Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

eqFP81h.jpg

В этой теме нужно предлагать идеи по развитию и улучшению форума. Свои идеи нужно обосновывать и излагать корректно. Все идеи будут рассмотрены и годные будут реализованы.

Актуальные темы повестки дня:

1) Ожидаются идеи

Выполненное за последнее время:

1) Наполнение тем с нулём ответов

2) Остлеживание "мёртвых душ"

3) Тема с заявками на создание тем

4) Игра "угадай персонажа по описанию"

Изменено пользователем Сир Канегем

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

На этой неделе 5 сообщений набрали темы модераторов Manic и Oreseeker. А также тема Zuboskala (не модератора). Они получили +300 монет за это в казну. Тема Халфа не набрала 5 постов, остальные модеры не выполнили норму.

Нужно определяться с этими тестами и либо закреплять пункт, либо прекращать тесты и оставлять всё как есть. Хотя тенденция пошла на увеличение, на той неделе только 1 тема набрала нужное число постов.

@Спотыкач,

Я протестирую в общем.

Опубликовано

А потом смотрю что та тема, которую я точно когда то писал

я чего то упустил.  А о какой теме вообще идёт речь ? 

Опубликовано

@Zuboskal, это хорошая мотивация для модераторов в частности, не стоит убирать это нововведение. Возможно даже стоит увеличить награду до 500.

Еще заметил одну недоработку: если у юзера меняется ник, то все обращения к нему в сообщениях по старому пику стираются. А недоработку в том, что не стирается запятая, которая идет после ника. Я бы вообще убрал эту фичу, поскольку это портит внешний вид сообщений, как минимум (первая буква в таких сообщениях оказывается маленькой).

Опубликовано
  • Автор

это хорошая мотивация для модераторов в частности, не стоит убирать это нововведение. Возможно даже стоит увеличить награду до 500

Возможно, тем более худшие опасения не подтвердились и никто не пишет бред в темах ради этих 5 постов по сговору. Так что думаю надо закреплять такой вид заработка.

Еще заметил одну недоработку: если у юзера меняется ник, то все обращения к нему в сообщениях по старому пику стираются. А недоработку в том, что не стирается запятая, которая идет после ника. Я бы вообще убрал эту фичу, поскольку это портит внешний вид сообщений, как минимум (первая буква в таких сообщениях оказывается маленькой).

Дело не в запятой, там и весь старый ник остаётся и его видно если перейти в режим редактирования. Просто из-за смены ника старый ник не отображается, а видно лишь запятую. Сколько помню, так было ещё с 2004 года, форум не может адаптировать обращения по нику под новый ник. Но в общем-то ники меняют не слишком часто и такие посты можно подправлять руками если попадаются на глаза.

Опубликовано

Возможно, тем более худшие опасения не подтвердились и никто не пишет бред в темах ради этих 5 постов по сговору. Так что думаю надо закреплять такой вид заработка.

А про увеличение цены?

Опубликовано

Ну раз тема у нас стоит 500 монет, то пусть и активность в ней тоже оценивается в 500 монет.

Звучит справедливо

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ты прикидываешься или как? Активная тема 5 постов. Никто не писал про 1 пост. Уже надоедает отвечать на всякий бред, когда-нибудь терпение закончится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Терпение Зубы не безгранично

про настолки есть что нового?

варкрафт3 надо будет вспомнить - можно ли в батл нете ограничить заявки в созданную игру "левых" игроков, как в карты Героев. Давно игру не запускал и не заходил туда

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Настолки Кэп скинул файл вордовский, у меня нет ворда и я не почитал. Так что изучайте сами или скиньте обычным текстом.

Варкрафт 3 никто не начал тестить, так что кооперируйтесь.

Опубликовано

Хочу поднять вопрос который уже поднимался и возможно не раз.

Система лагерей устарела, это видят все, но как то админ состав не хочет вынести этот вопрос на общее обозрение (шапка данной темы или ещё куда).

Говоря словами @Zuboskal'а "Лагеря это фишка беста!", фишка фишкой но толку от неё если она покрывается слоем пыли и неработает как должна работать. Почьти Все кланы мертвы, а вы вцепились в неё и всё. Нужны иновации, свежии идеи. И ненадо говорить что то типо этого: "Предложи что-то новое, нет идей молчи в тряпочку". Тут нужны идеи ото всех

Опубликовано
  • Автор

,

Вообще-то готовится Война и не все Лагеря мертвы. Так что до Войны всё будет как есть, а вот дальше посмотрим как двигаться дальше.

Опубликовано

@Zuboskal, это тот же ответ в новой обёртке. И помниться война обещалась в начале осени. Осень идёт а даже не все этапы оттестили 

Опубликовано
  • Автор

,

Никто не говорил про начало осени и даже про осень. Были примерные сроки расплывчатые. Бест с 2004 и всегда было почти также, надо максимально использовать тех юзеров, какие есть. Это не масштабный ресурс, а узкопрофильный форум.

Опубликовано
  • Автор

,

На Войне больше игроков участвует. Да, форум такой, но Лагеря нужны. Без них его можно будет закрыть на следующий день вообще.

Опубликовано

1. Была ранее преложена чисто новая "обёрточная" система - юзерам (кланов и вольным) ввести графическое отображение своего перса по типу (к примеру) Героя из Героев 3 с одетым обмундированием. Всё стоит форумных мани. Может потом на каком то сервере можно реализовать.  а не просто все в стандартных одеждах как для боёв для войны в ГМП.

2. Подарки за форумные (что то типа спасибок тех же), но будут в профиле у юзера видны как и медали. Про такое говорили уже, кажется даже одобрение было и тишина (это аналог подарков что на ГГ были 

3. Вместо войн ввести турниры.  можно межклановые.

Опубликовано

@Half-Orc,

1) вот по первому пункту хорошо придумано 

2) за что эти самые спасибки/подарки дарить?

3) турниры тоже неплохо)

Вот тут кстати есть ещё одно предложение касающееся пункта 1. Для всех юзеров в их профиле надо делать вкладку/отдельную графу для количества форумной валюты у каждого конкретного юзера.

Опубликовано

2. а как в вк или одноклассниках - да просто так. токо там они какое то время и всё. а тут вечно остаются.

в Тейле тоже помню подарки такие были можно было дарить. 

с добавкой к п.1 да надо такую сделать.  это вопрос к технарям

Опубликовано

@Zuboskal, вся причина в том что ты нехочешь отойти от привычного шаблона форума. Поэтому тут вообще предлагать что либо бессмысленно. 

Опубликовано
  • Автор

Вот тут кстати есть ещё одно предложение касающееся пункта 1. Для всех юзеров в их профиле надо делать вкладку/отдельную графу для количества форумной валюты у каждого конкретного юзера.

Это невозможно, ибо нет модуля РПГ системы. А следить за деньгами каждого юзера это трудно, да и нет в этом смысла. Ведь юзеры могут брать из казны хорошие суммы, если очень надо.

Опубликовано

@Zuboskal, это я понимаю для тех кто состоит в лагерях. А у простых Граждан? Где им брать эти "хорошие" суммы?

И ненадо мне тут говорить свою излюбленную фразу про то что надо вступать в лагеря.

Опубликовано
  • Автор

,

Нигде, я уже сказал, что той системы 2004-2007 годов уже нет. РПГ Инферно умерло. Но всё верно, надо вступать в Лагеря, горожане это промежуточный этап и надо определяться.

Опубликовано

А следить за деньгами каждого юзера это трудно

У нас форум основан на кланах - вот за клановыми деньгами и надо следить. а нейтралам увы - или в клан или пусть даже и не мечтают

нет модуля РПГ системы

а модуль отображения медалей есть? или на той же закладке где ава юзера видна и основная инфа - туда ещё одну картинку вставить, где он уже в графике. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.