просто посты с послаблениями не будут учитываться в пункт заработка.
- тогда неясно, какой учитывается, а какой нет, "у меня уже четыре или шесть постов за неделю, стоит ли набивать седьмой (а может, не надо рыпаться)". Сейчас-то - относительно ясно: если сообщение не удалили - значит, оно учитывается. (Конечно, если не в таверне). Вариант "учитываются сообщения не меньше ... знаков" - не подходит, так как "по мнению" одной программы, в тексте - например, 680 знаков, "по мнению" другой программы - например, 690. К тому же станет неясно, "а учитываются ли в лимите, не менее стольких-то знаков, пробелы и теги".
Обычным считается адресовать к такой-то программе. Но здесь-то пост пишется сразу в ветке темы, чтобы написать пост, потом скопировать и отправить в программу (подсчитать знаки), - а вдруг пост здесь уже создался и за него может наказать модератор? (Ещё одна ситуация: "я нажал не туда, 180 минут уже пошли, а меня отвлекла, например, кошка").
Кстати: а если у одного пользователя из "этого" Лагеря - четыре поста за "эту" неделю, а у другого пользователя из того же Лагеря - три поста, премия - выдаётся?
Что-то у нас обитель мудрости пустует, а это был раньше очень популярный раздел)) нужно хотя бы разделы добавить: наука, философия, эзотерика.
Сложность в том, "накажут ли меня вот за это". Как пример: если я стану создавать в "Обители..." тему о вегетарианстве, то наверняка пройдусь и по двум таким-то конфессиям. Но ведь по п. 1.1 правил форума запрещена "пропаганда ... религиозной вражды". Да, "вражды", но вдруг кто-то обидится на вроде бы приличное слово? (Типа, автор не хотел сказать ничего худого, к примеру, назвал чернокожего "афроамериканцем", но пользователь всё равно обиделся).
Сообщение отредактировал Radevor: 15 апреля 2018 - 10:52
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.