Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

eqFP81h.jpg

В этой теме нужно предлагать идеи по развитию и улучшению форума. Свои идеи нужно обосновывать и излагать корректно. Все идеи будут рассмотрены и годные будут реализованы.

Актуальные темы повестки дня:

1) Ожидаются идеи

Выполненное за последнее время:

1) Наполнение тем с нулём ответов

2) Остлеживание "мёртвых душ"

3) Тема с заявками на создание тем

4) Игра "угадай персонажа по описанию"

Изменено пользователем Сир Канегем

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен генератор персонажей для форума, а еще инвентарь, вся фигня.. ^__^

Это я так, накурившись болотного чаю, предлагаю.. .)

Опубликовано

Пересмотрев наличие Казны Богов, я принял решение ее упразднить за ненадобностью. Поэтому, соответствующие пункты в теме "Казна лагерей" можно считать неакутальными и они будут убраны.  В качестве бонуса каждый лагерь получает 2000 золотых в свою казну.

Далее, с этого дня для покупки доступны замки (пока первый уровень). С их бонусами любой пользователь может ознакомиться в теме "казна лагерей".

Опубликовано

@Zuboskal, Не давно а как токо я написал что нету. И то что тут написано ещё не значит что уже есть в продаже.

касательно артов ввести понятие прочности (8/8)  и время измерять неделями, а не месяцами. За каждое действие арт теряет единицу прочности (т.е. в неделю минус 1) Если прочность становится 0/8 то арт исчезает, но если его починить в последнюю его "рабочую" неделю, то максимальная прочность его становится меньше на 1 но текущая равна максимальной, т.е. из кирки (1/8) становится (7/7) и так далее пока после кучи ремонтов не получится 1/1 - такую уже нет смысла ремонтировать.

ремонтируют в кузнице 1 или 2 лвла.  

В кузнице 3 лвла можно улучшать предмет.

1 улучшение кирки даёт +1 к удаче, 2 улучшение +2 и 3 улучшение +3  итого кирка может быть улучшена до  +11

при ремонте эти набранные плюсы не теряются (вот зачем ремонт нужен). Сами апгрейды стоят кристаллов и денег. (Ремонт тоже но не так много как апгрейд)

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

По артам другая система и будет реформа когда все текущие истекут. И замок на старые арты не действует, тоесть сейчас добавки недели не будет. А в артах суть, чтобы их часто покупали за большие деньги, а не чинили за гроши и вечно продлевали.

Опубликовано

@Zuboskal,  сначала уточни что за "гроши" - я цен там не писал пока, всё как скажет казначей, чтоб и не сильно в убыток кланам, но и не в убыток богам....а кстати у вас то казны нет - вам пофиг покупаем мы арты или где находим их.

И насчёт реформ - с ними ты всегда запаздываешь.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Богам пофиг, но мы пилим баланс и хотим, чтобы вы больше тратили, а не копили кучи денег. Лимит пока убран вместе с опциями казны Богов, но может быть будет введён новый лимит.

Опубликовано

@Zuboskal,  если раньше был перекос в сторону доходов лагерей, то сейчас  доход токо модерка и несчастная тысяча (а может быть и "минустысяча"), а трат гораздо больше. Ну не можете вы никак экономику настроить.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ты печален более чем полностью, посмотри последнюю казну и заработок любого Лагеря. Доходы как обычно намного больше расходов. А покупка артов это опять же больше доход чем расход, ибо они чересчур выгодные, поэтому будут реформироваться. И кроме того, покупка артов и зданий по желанию, поэтому перекос в расходы это какой-то маразм полнейший.

И тем более сейчас как раз нужно, чтобы тратили очень много и все излишки казны ушли и вот тогда пойдёт правильная экономика. А пока у многих больше 100 тысяч казна никакого баланса и не может быть. Поэтому надо дать возможность богатым максимально закупиться зданиями и артами, что и делается сейчас.

Опубликовано

@Half-Orc, уважаемый, не сразу Москва строилась, сейчас думаем над реформами для того, чтобы нормализовать экономику. Ты бы лучше идеи предложил, нежели говорил, что мы ничего делать не умеем. Болтать попусту каждый может.

Опубликовано

@Oreseeker, идеи я предлагал (темку почитай, тут кроме Зубы, Зубы и ещё раз Зубы и я кое что говорил). и к сведению, Москва задолго до прихода лорда Тенгрона начинала строиться.

Опубликовано
  • Автор

@V.erS.us,

Да, причём уже давно. Системы рпг с персонажами и инвентарями не будет. Такое для форумов уже не производят, на Бесте 2004-2006 было. А пилить вручную даже Дефман будет 2 года)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Введено индивидуально здание для Старого Лагеря! Всем остальным нужно доработать свои здания. Кто не определился, почитайте про здание СЛ в казне.

Каждое первое индивидуальное здание Лагеря должно давать 1,5 бонуса. И оно будет необходимым для покупки всех важных зданий!

Опубликовано

@Zuboskal,

1) Катакомбы Старого Лагеря. Уменьшают финансовый урон от Гнева Богов на 50%. Если на определённой неделе Гнев Богов не выпадает на Старый Лагерь, то на следующей неделе финансовый урон уменьшается на 60% (эффект не суммируется, если гнев не выпадает несколько раз подряд). Необходимы для постройки Ратуши 3 уровня, Форта 2 уровня и Гильдии Магов 2 уровня. Стоимость 15000 монет.

2-й раз это не "несколько", со скольки начинается "несколько" ?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Несколько это больше одного раза. Тоесть если выпадает хоть 5 раз подряд, то всё равно бонус 1 раз. Когда он тратится, то можно собрать новый. Также как и у твоего здания, которое тоже готово. Только жду всё от тебя картинки. 

Опубликовано

Не слишком ли много у нас гневливых богов? Всё гневаются и гневаются.

Что мы такого плохого сделали?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Пока только 3, но будет 4 скоро, а когда будет Война, то все 5. Но также будет возвращён в ином виде пункт опций казны Богов про обратный гнев, тоесть когда гнев Богов действует как прибыль. Это все элементы РП и это всё вписывается в баланс.

А теперь вернёмся к теме Гильдии Магов, пора ввести 1 уровень, ибо многие здания его требуют. А чтобы ввести нужно доработать 3 начальных магии 1 уровня.

Опубликовано

3 начальных магии должны быть всё равно разбиты на разные типы:

1. магия воды

2. -// - земли

3. -// - воздуха

4. -// - огня

5. -// - жизни

6. -// - смерти

7.  псионика (пси-магия)

либо делить на лагерную магию (магия пиратов, магия водных магов и т.д.)

дома героев (готу1,2  и дисциплов) на отремонтченный диск переустановлю - гляну

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Нет, это уже перебор. У нас будут свитки, поэтому какой тип магии совсем не важно и магий будет не шибко много. Не надо усложнять и без того архисложную систему форума. Надо не изобретать новое опять с нуля, а вернуться к постам, на которых всё заступорилось и доработать:

Тогда вот как, гильдия магов 1 уровень:

1) Благословление (улучшает работу зданий). Требует кристаллы одного цвета и деньги за покупку свитка.

2) Огненный шар (можно кастануть в здание соперника и оно повредится, ремонт стоит половину стоимости здания и деньги уходят 50 на 50 Богам и запустившему шар Лагерю). Требует кристаллы 2 цветов и деньги за покупку свитка

Нужно 3 начальных магии для гильдии магов 1 уровня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Идеи для званий за посты в чате пишите здесь. Для начала нужно 10 званий (связанных с Готикой). Эта работа рассматривается как пункт заработка 2 и в зависимости от успеха будет вознаграждение.

Опубликовано

Попрошайка - у входа милостыню просит. (до 500)
Путник - прошелся мимоходом, оставив золотой в трактире. (от 500 до 800)
Завсегдатай - постоянный посетитель, любящий пропустить стаканчик вечерком. (от 800 до 1300)
Постоялец - житель в трактире, снявший комнатку на пару ночей. (от 1300 до 2000)
Выпивоха - алкоголь развязывает язык. (от 2000 до 2800)
Заводила - раскачивает толпу. (от 2800 до 4000)
Вышибала - вышибает шибко языкастых, абы не терпеть конкуренции. (от 4000 до 8000)
Бард - песни и стихи для создания атмосферы. (от 8000 до 15 000)
Трактирщик - с каждым пообщается, и каждому нальет для душевного разговора. (от 15 000 до 30 000)
Знатный балабол - царь вечера в трактире. (от 30 000 и выше)

Изменено пользователем Данте

Опубликовано
  • Автор

@Рэлберик Нариан,

Звания вроде неплохие, кроме последнего. Балабол несколько оскорбительно для самого крутого чатера. А посты совсем не так сделаны, но я зато понял что вы не поняли ничего) 

Опубликовано
  • Автор

@Рэлберик Нариан,

Это лучше, ещё бы я заменил выпивоху, тут много непьющих в чате.

Попрошайка - у входа милостыню просит. (0)

Путник - прошелся мимоходом, оставив золотой в трактире. (700)
Завсегдатай - постоянный посетитель, любящий пропустить стаканчик вечерком. (1000)
Постоялец - житель в трактире, снявший комнатку на пару ночей. (2000)
Выпивоха - алкоголь развязывает язык. (3000)
Заводила - раскачивает толпу. (4000 )
Вышибала - вышибает шибко языкастых, абы не терпеть конкуренции. (6000)
Бард - песни и стихи для создания атмосферы. (8000)
Трактирщик - с каждым пообщается, и каждому нальет для душевного разговора. (10000)
Знатный балагур - царь вечера в трактире. (20000)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.