Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую:

что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной инициативе

зачем это? карта выбиывается из общей стилистики форума, да и зотелось бы больше ифнормации - новичкам так будет проще

на какой это стадии? на стадии первой альфы) я натыкал эту карты быстренько (в течении 30 минут), поэтмоу там етсь опечатки, неточности, и отсуствуют специальные объекты для кланов. но самое главное, что ясен концепт, задумка - что и хотелось бы оценить. а точную карту сделать будет не проблема

как это делается? собствено то, что вы увидите - это сего лишь результат работы другйо программы, которую я и писал. софтинка представляет собой небольшой редактор, где админ сможет занести список кланов, список объектов с их изображениями и опсианием, и далее разместить их на карте. После чего выбрать шаблон, на основе которого строитсяь итоговая html (шаблон - это та же html, только с некоторыми спец. тегами, которые указывают места, куда вставлять контент карты). поэтмуо вопрсо о том, что это сложно админить встать не должен - редактор максимально просто дляданной функциональности и выполен в виде windows app (потребуется .net framework 4 + возможно sql ce 4 - все бесплатнео и весит немного)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

Мне не нравится то, что генерация карты происходит через программу и на винде. Пили билд под линупс.

Опубликовано

Ну вот опять линукс, нафиг он нужен от него вечно проблемы. А винда стабильно и просто работает, не смотря на тонну костылей. Врочем история х86, это история костылей.

Опубликовано

Ну сурс хотя бы слей на гитхаб или мне в личку. Напишу аналог для себя.

Алсо. Канвас может не работать в каких то старых и ненужных браузерах типы оперы 12.16. Режим совместимости, думаю, не нужен. Народу пора передвигаться на что-то более новое.

Опубликовано

если всех устраивает, то я доведу до ума клиент, и тогад по желанию поделюсь исходниками... к сожалению wpf не входит в планы реализации mono, так что простого переноса не получиться - нужно писать с нуля...

в обещм по возращению с отпуска выдам вам законченный продукт

P.S. старая опера отлично показывает канвас (у мен ядома стоит 12.16 и страница с моей картой там отображается корректно)

Изменено пользователем capitan blood

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Zuboskal Ты щас мне втираешь какую-то дичь. Каждый из них выражает определенную эмоцию, просто это все йобы. А йоба залог успеха любого форума. 

Опубликовано

а так людям привычно выражать эмоции обычными смайликами.

Так ты за людей не решай. Даже Дефман за йобосмайлы. Вообще не вижу логичной причины их не добавлять.

Пускай тогда кто-то другой с админ.состава их запилит. Я лишь подал годных смайлов и миссия Апостола на этом закончена. yobao.png

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано
  • Автор

,

Особого желания юзеров добавить не заметил, а Каэль против. Причина в том, что если добавлять всё, что пихают, то будет тысяча смайликов, а нужно фильтровать. Пусть кто-то добавит, мне хватает 1 смайлика, и то он чат растягивает.

Опубликовано
Каэль против
Нифига я за троллфейс )!

Мне кажется, он просто назвал их по-другому, а вообще он ЗА. Но ладно, вопрос исчерпан, собственно. Если кто-то из админов еще посчитает нужным - добавит. За сим закрываю тему. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После последних событий предлагаю такую реформу:

Равномерное распределение новичков по Лагерям, тоесть квоты. У БС 11 человек, дать им право 1 новичка в месяц. У всех других сейчас состав 5 человек, у Магов Огня 6. Тоесть дать всем право взять 3 новичков, а Магам Огня 2, допустим. Может быть я щас пишу не совсем как надо, но суть в самой реформе, чтобы не было таких контрастов, когда один Лагерь сильнее всех других вместе взятых. Иначе нет по сути конкуренции, что всегда нехорошо.

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail,

Не совсем хорошо будет заставлять новичка идти в Лагерь в который он не хочет, из-за того, что в другом лимит. Как раз конкуренция начинается с того, как Лагеря агитируют новичков. Если сидеть и ждать, что они придут сами, то можно ждать долго. А если приложить усилия и заняться агитацией, то всё может быть иначе. Раз в БС много людей, значит они хорошо работают с новичками, а другие не так.

Опубликовано

Согласен уравниловка бред, агитация само собой. Правда есть проблема популярности лагеря по происхождению из игры. Я к примеру изначально пришёл к болотникам не потому что меня агитировали, а потому как это мой любимый лагерь в Готике 1. В пираты так как меня вежливо позвали. В тёмных был так как не было болотников на тот момент.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу подтвердить слова Зубы про то что БС хорошо работают с новичками. Я когда вступил к ним Халф не предъявил ко мне никаких требований, и это правильно, когда ты новичок хочется осмотреться для начала, как говориться, понять свою роль в лагере и почувствовать  себя его частью. А вот когда я вступал к магам огня те сразу мне накатили какие-то требования, а когда я не появлялся на форуме около 2-х месяцев по объективным причинам, меня выбросили в группу горожане. А у меня были проблемы с железом, я комп. ремонтировал, менял составляющие, и у меня операционка не стабильно работала, и + биос была не правильно настроена, так что у меня просто не было технической возможности на форуме сидеть, вот это меня и обидело и я решил вступить в братство Спящего, этот лагерь у меня был любимым в Готике 1. Тут я весной тоже около 2-х месяцев не появлялся на форуме, а Халф мне даже ничего по этому поводу не сказал, все как ни в чем не бывало, терпимо очень относится к своим соклановцам. А у магов огня мне не понравилось отношение, вот вам товарищи и пример.

Опубликовано

Хальф опытный, Хальфу надо поколняться, Хальф сам переживал гонения от глав кланов, которые были слишком суровы. Хальф добрый глава.

Опубликовано

,  не припомню, чтоб я тут на что-то жаловался.  Как по мне так важнее не количество, а качество. И какие-то хотя бы минимальные принципы должны быть все же.

И говоря про нас,  не обобщай, может у пиратов тебе бы еще и сиську дали.

Но ты на нас не обижайся ради бога, просто вышло так, что в то время, пока ты чинил свой комп, наши экстрасенсы были в отпуске. А наше финансовое положение несколько отличается от положения Братства, вот так. 

Но можт вернешься обратно к нам, а, Андрюш? 

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано
  • Автор

Давайте закроем тему насчёт вербовки, а то уже личные разборки пошли. Идея Джимстайла не подходит для форума, поэтому и обсуждать уже нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.