Опубликовано 11 февраля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Я тебе ответил выше, всё предусмотрено в медалях. не вижу в этом ничего дурного надо стараться с другими поддерживать хорошие отношенияДурное то, что награды будут не за заслуги, а по дружбе, это субъективно. На моём форуме этого не будет, если кто-то хочет кого-то поощрить, то дарите подарки и ставьте плюсы в репу.
Опубликовано 11 февраля, 20178 г. На моём форуме этого не будетА ты не думал как вот Владимир Владимирович. взять прямую линию с Зубоскалом провести?чтоб можно было по скайпу или google hangout в режиме онлайн задать наболевшие вопросы а потом видео записать и выложить на youtube на всеобщее обозрение ?был бы супер экшн
Опубликовано 12 февраля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Я не так популярен, чтобы такое проводить. Ну позвонишь ты и ещё пара человек, не будет никакого экшена. Поэтому о наболевшем обычно пишут в личку.
Опубликовано 12 февраля, 20178 г. в личку.В личку это слишком скучно и неинтересно Ну позвонишь ты и ещё пара человекА вот реалки проводить тебя не смущает что приходит 4 - 5 человек ?А я уверен что позвонят наверняка больше людей. если подобрать приемлемое время заранее согласовав с учётом возможностей окружающих Я не так популярен, чтобы такое проводитьОтличная возможность эту проблему решить.Поднять собственный престиж в глазах всего форума.Все увидят что ты не боишься смело отвечать на вопросы и аргументировать свою позицию.
Опубликовано 12 февраля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Пока никто кроме тебя не отписал тут, что твоя идея хорошая. А это значит, что всем наплевать. И вообще тема идей по развитию, а не пресс-конференций с Титаном.
Опубликовано 12 февраля, 20178 г. вполне на мой взгляд вписывается в формат идей по развитию.я думаю что просто никто не успел толком ознакомиться
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Дичь какую-то развели. По сабжу: согласен с Зубасом, номинации не нужны, это бич форумов. Я в принципе и про подарки тоже самое говорил, подобные шняги снижают важность медалек, полученных кровью и потом за те или иные достижения на форуме.З.Ы. Тем более всякие номинации это фишка ГГ, еще возбухать будут. Изменено 14 февраля, 20178 г. пользователем Пепел
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Автор З.Ы. Тем более всякие номинации это фишка ГГ, еще возбухать будут.Это не их фишка, такое есть и на Вопе и ещё много где. Ещё на Аллготике был что-то подобное, когда ГГ и Вопа и прочего ещё не было. Но этого не будет, если хотите кого-то номинировать - подарите ему подарок с такой надписью (например: ты юзер года). Подарки не снижают важность медалей, потому что они идут отдельным блоком ниже медалей.
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Я в принципе и про подарки тоже самое говорилВот с этим согласен абсолютно. Подарки не нужны . нужно убирать эту странную непонятную feature. подарите ему подарок с такой надписью (например: ты юзер года).Это будет насмешка а не подарок. Да и абсурд подарки эти.Пользователь года должен выбираться ВСЕМ форумом. а не мнением отдельного пользователя об отдельном пользователе.
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Твоё мнение важно, но ты неправ. Подарки Халф просил 4 года и они есть и будут. Если хотите номинации, то дарите подарок с таким текстом. На этом обсуждение этой темы закончено
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. крч.. бабла титану никто не закинет кроме нас - это надо принять и с этим надо работать.По идее закидывания бабла - мы должны быть агитаторами, чтобы зубачу кидали бабла.Чтобы бабло закидывали - надо чтобы было за что.Мб это лучшее, что создано зубачем? Формат, который надо было давно запатентовать?Что что что чточточточто?оффлайны.
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. Так про подарки закрыли тему. мне самому уже надоело это обсуждать.Давайте насчёт идеи прямой линии с гражданином начальником этого форума.Кому интересно в прямом онлайн формате по скайпу или google hangout задать вопросы ?Потом можно будет это записать и в целях популяризации форума выкладывать на youtube .Я нахожу идею перспективной. Кто готов поучаствовать с вопросами ? :-)
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Ты сначала спроси согласие начальника. Евгениус тут верно сказал про бабло Зубачу. Если моё эфирное время будет оплачено, то я ещё подумаю над этой идеей)
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. Если моё эфирное время будет оплаченоЗа что тут платить !?!? Владимир Владимирович что берёт деньги за это ?
Опубликовано 15 февраля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Так я не он. Так что мне деньги нужны. Нет смысла обсуждать то, что тратит моё время, не обсудив со мной. Бесплатно ничего не будет, вопрос закрыт!
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Новое интересное предложение. Давайте заведём топик где можно писать проклятия в культурной форме в адрес клана или кого то .Отдушину так сказать. Ограничение на мат а так пусть делают что хотят. Я думаю было бы улётно
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Я лично против, это не красиво, да и зачем излишне нагнетать агрессивность между лагерями и отдельными форумчанами, и так тут некоторые эту форумную войну воспринимают слишком серьезно.
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Предлагаю ввести оплату пользователям, играющим в Моррок, и в принципе в фрпг. Активные игроки в Миненталь получают по 1500 золотых. При необходимости, можно обсудить, при каких условиях активные игроки в фрпг получают золотые.
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Автор Идея Тьяльфа бред, конечно. @Phoenix_NewDragon,В Минентале условия прописаны - 3 поста в неделю.
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Это будет выполняться для Моррока? А то понимаю, проект странный в чем-то, но люди играют.
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Автор @Phoenix_NewDragon,Пусть будет также - 3 поста в неделю. Хотя сейчас и Миненталь и Моррок не проявляют нужную активность. Добавлю про Моррок пункт в казну.
Опубликовано 26 февраля, 20178 г. Давно хотел написать но как то нескладывалось.В ходе этой войны не раз были вопросы и нарекания что часто непонятно что происходит на карте ... в казне и т.д.Хотелось бы в идеале чтобы была одна страничка с картой на которой можно было видеть полностью положение делкто с кем воюет. какой сейчас этап. сколько у кого золото и какой ожидаемый ривенью.Нет вообщем то никаких особо проблем это сделать. Нужна лишь воля и желание :-)
Опубликовано 27 февраля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Не помню никаких вопросов, всем было всё понятно, кроме тебя, вероятно. Карта и казна вообще абсолютно разные вещи и реализованы отдельно. Может быть Капитан и сделает какую-то оптимизацию если сочтёт нужным, но это это не первостепенная задача. Наводить красоту самое последнее дело, сначала надо разобраться с редакцией Правил Войны и со многими другими основными проблемами!
Опубликовано 27 февраля, 20178 г. По поводу этапа "Готика онлайн" в форумной войне:Ввести дополнительный бросок кубика на тип оружия. ( я это ранее предлагал уже, но в ответ получил - "во время войны правила редактировать нельзя". Поэтому, скорее просто апаю старое предложение, чтобы о нём не забыли )Предположим, 1 - Одноручник, 2 - Двуручник. Изменено 27 февраля, 20178 г. пользователем Santi
Опубликовано 27 февраля, 20178 г. Автор @Santi,Тоесть, вместо выбора оружия по желанию игрока, бросать кубик? В таком случае получается что точно не будет смешанных боёв.
Опубликовано 27 февраля, 20178 г. @Zuboskal, смешанные бои нельзя проводить ни в коем случае.Поясню, баланс между одноручным и двуручным оружием просто невозможен, при любых правках у одного типа оружия будет преимущество над другим. К примеру, при старом балансе явным доминатором был двуручник, теперь разница сократилась, но двуруч всё равно лучше, золотую середину найти либо нельзя, либо очень сложно. Лично я считаю, что это невозможно, а я, поверь, собаку в этом деле съел.В общем, да, я предлагаю вообще отказаться от смешанных боёв. Изменено 27 февраля, 20178 г. пользователем Santi
Опубликовано 27 февраля, 20178 г. Автор @Santi,Возможно, но мы пока не знаем баланс на следующую Войну. Там может быть класс мага или лучника ещё введут. Но предложение драться одинаковыми классами и выбор этих классов делать броском мне кажется логичным. Закрепил предложение в шапке, чтобы не затерялось со временем.
Опубликовано 27 февраля, 20178 г. @Zuboskal, я согласен с @Santi по поводу бросков кубика на определения оружия и отказа от смешанных боёв
Опубликовано 27 февраля, 20178 г. Автор ,Я понял, если все Главари тут отпишутся за, то так и будет. А если нет, то этот вопрос будет вынесен на голосование на ближайшем совете.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.