Zuboskal, В таком случае последствия войн не должны быть такими ужасными. А то у одних побеждённых крышу рвёт от такого горя, другие
спиваются просаживают всю клановую казну. А потом теряем неплохие лагеря с уже оформленной неплохой тематикой. Я знаю что во времена первых 2 войн положение проигравших было ещё хуже и приходилось даже выгонять юзеров из клана и платить огромную контрибуцию.
Кстати, уже в который раз, предлагаю отменить штрафы за отсутствующих. Если уж так Титан хочет получать гроши с клана, то предлагаю следующее:
до 5 членов клана клану ничего не нужно, а за каждые 5 последующих покупается хижина (не очень дорого, к примеру тыща) и в месяц платиться, скажем, половина стоимости домика (500 мани) Для клана у которого почти все активные юзеры будет не сложно поддерживать оплату таких домиков. (цифру 5 можно заменить на 10)
Я если что готов переправить бонус своего "особого здания"
ЗЫ! Что такое?!
"
озникла ошибка
You must provide a reason
"
я в панике!
А! понял! нужно что то что разрешит ставить репы больше и стать почётным комбайнёром форума.
Даёшь магию "Комбайнёр стахановец" - чтоб весь клан мог ставить в течении недели на 50% репы больше ну или хотя бы на 2. или сколько там не жалко.