Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. да, нужна корректировка только*

2. да, но надо додумать надо норм (доработка)*

3. да да да да да да да да да.....

* в случае если доработки не будет я буду против.

Изменено пользователем Half-Orc

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

@Zuboskal,

Главари выражают общее слово от Лагеря и голосуют.

Тогда это должно обсуждаться в теме главарей, а не выноситься на общее обсуждение.
Опубликовано

Тогда это должно обсуждаться в теме главарей, а не выноситься на общее обсуждение.
а точно. для чего тогда тема для всех вынесена а про совет бодро отрапортовано "совет закончился"?
Опубликовано
  • Автор

Мы не можем на каждый новый пункт собирать совет Главарей. Там мы наметили наработки. А тут обсуждают все вместе, но право голоса за Главарями.

а точно. для чего тогда тема для всех вынесена а про совет бодро отрапортовано "совет закончился"?

Там и было сказано, что нерешённые вопросы идут сюда, где каждый может участвовать. В конце лета будет совет по итогам всей работы.

Опубликовано
  • Автор

Пока ждём голос от Ордена Огня отчитаюсь по другим пунктам шапки:

1.2) Тест словески по Diablo 2 вышел неудачным. Оказалось, что это не та игра, по которой можно много наспорить. Поэтому лучше выбрать вместе 2-3 игры, кроме Готики и Ризен, где реально можно спорить на 3 поста. Тут надо подумать, сам пока сходу не могу ничего назвать кроме Ведьмака 3.

1.3.в.) Тесты Героев Войны и денег подходят к концу. Оптимальный вариант победы - довести башню до 75 или собрать 200 ресурсов. Варианты с башней до 50 и 100 (ресурсы 100 и 300) либо слишком быстрые, либо слишком медленные). Также предлагаю играть до 2 побед (тоесть максимум 3 поединка).

2.2) Насчёт того, чтобы нейтралы бились в этапах Войны не было общей позиции. Тут либо нужно голосовать, либо придумать иное решение. Возможно стоит заменить этап Героев 3 в битвах с нейтралами на этап карт из Героев и денег, тогда возможно кто-то из нейтралов сможет играть в них.

И добавка: в Готике Онлайн тоже предлагаю до 2 побед играть, что уже предлагали в ходе прошлой Войны.

Опубликовано
  • Автор

,

Так я и говорю, что надо 2-3 игры выбрать коллективно. Насчёт TES я не знаю, только Скайрим прошёл. Можно ещё по World of Warcraft спорить, там каждый ключевой персонаж уже причина спора и событий в игре было много.

Опубликовано

и по раскопкам:
4) Раскопки в шахтах. Стоимость раскопок 1000 монет. Бросается кубик от 1 до 39. Если число больше 30, то раскопки удачные и находится 2500 монет, если число больше или равно 20, то раскопки плановые и находится 1500 монет, если число меньше 20, то раскопки неудачные и ничего не находится, если число меньше 10, то в ходе раскопок происходит обвал шахты и ремонт стоит 1000 монет. Вести раскопки можно 1 раз в неделю во всех шахтах.
1000 на раскопки во всех 3 шахтах или только в одной? а то последняя фраза (Вести раскопки можно 1 раз в неделю во всех шахтах.) как бы говорит что в одной только и чтобы копать во всех 3 шахтах нужно 3 тыщи.

и всё таки: по поводу "дезертирства" юзера из одного клана в другой.

вот как описано в казне:
"1) Уход из Лагеря. Если участник Лагеря хочет уйти из Лагеря, то Лагерь, в который он хочет перейти, должен выплатить за переход из своей казны 5000 монет."
предлагаю учитывать активность юзеры в бывшем клане.
к примеру если он там набил 100 постов за месяц или даже полгода - то это ценный юзер и клан, который он покинул, много потерял. Поэтому хоть даже полгода прошло - вправе потребовать компенсацию в эти 5 тыщ
а если он бил баклуши и будучи в прелыдушем клане еле еле нацарапал пару посто (ну может до 10 даже) за пару месяцев или полгода - то какая нафиг коменсация за почти "мёртвую душу" ?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Про раскопки: Разумеется 3000 тысячи, но у Наёмников есть бонус здания.

Про уход: Куда ты спешишь, голосование ещё не закончено по этому пункту!

И не надо плодить новые темы как тебе вздумается!

Опубликовано

@Zuboskal, потому что я задал вопрос, который не имеет отношение к нашему текущему обсуждению.

И НЕ НАДО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СВОИМ АДМИНСТВОМ - ТО НЕ ПО ТЕМЕ НАПИСАЛ, ТО ПЛОЖУ ТЕМЫ - ТЫ УЖ САМ ОПРЕДЕЛИСЬ 

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Я не говорил не по теме, я говорил не надо слишком много идей, пока не разобрались с насущными. А вопросы это не идеи, на них можно быстренько ответить пока ожидается голос от Ордена Огня.

Опубликовано

а вот это что за читерство: "1) Дом Ростовщика. Если раскопки производятся с артефактом, то они стоят на 2000 монет дешевле."  ???!!

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Это уже обсуждалось выше, каждый Лагерь экономит своими зданиями 2000 монет и более. У тебя что склероз?

"Если раскопки производятся с артефактом, то они стоят на 2000 монет дешевле. Если при этом они производятся со свитком магии "Удача", то стоят на 2500 монет дешевле." а так как копать со свитком и артом планируется постоянно, то и бонус здания (экономия 2500) постоянно каждую неделю, а не рандомно какую-то неделю.

Объясняю: 1) Копать с удачей можно раз в 2 недели, так как удачу можно купить раз в 2 недели. При этом надо ещё потратить деньги и кристалл. 2) Чтобы копать с артефактом его ещё нужно регулярно покупать. 3) Ты тоже каждую неделю экономишь 2000 за Элринг в беседке без всяких артефактов, так что мой бонус балансный со всеми другими (Орден платит меньше налогов, антибонусов и платы за форт 2 уровня, СЛ платит половину или 40% гневов).
Опубликовано

то то я думаю чё ты всё время говоришь что раскопки выгодные, когда я говорю, что только после 40 если выпадет то они доход только дадут. я же считал что все платят 3 тыши, а ты себе сделал 1 тыщу. кстати когда другие делали бонусы то ты проверял чтоб было не слишком жирно для них, твой бонус ессно никто не обговаривал кроме тебя и твоего кореша - "отца экономики"

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Бонусы у всех разные и бонус балансный или тебе надо ещё раз перечитать цитаты выше. Мы это уже обсудили и я тебе объяснил. У Пиратов и раньше был бонус, что раскопки были дешевле.

Опубликовано

1) Копать с удачей можно раз в 2 недели, так как удачу можно купить раз в 2 недели.
а ты покупал на прошлой неделе удачу? не вижу что то
Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Я копал без удачи, поэтому скидка была 2000, а с удачей 2500. Я удачу храню под магию шахт в неделе с налогами, чтобы показать тебе её выгодность.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Я копал задолго до здания, там итак выгодно с удачей и артом. Здание сделано, чтобы сделать саму цену раскопок дешевле. Хватит писать чепуху, все здания придуманы под пункты казны, я выбрал этот.

выгодность шахт только для твоих бонусов. тут ты всё чётко под себя рассчитал.

У меня нет бонусов к магии шахт.

Опубликовано
  • Автор

,

Там не так много изменений было, плюс ещё идёт голосование, которое тянет Орден Огня. Хотя там уже этот голос не решает ничего. Если не проголосуют завтра, то закончу голосование.

Опубликовано

Прошу прощения за задержку  :Шляпа:

1) За (но почему на второй, а если он на первой выполнит?)
2) За (также не помешала бы доработка)
3) Против :D

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано
  • Автор

но почему на второй, а если он на первой выполнит?

На первой просто получит денег за 7 постов.

Итоги:

1) 5 за. Принято единогласно.

2) 2 за, 3 против. Не принято, пункт пока останется таким как был.

3) 4 за, 1 против. Принято.

Принятые пункты (и изменения) будут внесены в казну при подсчёте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.