Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё.  Мне, сразу после моей "случайной"  (из-за Яндекса)  регистрации на этом форуме, стали приходить приглашения - вступить в "тот" или в "этот" орден. (От трёх орденов уже пришли!).  Но потом выяснилось, что, если вдруг я вступлю в какой-то орден и после этого пропаду эдак на 31 день,  то Орден оштрафуют. Но - опять-таки, орден, а не меня. А мне самому какая "плюшка", чтобы я появлялся здесь часто?  Репутация, медалька, индекс активности?  (Вдруг в споре с кем-то возникнет и вопрос, "а у кого из нас двоих индекс активности выше"). Продумайте и этот вариант.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

А мне самому какая "плюшка", чтобы я появлялся здесь часто?

Тут надо либо интересоваться форумом, либо нет. Многие тут вступают в Лагеря и пропадают с концами. Это уже дело Главарей разглядеть в новичке потенциал и понять нужно ли его брать или только проблемы от него будут. А если юзер не хочет появляться, то заставить его сложно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Последний глюк с подарками был исправлен, теперь их можно спокойно добавлять, удалять, выдавать юзерам и редактировать. Так что пора составить прейскурант подарков.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ну это же иконка раздела иконка и тест, как награды видно плохо, думаю надо несколько больше. Вообще надо послушать Фаера, он тут по графике главный.

Опубликовано

@Zuboskal, в принципе да, он по графике лучше скажет. Осталось убрать свободное место под подписью юзера, когда смотришь профиль. 

Спойлер

3n.jpg

или вырезать из правой части снаряжение

Спойлер

c9aec39d3ca6d752dae9b1bce6aa764d.jpg

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Размеры подарков зависят от того, где они будут располагаться (мне это сейчас не понятно). Если под наградами, то размер лучше оставить такой же (32х32).

Если где-то в профиле, то можно, например, как у иконок разделов (83х83).

Опубликовано

Момент насчет словесок в Войне. Война ещё не началась, поэтому вопрос ещё обсуждаем. Предлагаю ввести для словесок правило, что на ответ дается не один день, а двое суток, во избежание случайного пропуска хода участниками словесок. 

Опубликовано
  • Автор

@Phoenix_NewDragon,

Уже давно действует лимит 1,5 суток и это зафиксировано в правилах Войны. Как раз по твоей инициативе это и было введено :Читать:

Опубликовано
  • Автор

Подарки были ещё доработаны, появилось важное поле "От кого", о котором мы слегка забыли. Теперь в подарке будет указываться его даритель.

Сами же заказы будут делаться через меня и я буду прописывать текст подарка и от кого он. Пример в моём подарке.

Опять же надо придумать подарки, картинки для них и цены (пишу это уже 3 раз). Пора реально ввести хотя бы пару не тестовых подарков.

Опубликовано
  • Автор

Ближайшая Днюха по календарю у нашего Героя - Демона:

http://bestgothic.com/calendar

К этому времени нужно сделать подарок на ДР. Демону точно нужно в виде бутылки. Цена подарка 5 тысяч это адекватная цена.

Опубликовано
  • Автор

Первый официальный подарок сегодня подарен Демону. Как Герою он подарен бесплатно, он заслужил.

Пока нет функции развернуть подарок в крупном виде, идёт над этим работа. Также в пункт траты денег в казне будет добавлена опция подарков (пока 1 вид - подарки на ДР).

Опубликовано
Не помешало бы темку с медальками тоже как-то освежить, а то вообще стухла. За последние два с половиной года кроме как за победу в войне никто медальки не получает. Медалек новых запилить, например участникам двух проведённых тут Минентачей или ещё за что-нибудь, конкурсы-шмонкурсы там всякие как раньше или за определённые действия во время войны, например "Прирожденный воин" (трижды победил в этапе войны Готики Мультиплеер) или тоже самое с Героями. Можно и отрицательные, типо "Неудачный колонист" (трижды проиграл в битве за нейтральную территорию). Вообще дофига интересного можно придумать, незнай почему эту тему так забросили. Но это я просто вбрасываю, может кто подхватить, сам я ни за что браться не буду, это не конкретное предложение.
Опубликовано
  • Автор

@Батяня Пеп,

Медали бывают за определённые конкурсы и военные. 3 медали получат призёры прогнозов РФПЛ 2016. А конкурсы на время Войны заморожены, так что время неудачное для обсуждения темы.

А давать медали за мелочи не положено, поэтому и нет медалей за ОвЖ.

Опубликовано
@Zuboskal, ну вот я и говорю надо развивать тему, потому что она стухла, ибо 90 проц всех медалей люди получили в первый год, и кроме полторы калек в тотализаторе и дефолтная победителю войны (которая даётся в принципе ни за что и как раз является "мелочью") давным давно нет возможности заработать, а предложенные мной последние два варианта не такая уж и мелочь, которую ещё нужно заработать. Это в первую очередь и сам военный процесс разнобразило бы и темку с медальками. До начала войны ещё можно было бы теоретически запилить систему ачивок за достижения в ходе войны.
Опубликовано
  • Автор

Да не будет ничего вводиться, медали за Войну и всё прочее зафиксировано для этой Войны. После Войны уже можно что-то подумать. А то, что медалей стало мало, так это потому, что творческих, вопроснических и прочих конкурсов почти не стало. Сейчас обсуждать почему так получилось не стоит, надо сосредоточиться на подготовке к Войне.

Опубликовано

Насчёт подарков: Думаю нужен такой подарок - поздравление с каким-то событием. Например: со сдачей экзамена, с получением прав, с повышением, итд. Это всё индивидуально и на усмотрение дарителя.

Опубликовано

Хотел влепить минус за одну сомнительную темкуз, только вот не нашёл его. Вижу повышение репутации и жалобы. У нас теперь нет минусов? 

Опубликовано
  • Автор

@Гарп,

Минусов нет с 1 января уже. И это не связано с техническими моментами, просто минусы отключены по голосованию большинства юзеров. Вместо минуса можно и нужно писать критику в теме.

@Gimstail,

Ну да, такой подарок логичен. Надо обдумать варианты картинок и цену на него.

Опубликовано

И чего опять застряли с подарками? Ввели 1 подарок редкий и заглохли... Нужен такой подарок, который можно дарить в любой день по любой причине. Просто как знак внимания.

Изменено пользователем Спотыкач

Опубликовано

Лично я не воодушевлен системой подарков абсолютно. 

Нужен такой подарок, который можно дарить в любой день по любой причине.

Запилите коробку конфет.

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker,

Но Халф же их очень хотел, чтобы было куда тратить деньги. А так вообще это неплохая тема.

Насчёт подарка который можно дарить всегда по любому поводу я думал. Но ему тоже ведь нужно название ещё...

Опубликовано

Насчёт подарка который можно дарить всегда по любому поводу я думал. Но ему тоже ведь нужно название ещё...

И что это? И что мешает назвать подарок названием того предмета, который он изображает?

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker,

Мешает то, что не нужно плодить по 50 версий однотипных подарков. Если это конфеты, то подарок можно назвать конфетами, а в описании писать за что дарят. А если кто-то не хочет конфеты, а хочет цветы, то делать однотипный подарок?

Опубликовано

@Zuboskal, я так понял, ты придумал какую-то вещь, которую можно дарить. И у нее есть собственное название. К чему тогда это?

Но ему тоже ведь нужно название ещё...

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker,

Как раз я не придумал название, но суть Спотыкач верно изложил. Нужен подарок, который можно дарить без повода. Просто нужно решить что это будет и тогда ясно будет название и картинка.

Опубликовано

@Zuboskal,  Пусть будет коробка в обернутой ленте и все, не нужно больше ничего. Даришь его и пишешь описание. Будете щас еще делить по типу алкоголь/конфеты/цветы/куриная ножка/автомат Калашникова(к 23 февраля)?

Хотя мне эта тема с подарками не особо нравится. Че у нас, соцсеть какая-то что ли? Тем более подарки по сути дублируют медальки. Система получения просто easy. Потом можно будет еще как на ГГ помимо системы репутации, запилить еще "Мнения" и "Спасибки" (cарказм).

Изменено пользователем Палач

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.