Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@kl-13,

Голосуется за тот вариант, что выставил Литий в таком виде какой есть. Союзникам снизили проценты и сильно повысили суммы. Срок снижен всего на неделю, но нет пени и можно расплатиться продав здание. Если ещё и срок вернуть на 3 недели, то будет слишком жирно. Плюс у союзников всегда есть возможность пойти на уступки в союзном договоре в обмен на определённую сумму.

Так что голосуем за или против, поправки вносились до голосований.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

Можно иметь только один непогашенный кредит единовременно.

Плохо стыкуется с пунктом об общих кредитах, где их позволяют два. Сколько тогда в итоге кредитов может быть, один, два или аж три - два общих и один союзный? 
Опубликовано
  • Автор

@Phoenix_NewDragon,

А стыковать не надо, это отдельно о союзном кредите. Если берёшь союзный, то другие брать не можешь. Если берёшь обычный, то можно ещё один обычный минимальный и всё.

Опубликовано
  • Автор

3 из 5 голосов за, пункт принят. Завтра внесу поправки. А если бы я оформил новый Лагерь сегодня, то Литий тоже был бы за, подавляющее преимущество.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть идея из названий лагерных разделов убрать слово "вступление". Было бы лучше если бы мы назывались просто Орденом Огня, а не вступлением в Орден Огня.

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Суть понятно, но лично я в этом не вижу нужды. Ибо много лет уже висит слово "Вступление" и ничья гордость не пострадала. Честь Лагеря зависит от качества личного состава, а не от определенных слов. Смотря по существу, каждый Лагерь может создать свои дополнительные темы, касающиеся строго своих концепции и мировоззрения, дабы каждый участник мог быть привлечен к понравившемуся ему Лагерю.

Конкурентоспособность каждого Лагеря зависит от внутренней атмосферы и тематического контента. Именно так.

Опубликовано

Это тупо логично. Для вступленияв лагерь есть отдельная тема. Сам раздел же назван неправильно - вот и предложение это исправить. Я лично за. 

Опубликовано

Я также за.

Ибо много лет уже висит слово "Вступление" и ничья гордость не пострадала.
То, что так было много лет, не значит, что изменения не нужны  :)  Всегда можно что-то сделать ещё лучше.
Опубликовано
  • Автор

Разделы называются так, чтобы новичкам было понятно где искать тему по вступлению и как вступить. Хотя скорее это было актуально в 2004-2006 годах, когда приходило множество новичков почти ежедневно. Сейчас же в общем-то люди приходят по ссылке, а если нет, то можно спросить в чате.

Опубликовано

Про вступление. Меня это не напрягало, но я за изменения, они логичные.

Опубликовано

"За" высказался почти один Орден)) Разбавлю краски, и скажу: Я тоже, ЗА изменение названия раздела! =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хиран, Техническая реализация этой функции не предполагает такие опции. Ожидающий пост видят только Админы и Смотрители. Править его юзер не может, поэтому для одобрения поста юзер должен изначально максимально грамотно его составить. Также это скажется в дальнейшем и наказание может быть снято, если юзер даст положительную динамику, выдавая качественные посты без претензий к ним. Но пока наказания нет, то нет смысла это обсуждать. Вопрос закрыт.
Вот сейчас я  нахожусь на предмодерации, так что "вопрос снова открыт". Я всё-таки вижу (могу править) мои сообщения, но    мне не ясно, видят ли их другие.    А жаль.

b5a14f49e685.jpg

Опубликовано
  • Автор

@Хиран,

Никто кроме Смотрителей и Админов и не должен видеть посты на модерации. Юзеры увидят пост после одобрения, в этом и смысл премодерации, что пользователи не будут видеть непроверенный контент, который может быть с нарушениями.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я предлагаю новости (летопись) Лагерей постить раз в месяц и установить конкретную дату когда это нужно сделать плюс-минус 1 день. Просто за 2 недели не так много происходит особенно летом, за месяц более подробные новости будут. Дату можно прописывать в той же теме, где уходы игроков фиксируются и за просрочку (когда уже в резервный день не запостили) штрафовать на 3000 монет. Если не запостят в течении недели - удвоить штраф. Сейчас просто нет синхронности и все уже запутались когда нужно постить, нужно сделать этот процесс чётким.

Изменено пользователем Шрам

Опубликовано
  • Автор

@Шрам,

Я согласен, что нужно постить раз в месяц. Последними постили ОО 3 июля, а до этого 7 июня. Тоесть итак вышло, что почти раз в месяц постили. БС уже совсем давно не постит (с 27 мая). А все остальные последний раз постили почти в один и тот же день (15-16 июня). Я думаю что сейчас нужно выждать 2 недели и тогда все должны будут запостить синхронно и потом постить раз в месяц в указанную дату. Новая дата постинга новостей: 21 июля.

Опубликовано

будут запостить синхронно и потом постить раз в месяц в указанную дату.

чего то старик замуту вы устраиваете.  в итоге кланы влетать будут то и дело из за отсутствия активных людей в конкретные даты. ну там в отпуск трое уйдут или ещё как.

слишком сурово.  хоть бы интервал пошире сделал. ну там неделю скажем.  всё по реальнее бы выглядело

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Я и не говорил что согласился на штрафы. Пока я рассчитываю на сознательность Главарей и жду от всех летопись 21-22 июля. Когда дата известна за 2 недели, то проще подготовиться. А потом всё будет известно за месяц.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня другой вопрос мучает, с чего вдруг летопись стала обязательной? Идею предложил Фортуно из нашего лагеря, он-же Драго ныне, и вдруг просто интересная идея, без выноса на серьёзное обсуждение, превратилась в обязаловку. А теперь я вижу пошла речь о штрафах уже... Идея с летописью хорошая, полезная, интересная, хотя нашу летопись я хотел реализовать рпшно а не реалистично, но вышло из-за отсутствия времени так как есть (отдельная благодарность Сантьяге за подготовку основного текста), в итоге все реализовали летопись как им больше нравится. Но какой смысл писать там без особых событий, лично я не понимаю, тем более под даты подгонять. Что написать к 21 я знаю, а дальше вот фиг его знает... В общем одним словом странно всё это, каждую мелочь обсуждаем чуть ли не советом главарей и голосованием форума, а тут идею которую даже не обсудили по сути (2 сообщения Фортуно и 2 Зубоскала в этой теме, всё), превратили в обязательное действие, я на это не соглашался заочно.

Изменено пользователем kl-13

Опубликовано
  • Автор

@kl-13,

Постить в летопись это условие того, что разделы Лагерей подняты выше на форуме. Такие вещи решает Титан, а не совет главарей, это никак не влияет на расстановку сил. Раз в месяц будет что запостить, да и раз в 2 недели тоже было, но была проблема, что многие забывали когда постить.

Опубликовано

Ну вот сейчас за месяц я насобирал 4 новости, за 2 недели их было бы две. Думаю сделано всё верно, по крайней мере летом. Штрафы можно ввести не сразу, но если будут забивать, то санкции необходимы. 

в итоге кланы влетать будут то и дело из за отсутствия активных людей в конкретные даты. ну там в отпуск трое уйдут или ещё как.

Чтобы всё руководство одновременно ушло в отпуск это должное многое совпасть. Но даже если так, то назначат того, кто запостит, а Смотрители откроют тему. Это легко решается, если в руководстве не бездельники или равнодушные люди.

Опубликовано

@Zuboskal,

Я так понял, мне летопись нужно начинать писать с того момента, когда откроется дипломатия для КК? (с 16 августа). Уже нам есть что написать в принципе, тем более с интервалом раз в месяц. 

Опубликовано
  • Автор

@Lithium,

Примерно так, но там выйдет не 16 августа, а чуть попозже. Я мог дать больше времени, но раз тебе есть что писать - то пиши.

@Шрам,

Посмотрим по ситуации, вчера вы отписали, я сегодня тоже отписал. Фаер меня уведомил, что отпишет завтра. Насчёт Орков и БС пока жду, их вожди читали мой пост в вк, но пока никак не ответили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.