Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

,

Ты писал мне, что исправишься, тоесть уведомлял по правилам. Если на этой неделе не исправишься, то тогда будет снятие с поста или можно уйти добровольно и взяться за новый подраздел. Но мне нужны гарантии, что он не будет также вскоре заброшен.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

,

Про это я уже сказал, ты взял отсрочку, но время идёт. В разделе нет ни одной узкопрофильной темы, лишь темы по играм всей серии...

Опубликовано

@Zuboskal, а то я незнаю, что тема пустует. Постараюсь сделать в ближайшее время.

Да и кстати идея про разработчиков кстати неплохая. Но я лично не такой уж и геймер чтобы вести такой проект. Ибо знаю мало игровых компаний. Тока самые большие и знакомые каждому.

Этот проект я предложил чтобы нашёлся тот кто сможет его вести. Большой знаток игр и компаний

Изменено пользователем Manic

Опубликовано
  • Автор

В итоге в теме Хамстера 6 постов и он получает бонус 200 монет. У Ур-Шака 3 поста, у Орисикера 1 пост - не дотянули. Остальные модеры тем не сделали, я вообще ливнул с модерки, ибо нет больше идей.

Опубликовано

Я вот тут подумал, а почему награждают только модераторов? Надо ввести тоже самое для любого юзера, который сделал активную тему и поднять цену до 500. Просто иногда люди делают от души хорошие темы и за это ничего не получают (кроме +1 к 7 постам если они намерены делать 7 постов).

И насчёт темы повестки дня: 2) За нейтралов могут сражаться воюющие стороны. (Обсуждается, есть позиции и за и против. Возможно нужно голосование)

Уже очевидно, что за нейтралов сражаться некому, Андрэ тоже уже не нейтрал. А Смерти и Ханстман не участвуют в Войнах вообще. Нужно либо дать сражаться за нейтралов воюющим сторонам, либо придумать какую-то новую систему.

Опубликовано

Да, стоит и кроме модераторов давать награды за хорошие темы.  Я вот тоже думал - почему давать те бонусы именно модераторам, а не тем кто апает тему? Так и появится желание постить. А пока у нас 1000 монет за 7 постов........ Ставя знак равенства между 3 строками и например осмысленной и немалой отписью.

Опубликовано
  • Автор

А пока у нас 1000 монет за 7 постов

Уже давно 1500 :Читать:

Я вот тут подумал, а почему награждают только модераторов? Надо ввести тоже самое для любого юзера, который сделал активную тему и поднять цену до 500.

Можно попробовать и так, у нас же это всё пока в рамках эксперимента. Но опять же активная тема получилась только у Хамстера пока что.

Уже очевидно, что за нейтралов сражаться некому, Андрэ тоже уже не нейтрал. А Смерти и Ханстман не участвуют в Войнах вообще. Нужно либо дать сражаться за нейтралов воюющим сторонам, либо придумать какую-то новую систему.

Я уже давно за то, что за нейтральные земли бились воюющие стороны. Однако это может сделать бои более долгими и снова затянуть Войну. Возможно нужно сделать бои за нейтралки до 1 победы. Либо вообще не воевать за них, а дать возможность их выкупать. Нужно ещё подумать.

Опубликовано

Согласен с @Gimstail'ом насчёт бонуса для всех. Кстати это может касаться и модеров делающих темы не в своих темах. @Zuboskal, что скажешь по этому поводу?

Опубликовано
  • Автор

,

Я уже сказал выше. Я сам часто меняю модерку, потому что кончаются идеи. А так вообще я регулярно создаю темы во многих разделах. Но опять же всё упирается в активность тем.

Опубликовано
  • Автор

,

Пока это в стадии обсуждения, нужно послушать больше мнений. Я подвёл итоги этих бонусов и получил его только ты. Возможно остальные не сильно старались или просто эта система не срабатывает.

Опубликовано

@Zuboskal, мне вот иногда кажется, но это моё мнение, что темы по основной специфике форума за столько  лет уже исчерпали себя. Видимо из-за этого в них мало кто отписывается

Опубликовано
  • Автор

,

Значит нужно придумывать оригинальные темы, о чём я и говорил. Тема Ур-Шака уже набрала 5 постов, вот только после казны. Так что возможно и времени не хватило. Но теперь впереди у модеров ровно неделя, плюс также любому юзеру, создавшему активную тему, тоже будет бонус. Теперь пусть будет 300 монет, продолжаем эксперимент.

Опубликовано

Теперь пусть будет 300 монет, продолжаем эксперимент.

не густо

поднять цену до 500.

Звучало куда как поинтереснее

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Это как вариант, к которому можно будет дойти путём тестов. Тем более теперь бонусы будут не только модерам. Да и никто не запрещал делать несколько тем, ведь за каждую тему модеру поощрение, даже если она не станет активной.

Опубликовано

Давать бонусы не только модераторам было бы не плохо. Возможно простые юзеры, которые не хотят обременять себя модераторством, обязательно делая норму, будут создавать темы. Тем самым развивая форум. Или может у кого-нибудь есть 1-2 идеи в нескольких подфорумах, для модераторства как то не ахти, а так ради бонуса можно попробовать создать.

Опубликовано

@Manic, ну насколько я понял именно так и будут давать бонусы.

Тоесть модераторскую сумму юзер не получит, а вот бонус (при соблюдении условий) он получит. 

Опубликовано
  • Автор

,

Я уже всё сказал в посте выше, время пошло: http://bestgothic.com/topic/2042-idei-po-razvitiiu-foruma/?p=49170

Давайте обсуждать темы из шапки, тем более сегодня одна из них уже была затронута.

Опубликовано

пусть за нейтралов сражаются и воины одной из сторон только "под масками" - не конечно все будут видеть кто. но будет просто считаться что "кто то из толпы кинул камень" - ну например получку получит наём по желанию в свой личный  а не клановый карман, может ещё что.

также временно нанять с других форумов. придётся регистрироваться (а может и нет)

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Zuboskal, а что тут обсуждать то.

Как сказал Джим нейтралов на форуме больше нету. Горожане воевать небудут, да и активных среди них не так много (пара/тройка человек всего) поэтому тут точно нужно что-то новое 

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Да к чему эти маски, если уж воины так воины. Гладиаторы опять врядли будут, ведь скорее всего все будут вовлечены в Войну. Да и не будут Гладиаторы биться за нейтралов, это несолидно вообще.

,

Обсудить то, что делать. Самый простой вариант биться как за земли Лагерей, но снизить число поединков. А если что-то изобретать, то что? Можно сделать выкуп земель вместо захвата, типа выкупай или пропуск хода.

Опубликовано

Да и не будут Гладиаторы биться за нейтралов, это несолидно вообще.

солидно словно ленивые коты лежать в чате, изредка мяукая да почёсывая свои яйца?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Гладиаторы это горожане, которых специально зовут ради матча. Я не представляю, чтобы Кобра играл за нейтралов. Да и теперь это невозможно, ибо платить будет некому, лишь участники Лагерей имеют деньги на услуги Гладиаторов.

Опубликовано

это несолидно вообще

Когда тебя беспокоили вообще вопросы солидности ?

Здесь атмосфера к этому не располагает.  Ведь ты откровенно поощряешь бухаловки 

ну например получку получит наём по желанию в свой личный  а не клановый карман, может ещё что.

А где же ответ на этот действительно интересный поинт ?

Опубликовано
  • Автор

Когда тебя беспокоили вообще вопросы солидности ? Здесь атмосфера к этому не располагает. Ведь ты откровенно поощряешь бухаловки

Тут дело не в моём поощрении, а в том, что для Гладиаторов это не солидно. Да и уже вопрос закрыт, у нейтралов нет денег. А бухаловки это круто, солидно и просто метал стайл :Пивасик: :Круто:

Half-Orc сказал(а) ну например получку получит наём по желанию в свой личный а не клановый карман, может ещё что. А где же ответ на этот действительно интересный поинт ?

Итак 15% казны Лагеря в руках юзеров, это и есть личный карман. Да и ты вообще не вник в суть вопроса, так что нет смысла всё объяснять сначала.

Этот вопрос пока закрыт и будет уже обсуждаться на следующем совете Главарей.

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Как-то сомнительно это звучит, ты хоть скрины выложи что ли. А так вообще лучше поискать другой вариант морского боя. Я нашёл парочку, но там нет ников у юзеров и нам не подходит.

Опубликовано

У меня не предожение а обвинение!

Когда то давно я был модератором раздела ретро-игры. Потом был взят ещё один раздел стратегий или точнее диабло. И вот точно помню, что я должен был писать по 1 теме и там и там. Но потом так как число тем в ретро было очень большое, то было разрешено в основной модерации писать новую тему, а в ретро достаточно написать пост в любой теме.

И что я сейчас вижу?! 3 жалких страницы тем в ретро  :Шок:

А потом смотрю что та тема, которую я точно когда то писал (ну уж извини - за 2 года создания там тем не заметить на полке игру - ты меня что за дауна полного считаешь?)

Вот я и понял Зуба, что ты потёр все те темы, чтобы заново создавали их же.

Как я там чуть раньше задал вопрос: а не будут ли убираться темы на которые не отвечали или мало отвечали, чтобы заново создать их и они уже станут очень популярными и топовыми. Было сказано что нет. Теперь я вижу что ты нагло врал!

88 тем в ретро!!!!

Опубликовано
  • Автор

А потом смотрю что та тема, которую я точно когда то писал (ну уж извини - за 2 года создания там тем не заметить на полке игру - ты меня что за дауна полного считаешь?)

Так какой темы не хватает? Никто ничего не удалял, даже нулевые темы висят.

Но потом так как число тем в ретро было очень большое, то было разрешено в основной модерации писать новую тему, а в ретро достаточно написать пост в любой теме.

55 тем считается нормой в разделе и далее там можно не делать темы, а 88 тем это очень большой раздел.

Вот я и понял Зуба, что ты потёр все те темы, чтобы заново создавали их же. Как я там чуть раньше задал вопрос: а не будут ли убираться темы на которые не отвечали или мало отвечали, чтобы заново создать их и они уже станут очень популярными и топовыми. Было сказано что нет. Теперь я вижу что ты нагло врал!

Смени уважительность общения, прежде чем начинать наезд подумай кому это нафиг сдалось и кто вообще постит в разделе ретро? Если тема нулевая, то как её не пересоздавай она такой и останется, никому не нужно заниматься ерундой ради каких-то 300 монет.

Плюс можно открыть архив Беста за разные годы и даты и проверить что все темы как были так и есть: https://web.archive.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.