Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну понятно что нужны подарки для ДР, это самое главное. Остальные уже можно придумывать, включая фантазию. Но главное, что размеры должны быть как у медалей, так что все картинки надо делать у Фаер Дракона.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

все картинки надо делать у Фаер Дракона
а комментарии к подарку можно будет делать? Безликие подарки похожи на безликие спасибки.
Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Я про это и писал, что надо дорабатывать - это тех.часть. Но это не наша работа, наша работа предлагать идеи по подаркам.

Опубликовано
  • Автор

Пора закругляться по этапам Войны.

1) ДНД.

Кэп мне скинул свою идею по настолкам в текстовом виде:

Текст

Это только кусок, но уже видно, что работы много и это стоит отложить на будущее.

2) Морской бой.

Нормальная версия не найдена да и сама игра годится больше для развлечения, чем для Войны. Тем более под это всё есть здание порта, которое так и не введено. Следует это оставить для морских походов как и было задумано ранее.

3) Другие игры.

Никто так и не потестировал какую-либо игру, это говорит о том, что игроков на этот возможный этап не наберётся, так что отложим до лучших времён.

4) Словесные дуэли.

Определились, что можно делать словески по ТЕС, но другие игры не пробовали, а по Дьябло оказалось труднореализуемо. Значит словески будут по Готике и по серии ТЕС. Вопрос только кто будет судить?

Опубликовано

у меня пока с компом проблемы мал мал. так что пока не до этого.  где-то недели через 2-3 планирую заняться и компом и глянуть этапы по Варику, титану (может там сделаем типа "королевской битвы" - токо не против друг друга а с монстрами и кто останется - через ранджер она точно идёт) и недавно скинули гонки - надо будет глянуть. пока руки не дошли до них.

Вопрос-пожелание  по ДнД - хорошо бы когда игроки сами кидали кубики на форуме или на вспомогательном сайте и чтобы противники тоже видели эти броски.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Времени было очень много дано на тесты, но желания 1-2 игроков мало. Поэтому эти этапы отложены до лучших времён.

Сейчас на повестке дня - кто будет судить словески.

Опубликовано

@Zuboskal,  я не въеду ты меня в чём то упрекаешь?

зы а словески выходит и некому судить так как ты всех нейтральных смотрил в наёмы записал и сам записался туда же.

зы2. такое ощущение что ты уже завтра собрался воевать? зачем просто влепи всем соперникам бан и делов то - вот они и проиграли, слава Зубачу!  :yoba:

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Не тебя, а тех кто не поддержал идею тестировать какие-либо этапы.

зы а словески выходит и некому судить так как ты всех нейтральных смотрил в наёмы записал и сам записался туда же.

Это было известно ещё до теста словесок по ТЕС и я писал об этом и на совете. Однако большинство было за то, чтобы оставить этот этап. Нужно искать значит судей со стороны, а осложняется это ещё и тем, что нужен ещё судья и по ТЕС, а таких найти сложнее. Либо стоит отказаться от этого этапа и оставить только невоенные словески, которые может судить кто хочет.

Опубликовано

Сейчас на повестке дня - кто будет судить словески.

Может быть судить будут судьи под масками, у нас же есть маски для ОвЖ. Таким образом судить сможет даже свой своих, ведь он не будет знать кто дуэлянты, а они кто судья.

Опубликовано
  • Автор

Может быть судить будут судьи под масками, у нас же есть маски для ОвЖ. Таким образом судить сможет даже свой своих, ведь он не будет знать кто дуэлянты, а они кто судья.

Во-первых у нас есть заявки на Войну и там указаны бойцы для словесок. Даже если попробовать их не указывать открыто, то кто-то должен  будет знать дуэлянтов и судью, а у нас нет такого нейтрала, который мог бы быть данным гарантом. Поэтому я не знаю как сохранить этот этап, а решать надо.

зы2. такое ощущение что ты уже завтра собрался воевать? зачем просто влепи всем соперникам бан и делов то - вот они и проиграли, слава Зубачу!

Не завтра, но в этом году надо начать. Я писал что Война будет примерно после лета, так что пора выходить на финальную стадию готовности. Бан получают по заслугам, а Война должна быть честной.

Также не всё ясно с этапом вопросов, Кэп работает над автоматизацией, но Лагерям надо ещё выбрать темы и составить вопросы, что тоже займёт немало времени. Надо тоже решать с этим этапом.

Опубликовано

Во-первых у нас есть заявки на Войну
не это меня волнует, а то что глава одного из лагерей админ, от которого нет тайн на форуме. Судить должен нейтральный чел, чтобы он мог задать темы 2 участникам не оглашая кто какую тему защищает (разглашение даже своим сокланам темы - карается поражением) а те уже под масками пишут. Хотя и тут Зуба может видеть кто под масками и он очень заинтересованное лицо. Вот с этим как быть?

зы и опять же вопросы, которые обычно Зуба ведёт в скайпе. можно в вк или квипе/асе

Опубликовано
  • Автор

Судить должен нейтральный чел, чтобы он мог задать темы 2 участникам не оглашая кто какую тему защищает (разглашение даже своим сокланам темы - карается поражением) а те уже под масками пишут. Хотя и тут Зуба может видеть кто под масками и он очень заинтересованное лицо. Вот с этим как быть?

Вот и я об этом говорю, что даже под масками ничего не получится, потому что кто-то должен знать всё. Раньше этим занимались Боги, а теперь нейтралов нет.

зы и опять же вопросы, которые обычно Зуба ведёт в скайпе. можно в вк или квипе/асе

Не так всё, написано же - автоматизированная форма вопросов. Кэп делает форму в которой вопросы задаёт программа и время тоже засекает она. Нужно только сами вопросы составить и добавить в эту программу.

Опубликовано

Вот и я об этом говорю, что даже под масками ничего не получится, потому что кто-то должен знать всё. Раньше этим занимались Боги, а теперь нейтралов нет.

хоть приглашай Жору или Маразмуса или Магота или Астуриэль....мож ещё каких модеров с других форумов кто согласится.

Кэп делает форму в которой вопросы задаёт программа и время тоже засекает она.

Трудно представляю как это можно сделать. а вдруг какой сбой со связью. за прогой следить надо 

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

С этим я помочь не могу, если сможешь пригласить, то тогда словески можно будет оставить. Ну а если нет, то будут словески вне Войны как варианты развлечений.

Опубликовано
  • Автор

Новости по этапам Войны:

1) По автоматизации вопросов - Капитан не успевает сделать раньше чем в январе саму систему, а нужны ещё тесты и вопросы от каждого Лагеря. Так что этот этап в ближайшей Войне не будет задействован.

2) По словесным дуэлям всё по-старому - нужны нейтральные судьи или какое-то другое грамотное решение. Тут тоже если до конца месяца ничего не решится, то этап не будет включён в Войну.

Опубликовано
  • Автор

@Арес,

Как раз такая необходимость есть, ты ведь знаешь Готику и ТЕС и твой авторитет высок.

Думаю Халф не будет против, но пусть сам скажет.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ну значит словески будут в Войне. Но надо прописать, что между словесками должно пройти не меньше 4-5 других этапов, иначе судья не будет успевать судить. Также разбить этап словесок на пункты: а)Готика б)ТЕС

Опубликовано

По поводу подарков. На день рождения нужен в виде торта скорее всего. Ещё можно ввести подарки за различную активность на форуме, итд.

Опубликовано

нужен в виде торта
Не только один торт - разнообразные должны быть - кому торт, кому пиво, кому щит и меч или цветы. Главное не то что будет в качестве "основы", а то что будет написано к подарку. 
Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Слишком много картинок на 1 тип подарка это перебор. Это же придётся создавать отдельные подарки ради новой картинки и надо будет химичить с описанием, чтобы они отличались в админке, итд.

Опубликовано

Я на вашем форуме  зарегистрировался практически случайно.   Просто  "Яндекс" выдал мне по  запросу  о "каком-то" произведении  (где его можно прочитать)  несколько ссылок, и одна из них - на ваш форум.   У вас "это" произведение прочитать невозможно, но я хоть о его авторе что-то узнал...  А в те  игры, которым этот форум  [якобы] посвящён - я не играю, ни в одну из двух. Даже не знаю, "а про что вот эта игра". 

Я зарегистрирован примерно на 70 форумах, использую на них, обычно, три ника (то есть, увидев моё сообщение на форуме  № 4, можно узнать меня, под тем же ником, на форуме № 5).    Ник "Хиран" -  сокращение от того  ника, который я обычно использую в online-играх...

Опубликовано
  • Автор

У вас "это" произведение прочитать невозможно, но я хоть о его авторе что-то узнал...

Какое произведение у нас невозможно прочитать?

Регистрация. Во-первых, не видна картинка, которую надо собрать. (Мне приходилось руководствоваться интуицией, мол, часть колеса вряд ли будет соседствовать с крышей). Во-вторых, непонятно, а где читать те условия, с которыми надо согласиться до регистрации. (Я хоть с правилами форума до регистрации ознакомился). В-третьих, неясно, а с какого адреса будут приходить рассылки (и письма на тему "восстановление пароля") - вдруг почтовый портал станет "зарезать" их, словно спам... В этом плане жаль, что регистрация считается состоявшейся уже до перехода по ссылке из письма.

Никто раньше не говорил о проблемах с картинкой, возможно у тебя просто не прогрузилась страница. Письма будут приходить с того же адреса, на который тебе приходит письмо о завершении регистрации.

Опубликовано

@Zuboskal,  произведение  - рассказ Марка Твена, как он  (Марк) баллотировался в  губернаторы.  Я  слышал в "Вестях недели"  несколько цитат из того рассказа, вот и решил прочитать весь рассказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.