Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Пункт заработка 2 добавлен в казну. Ранее я посчитал модерские и начислил монеты за ивенты. Теперь следующий подсчёт будет в понедельник и так дальше по расписанию. Некоторые другие варианты заработка тоже обсуждаются сейчас среди админов.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

Ивент планируется в понедельник, к вариантам добавляется игра в дурака и в покер. Но по 1 человеку все выставят в этот раз, иначе может затянуться процесс.

Варианты ивентов на этой неделе:

1) Я прячу определённый символ в теме на форуме и нужно его найти за 5 минут и скинуть ссылку на пост (подробнее распишу в темах добычи).

2) Матч в морской бой со мной до 3 побед.

3) Матч в дурака со мной до 3 побед.

4) Матч в покер со мной до 2 побед.

Этапы пронумерованы от 1 до 4, буду бросать кубики в темах по добыче.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Буллит, Я придумал такой вариант ивента как дуэль кубиков. Разные варианты есть. Допустим выбирается число от 1 до 20 и бросается кубик для двоих. Кому раньше выпадет заданное число, тот и победит. Или просто броски на кто больше. Пока это кажется легче других этапов, но можно усложнить - например до 5 побед бросать кубики.

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Это будет не очень удобно, потому что бросать буду я. И зависеть всё будет только от удачи, в других этапах всё-таки мастерство игроков имеет значение.

Опубликовано

@Буллит, А я поддерживаю идею Сантьяги со ставками на футбол. Скоро Евро 24 будет, там люди будут ставить и можно будет дублировать ставки в ивент. Можно даже этот этап почаще ставить пока матчи ещё есть, начиная с 14 июня.

Опубликовано

@Гомез, Будет не очень удобно проводить ивент именно в дни матчей или растягивать на несколько дней. Лучше угадывание счетов оставить для ваших тотализаторов. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Варианты ивентов на этой неделе:

1) Я прячу определённый символ в теме на форуме и нужно его найти за 5 минут и скинуть ссылку на пост (подробнее распишу в темах добычи).

2) Матч в морской бой со мной до 3 побед.

3) Матч в дурака со мной до 3 побед.

4) Матч в домино со мной до 2 побед.

Этапы пронумерованы от 1 до 4, буду бросать кубики в темах по добыче.

Покер в этот раз заменён на домино, так как по покеру скоро турнир и лучше в него не играть просто так. От всех Лагерей будет по 1 человеку в этот раз. Скоро сделаю броски на этапы всем Лагерям!

Опубликовано

@Буллит, А в домино что значит до 2 побед? Там ведь очки штрафа приписывают и кто наберёт 100 - тот проиграл. Так до двух соток играем или просто 2 стола надо выиграть?

Опубликовано

@Жуков, Конечно же до двух поражений при наборе 100 и более очков. Две раздачи это вообще меньше минуты играется) И играем в разновидность "козёл", на сайте выставлено "осёл" и надо поменять создающему. Но пока не выпало домино, поэтому на практике не отработано ещё) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я сомневаюсь, что данный пост - для "технической темы", поэтому пишу здесь. В первом сообщении игровой темы ГмТ 10: "В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана". А почему "Титана", а не "Титанов"? Титанов же двое - Zuboskal и Huntsman! Уж, когда начнёте ГмТ 11, учтите это...

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Хантсману там тоже нельзя писать, потому что он Титан на форуме, а не в игре. В ГмТ Титан только Best Зубач, а Саргерас это альтер эго. Так что Титан в ГмТ только дин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые пользователи, не так давно IcQ прекратил существование. Мы убрали его из полей профиля и задумались что неплохо было бы добавить какие-то новые поля. Мессенджеры там вроде бы есть все необходимые, речь больше о полях типа интересов. Мы добавили пока поле "Мировоззрение", там вы можете выбрать (Анданос, Иннос, Белиар). Поле будет показано и при регистрации, но не будет обязательным к заполнению. Зато будет шанс сразу узнать какому Богу Готики симпатизирует новичок.

А какие ещё дополнительные поля вы хотели бы видеть у себя в профиле? Высказывайте тут свои пожелания и мы добавим то, что посчитаем уместным.

Опубликовано

@Буллит, Это как раз то о чём я ранее уже писал в этой теме и какие темы делал в таверне. Например: любимые игры, любимая вселенная, любимая эпоха, любимый писатель. Можно добавить и фильмы с музыкой. Сейчас можно это всё кучно запихнуть в интересы, но выглядит это некрасиво и перегружено. Вот такие идеи пока что. Темы в таверне я тоже делать продолжу скоро, не снимайте меня с поста.

Опубликовано

Например: любимые игры, любимая вселенная, любимая эпоха, любимый писатель. Можно добавить и фильмы с музыкой.

А вы не думали просто взять и сделать по аналогии с VK ?

Опубликовано

@Граво, Так темы это темы, а поля профиля тут причём? Профиль перегружать мы не будем, нужно добавить 2-3 новых поля по тематике форума. 

@Тьяльф, Думали, но там тоже много всего и мало по тематике форума. Нужно адаптировать. Поэтому "вероисповедание" у нас превратилось в "мировоззрение".

Опубликовано

Выделять в отдельные пункты нужно только очень важные вещи. Остальное вполне можно в интересы вписывать перечислением. Я думаю отдельно стоит сделать пункт "Любимая игра" - в интересах это будет неуместно.

Опубликовано

Тьяльф, Думали, но там тоже много всего и мало по тематике форума. Нужно адаптировать. Поэтому "вероисповедание" у нас превратилось в "мировоззрение".

Возможно хорошая идея рассмотреть популярную графу "любимые цитаты"

Опубликовано

Стоит вводить такие пункты где будет выбор вариантов. Иначе просто все понапишут что попало. Можно сделать выбор любимой Готики и там меню на выбор с 3 частями. Хотя для этого есть темы с обсуждением в общем-то. Вот этот выбор Богов ещё нормально, тем более с названием "мировоззрение". Я хоть и наёмник, но выбираю Белиара :beliar:

Опубликовано

Стоит вводить такие пункты где будет выбор вариантов.

То есть ограничить пользователей в выборе ?

любимая музыка там сколько вариантов будет ?

А что если пользователь допустим не считает металом - Готик Метал ? А если добавить Готик Метал - то как быть если пользователь не считает Готик Металлом - Симфонический металл с оперным пением ?

А если добавить 256 вариантов для выбора. не забадается пользователь выбирать среди них свой ?

Подход в целом не годится. Это кошмар будет редкий

Опубликовано

Стоит вводить такие пункты где будет выбор вариантов. Иначе просто все понапишут что попало. Можно сделать выбор любимой Готики и там меню на выбор с 3 частями.

В общем-то как раз такие пункты и рассматриваются. Я не уточнил в своём первом посте, что хотим вводить пункты с выбором из 2-3 основных вариантов. Сейчас у нас есть выбор пола - он был всегда. Добавили ещё выбор мировоззрения и там кроме выбора из 3 Богов есть пункт "не определился". Он будет установлен по умолчанию.

@Тьяльф, Для того, чтобы расписывать текстом есть графа "интересы" и ещё есть внутри профиля опция "обо мне" - там можно много всего разместить и ей как-то мало кто пользуется. А ещё есть подписи для любимых цитат и чего-то подобного. Задумка в том, чтобы получать о новичках больше важной информации - такой какая будет важна при выборе Лагеря и формировании мнения.

Опубликовано

А вы не думали после успешно прошедшего сезона в Футбольном Тотализаторе. Открыть рублику "ФУТБОЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ" где 

наши форумные спецы бы отвечали на футбольные вопросы всем желающим? :-)

Опубликовано

Тьяльф, А давай ты будешь Бубнов, а я Ловчев. Выберем матч какой-то и сделаем полный разбор. По-моему забавно будет

Я Бубнов ?

Спасибо спасибо.... Польщён и растроган  :-)

Опубликовано

Эксперты будут что-то делать или как?

Нифига как обычно эксперты ничего делать не будут. А когда было по - другому ?

Опубликовано

Я не уточнил в своём первом посте, что хотим вводить пункты с выбором из 2-3 основных вариантов. Сейчас у нас есть выбор пола - он был всегда.

Может быть тогда ещё "семейное положение" добавить? И там 3-4 варианта: холст, женат, встречаюсь с кем-то или "всё сложно". Можно добавить ещё образование (высшее, средне-специальное или просто среднее). Знание языков можно рассмотреть ещё если можно выбирать несколько вариантов.

Опубликовано

Я смотрю ивентов давно не было, когда они будут? Я всё хотел поучаствовать, но не попадал на дни их проведения  :)

Опубликовано

Может быть тогда ещё "семейное положение" добавить? И там 3-4 варианта: холст, женат, встречаюсь с кем-то или "всё сложно". Можно добавить ещё образование (высшее, средне-специальное или просто среднее). Знание языков можно рассмотреть ещё если можно выбирать несколько вариантов.

Нахожу сарказм уместным. Действительно хотелось бы без перегибов с этими выборами вариантов.

Опубликовано

@Такеши Ковач, Это всё довольно личная информация и нам это знать не обязательно. Мировоззрение мы ведь спрашиваем в Готике, а не настоящую веру человека.

@Тьяльф, Я думаю это не сарказм был, а просто не совсем удачное предложение. Слишком личную информацию не стоит вводить.

@Ингмар, Было 3 игры подряд на форуме и людям было некогда. А сейчас я готовлю игру и тоже не до ивентов пока что. Даже не знаю пока что будет раньше моя игра или ивенты снова. 

Опубликовано
  • Автор

Нифига как обычно эксперты ничего делать не будут. А когда было по - другому ?

Эксперты делают - мы результаты матчей угадываем. В футбольных темах тоже пишем периодически. Можно тряхнуть стариной и устроить конкурс футбольных вопросов (такой этап был на форумских войнах.) Вопрос и 4 варианта ответов на выбор за 10-20 секунд времени. Надо только определиться кто вопросы составит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.