Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор @Half-Orc,Ничего такого не будет, будет Готика Онлайн по старой схеме, но с новым балансом классов. Я вообще планировал кузню вовсе не для Готики Онлайн. Просто, допустим, кузница даст доступ к покупке сугубо военных артефактов.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Я тоже думал сначала об улучшении военных и не военных артах (кирка шахтёра в первую очередь ибо пока токо она есть) Артам можно ввести коэф прочности. к примеру кирка выдаётся на сколько там 2 месяца? - вот пусть прочность будет 8/8 при покупке на 8 недель. Если используем все 8 недель то исчезает, а если остаётся 1/8 и делаем ремонт (за гроши), то она становится 7/7 и так далее пока не выйдет полностью (пример - арты из Героев войны и денег онлайн), но все улучшения что на неё сделаны остаются ( а они дорогие). В общем тут надо рассчитаь тщательно стоимости всех работ по апу и ремонту.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор @Half-Orc,С артами типа кирки задумка другая, тут смысл, чтобы их покупали регулярно и тратили прилично, а ремонт снизит траты. Арты на удачу (кубики) менять не нужно, а нужно ввести военные и ресурсные арты. Сейчас имеющиеся арты сугубо на доход заточены и таких пока больше не нужно. Опять же сложно ввести такое здание пока не придуманы хотя бы начальные арты. Но мы хотя бы сделали наработки по 3-4 зданиям, ввод которых требует ввода новой системы ресурсов/маны. Я думаю дорабатывать это уже лучше на совете, а потом проголосовать. А сейчас всё-таки нужно придумать какое-то довольно простое здание. Нововведение по репутации: Лимит плюсов для Лагерей расширен с 8 до 10 в сутки, минусов с 1 до 2. Для Горожан лимит плюсов повышен с 3 до 5 и дана возможность ставить один минус.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. будет Готика Онлайн по старой схеме, но с новым балансом классов. з.ы. баланс классов и кузница несовместимы. По плюсам и минусам можно уменьшить квоту, но за счёт покупок в "зале суда" (который когда то введём) (на 1-2 недели) можно увеличить лимит. Горожанам не надо давать лимита минусов, а плюс только 1-2. Пусть вступают в лагеря чтобы полноценно ставить репу. На Бесте я помню пока 100 постов не набил - не имел права ставить репу. Совсем простое? может площадь/доска объявлений клана. Или Приёмная комната/зал испытаний - для новичков.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор @Half-Orc,Баланс классов, а не экипировки. Сейчас надо просто тестировать новых магов, двуручей, одноручей и лучников. Репа никак не касается дипломатии Лагерей и попытки её продавать были всегда провальными. Принципиальные горожане тоже часть общества и когда у них дофига постов, то пусть ставят в своих ограничениях. Нужно простое, но при этом относительно выгодное здание, чтобы цена в 10-15 тысяч была уместной. Невыгодные здания почти никто не будет покупать. Чего уж говорить, если даже не все купили нынешние выгодные арты.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. бочка с водой/колодец/храм - для процентного исцеления ХП воинов клана. Вот только непонятно где они будут раны свои получать.или "фермерские поля" - различные для каждого клана или одного типа Для трат лучше всего дом судьи подходит, но для этого надо дать лимит каждому юзеру на 1 (5) плюс и 1 минус в день. Хотя больше плюсовать в день - пусть покупают на 1-2 недели от 1 до (5) плюсов и не более ещё 1 минуса. Действует на весь клан. К примеру 1 плюс на 1 неделю - 500 монет, на 2 - 1000, 2 плюса на неделю - 1000, 2 плюса на 2 недели - 2000, минус на неделю - 3000.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Я уже сказал, что репу продавать не буду, не всё можно купить за деньги. Юзеров стало больше, вот и поднят лимит репы, репа это бесценно. А для всего остального есть Мастеркард) Насчёт здания колодца я думал тоже, но лечение ран не вариант, потому что их пока нет, а значит надо изобретать. Что дают фермерские поля не сказано.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. виноградники (вино), пшеница (пиво), болотник (косячки), яблони (спирт) или что там водные придумают, у пиратов что то типа переплавки награбленного драгметалла- дают продукт - часть идёт на деньги, а часть после будет перерабатываться в ману.Продукцию дают только активные юзеры (написавшие к примеру 2-3 поста в неделю), те кто работают на неделе на переработке или в другом здании исключаются из работников полей. К примеру 1 юзер даёт 100 пива, которое даёт или 100 монет или после переработки 1 кристалл. и напомню: у нас как раз проблема что нечего покупать - сам же говорил.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Это уже индивидуальные здания, а не общие и 2-3 поста это не работа, а халява. Но репу приплетать не надо, её полгода никто не покупал даже за 1000 монет!
Опубликовано 1 июля, 201411 г. @Zuboskal, А теперь будут покупать. Кстати надо вычислить главных репосеятелей форума. Есть статистика?2-3 поста я сказал - примерно. к тому же за 9-10 постов уже своя награда есть, а для простой активности (без фанатизма особого) достаточно и меньше.Плавка руды "Плавилка" - переработка руды из шахт в деньги или материалы для кузни.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,И теперь не будут покупать, а я не буду продавать. Может ещё возможность создавать темы и писать посты продавать! Всему есть предел и репа это благодарность за посты и она не продаётся! Этот вопрос закрыт! Ну вот плавилка похожа на неплохую идею. Но у нас золотые шахты между прочим, а рудную хочет ввести СЛ как спец.здание их Лагеря.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. уже достало что вижу свой пост только после того как ты одобришь. и ни отредактить не могу даже. кончай фигнёй маяться, премодерировать меня будто злобного рецидивиста магич руда - это хорошо. это будет как виноградник у магов или поле конопли болотника у нас - получаем или деньги или кристаллыа с простых (золотых или рудных) шахт деньги или материалы.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Да всего 3 дня и уже почти прошло). А пока хватит идей по зданиям, нужно обработать всю информацию. Разрабатывайте пока спец. здания в ЗФ.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. давайте введём Спойлер а то никакой цветовой дииференциации, словно дикари живём.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Одежда у всех цвета Лагеря, это же очевидно. Выбрал Лагерь и там выдали одежду и хорошо.
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Автор Я продумал общее здание под названием "Замок": 1 уровень замка: Позволяет построить стену* в столице Лагеря во время Войны. Увеличивает длительность действия артефактов на 7 дней. Необходим для Гильдии Магов 1 уровня. Стоимость 15000 монет. 2 уровень замка: Позволяет строить стены* на любой земле Лагеря во время Войны (каждая земля будет помечена значком стены). Позволяет воспользоваться опцией смены этапа Войны. Необходим для постройки Ратуши 3 уровня и Гильдии Магов 2 уровня. Увеличивает длительность действия артефактов на 7 дней. Раз в 2 недели платится 2000 монет на содержание замка. Стоимость в разработке. 3 уровень замка: Позволяет построить по одной дополнительной стене** в столице и на землях Лагеря и пользоваться опцией смены этапа Войны. В случае потери своей столицы позволяет организовать контратаку из тайных подвалов, но бой за столицу начинается со счёта 0-1 в пользу захватчиков. Для постройки необходима Ратуша 3 уровня. Необходим для постройки Гильдии Магов 3 уровня. Увеличивает длительность действия артефактов на 7 дней. Раз в 2 недели платится 3000 монет на содержание замка. Стоимость в разработке. *Cейчас действует такая схема в Войне: Если счёт по итогам 3 поединков 2-1, то можно купить за определённое число монет дополнительный поединок, чтобы сравнять счёт. Если один из Лагерей пользуется этим правом, то играется дополнительный поединок и если удаётся сделать счёт 2-2, то играется решающий поединок, а если нет, то счёт 3-1 и земля взята. Теперь же покупка стен даст доступ к этой опции, тоесть для дополнительного поединка нужна стена, если она не куплена, то дополнительный бой невозможен! **Покупка дополнительной стены позволит дешевле покупать дополнительные бои и не бросать кубик для опции смены этапа!
Опубликовано 9 июля, 201411 г. @Zuboskal,с каждым уровенем - срок действия арта увеличивается на неделю или так и остаётся на 7 дней увеличен?и насчёт гильдий магов (а также возможно мастерских и кузниц) - 1ур. замка - 1,2 башни магов, 2 ур замка - 3,4 башни, 3 ур - 5,6 башни
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Не увеличивается, это просто один бонус, который остаётся с каждым уровнем. Также скоро будет реформа артов +новые арты, поэтому эти 7 дней будут актуальными. Я уже писал что сначала будет 3 уровня гильдии магов, не больше! Поэтому 1 уровень будет требовать 1 уровень замка, остальные 2 и 3 и ещё другие здания. Насчёт гильдий магов я тоже уже продумал и насчёт зданий для производства кристаллов индивидуальных (кристаллы цветов Лагеря). Но есть пока проблема с самими магиями: назовите пример хотя бы одной магии исходя из реалий форума?
Опубликовано 9 июля, 201411 г. @Zuboskal, насчёт магии я думал нам поможет автор этой темы http://bestgothic.com/topic/1355-magicheskaia-sistema-enrota-i-ee-deistvie-na-mord/Но она так и не зашла сюда ни разу. ведь санта-барбара в чате важнее.какие я вижу заклинания - это "благословление" - для улучшения работы какого-либо здания, "землятресение" - разрушение с каким то шансом стен во время войны, "вампиризм" - позволяет получать доход за активных юзеров другого клана, "сон" - усыпляет на неделю юзеров чужого клана, "лечить" - если боец одной из сторон побеждён, то он ранен и не может участвовать в следующем туре, но его можно подлечить, "телепортация" - в войне все юзеры находятся на конкретных землях, для мгновенной телепортации. Хотя ессно магия больше подошла бы если бы на форуме была своя онлайн браузерка.
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Вроде несколько магий неплохо придуманы. Тогда вот как, гильдия магов 1 уровень: 1) Благословление (улучшает работу зданий). Требует кристаллы одного цвета и деньги за покупку свитка. 2) Огненный шар (можно кастануть в здание соперника и оно повредится, ремонт стоит половину стоимости здания и деньги уходят 50 на 50 Богам и запустившему шар Лагерю). Требует кристаллы 2 цветов и деньги за покупку свитка Остальные больше для 2 уровня, который будет введён не слишком скоро.
Опубликовано 9 июля, 201411 г. @Zuboskal, огненный шар никогда не был 1 левела. 2-й или 3-й.И надо в один уровень и "бафы" и "дебафы" загонять примерно "одного веса". То есть на "благословление" есть "проклятие". На "огненный шар" есть "защита от магии (огня)" или "каменная кожа" А там уже дальше вступает в поединок сила магии (сколько затрачено кристаллов, ведь для применения закла указывается только минимальное кол-во используемых)
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Ну может шар во 2 уровень. Распиши тогда твои варианты магий 1 уровня с их бонусами. И насчёт замка, вроде всё нормально?
Опубликовано 9 июля, 201411 г. @Zuboskal, насчёт замка да. магию подумаю. надо будет игры позапускать повспоминать и если что выложу список, а там уже отбирать будем.
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Автор Тогда введу замок в понедельник, а также новый артефакт (третий), плюс редакция пары пунктов заработка и траты денег будет и новый пункт опций казны Богов. Индивидуальные здание пока готово только у одного Лагеря, у 3 Лагерей здание придумано, но бонус не проработан. Давайте поднажмите и введём сразу и замок и индивидуальное здание. Замок 2 уровня будет требовать именно это здание и ратуша 3 уровня тоже.
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Не надо, а то начнутся совпадения как с бизнесом. Я сейчас слежу, чтобы не совпадали бонусы зданий, да и это личное внутреннее дело Лагерей. Если кто-то начинает предлагать то, что уже чуть раньше другие разработали, то я пишу им в ЗФ, что такое уже делается и смените направление!
Опубликовано 9 июля, 201411 г. @Zuboskal, 3 и 1...а лагерей то 5может это у нашего пока ничего не проработано? хотя не всё таки надеюсь что мы входим в тройку тех кто название здания придумал. зыю как помнится для магистрата нужна была башня магов 1 ур, кузница и рынок - наверно что то из них. Изменено 9 июля, 201411 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 9 июля, 201411 г. Автор @Half-Orc,Как раз у вас нет названия, точнее я видел их несколько. Надо резюмировать написанное и предложить название и бонус и дальше будем редактировать баланс. Но это всё дело ЗФа, так что обсудим там. Здесь я жду предложения по магиям 1 уровня гильдии, для начала нужно 3 заклинания.
Опубликовано 9 июля, 201411 г. @Zuboskal, бонусы у всех должны быть примерно одного ранга, а то одни себе меч уризель 100 голов сплеч, а другие +5 монет в неделю. Поэтому и хочется посмотреть какого типа бонусы. мои ты сам читал и в зф и тут в обсуждении.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.