поощряется и постят туда для живого общения или для быстрой связи. Небольшие бонусы, которые активисты чата будут получать пару раз в год будут логичны, тем более чат будет чиститься каждый год за период позапрошлого года.

И на этом заканчиваем обсуждать этот вопрос. Тема всё-таки для идей по форуму, а не для жалоб на ужасный беспощадный чат)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Темы обсуждения казны нет - так что тут:

2 месяц подряд не получаем доход с шахт (может и 3 месяц выпасть опять нам), хотя в правилах можно было прописать что подряд 2 гнева Зубы на 1 лагерь не действуют.

"Лагерь не получает доход от шахт до следующего гнева Zuboskala"

Вчера бросок был и одну из наших и так не работающих  шахт пришлось восстанавливать, хотя в правилах про этот гнев сказано:

"Если гнев Huntsmana выпадает на Лагерь, который уже подвергся гневу другого Бога, то кубик не кидается и Лагерь получает минимальный ущерб, тоесть теряется 3000 монет."

Считается и так что наш лагерь целый месяц находится под воздействием гнева Зубы.

Так что желательно пересмотреть правила для этих 2 гневов богов.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Всё так как задумано, может выпасть и 70 раз подряд. А до этого вас вообще гневы обходили стороной, это рандом.

читается и так что наш лагерь целый месяц находится под воздействием гнева Зубы.

Тут имеется в виду про гнев на текущей неделе, если бы на вас выпал гнеф Дефмана, тогда Хантсманский был бы минимальным. 

Опубликовано

Тут имеется в виду про гнев на текущей неделе, если бы на вас выпал гнеф Дефмана, тогда Хантсманский был бы минимальным. 

Вообще то есть разница между кратковременным гневом и долгоиграющим.

Кому то уже падал такой гнев 70 раз подряд?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

70 раз это на годы, он же раз в месяц всего лишь.

Вообще то есть разница между кратковременным гневом и долгоиграющим.

Да, разница в частоте выпадания этих гневов, чем сильнее гнев, тем реже его срок выпадания. Всё абсолютно логично. А так гнев Зубача тоже кратковременный, просто эквивалент шахтами. Если это смущает, то можно просто сразу вычитать сумму дохода шахт за месяц. Он был сделан в виде шахт когда была автоматизированная казна и надо было всё вбивать.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Это бесполезное обсуждение. Гнев может падать сколько угодно раз подряд. После Войны ещё вернётся антигнев, а пока всё как есть. 

Опубликовано

Разбаньте минусы админу. Я не могу Зубе минус влепить... .) Вроде бы и не за что, но сам факт несколько тревожит. Зассал что ли? .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.