Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ncu2mjO.jpg

Маги Огня – одна из самых основных коалиций в Королевстве Миртана.

Коалиция Магов образована очень давно, с самих истоков мира Миртана. Маги поклонялись единому богу - Инносу. Но после вмешательства сил Белиара, Маги разделились на 3 части – Маги огня, Маги воды и маги Тёмные. Маги огня не утеряли свою веру и продолжали поклоняться Инносу.

Итак, вот он - легендарный монастырь магов огня в Нордмаре. Здесь находится огромная библиотека, хранилище мудрости, за которой мы и приходим, а также святилище, в котором однажды, по приданию, людям явился сам Иннос и оставил часть своей силы в этом мире, чтоб человек мог противостоять деяниям Белиара. Позднее здесь остановился наш старый друг Мильтен. Именно здесь находится большинство магов огня в Готике 3. Есть еще группа магов в Венгарде, которые воздвигли барьер вокруг города, дабы спасти короля и остатки орочьей сопротивления деспотии. Огня Также маги, зачастую по одиночке, встречаются нам в различных поселениях, занятых повстанцами. Формально вступить в гильдию магов мы не можем, но можем выполнять их квесты, торговать с ними и учиться полезным навыкам. Мне большего всего понравился квест Эйдана из монастыре, в котором необходимо отдать ему камень друида волка, наградой за которой будет книга, дающая неплохой бонус к древнему знанию.

С монастырем магов огня в игре связан еще один главный квест игры - Найти гробницу Акаши. Квест засчитывается выполненным только после прочтения книги Хроники Власти, которая хранятся на аналое в отдельной комнате в подвале под библиотекой. О данной книге становиться известным из разговора с Альтусом - верховным магом огня.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прискорбно, очень прискорбно, что Магов Огня полностью не раскрыли в этой части игры. Моя игровая личность требует магических познаний и приключений, махание железяками не мое. Хотелось бы больше взаимодействия вместе с магами огня в Нордмаре, а не пара миссий, которыми все и ограничивается

Опубликовано

Одна из самых моих любимых фракций во всех частях Готики. Очень жаль, что слабо проработаны. Когда я на радостях бежал, сломя голову, через весь Нордмар, ожидал увидеть огромное количество магов, которые готовы раздавать задания направо и налево. А в результате обнаружил, что осталась лишь парочка-другая жрецов, которые пали духом. А еще у меня большой вопрос по поводу того, почему послушники там одели робы полноценных магов.

Опубликовано
  • Автор

Готика 3 построена совсем по другому принципу, нежели ее предшественники. Тут упор сделан на исследование открытого мира и изучению разных фракций в игре, суть в том, чтоб самому разобраться, на чей стороне сражаться и кто этого более достоин. И вот чтобы принять такое решение, нужно поиграть за каждую из фракций и выполнять их квесты. Что вы имеете ввиду под отсутствием системы фракций? Наверное то что нельзя отыграть роль, к примеру, повстанца, и с самого начала рубить орков, а они будут  с самого начала относится к вам агрессивно? Ну дело в том Г3 совсем из других соображений строится, тут надо за всех поиграть. 

Опубликовано

Причем тут вообще агрессия орков? 
Я просто сказал, что мне не хватает системы фракций.
Пришел ты в Нордмар и тебе дают возможность присоединиться к Ордену Огня. А еще лучше, чтобы была возможность продолжить историю, к примеру, при установки выбрав пункт, что в прошлой части ты играл за Мага, и тогда были бы добавленные новые строки диалогов, более дружественная атмосфера в круге Магов. Формальное вступление в их фракцию.

Изменено пользователем Ур-Шак

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Монастырь магов Огня в Готике 3 показался не доделанным в плане атмосферы и прочего, как и его обитатели, которые в большинстве своём безымянны. Квесты же Магов Огня в монастыре и за его пределами старался выполнить все, особенно с Чашами Огня

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Маги Огня в Готике 3 больше похожи на отшельников, чем на гордую и могущественную организацию, коими были в первых 2-х частях серии. Сравнить с теми же друидами или с тёмными магами. У последних так вообще целые цитадели с горами золота, сотни воинов и охранников. Маги Огня же скатилисть с главенствующей касты чуть ли не до рядовых алхимиков. Нет никакой организованности, решительности, даже цели как таковой. Потеря рунной магии очень сильно подкосила их и только наш ГГ даёт им надежду.

Опубликовано

Да, печально видеть столь величественный Орден в таком упадке.

Впрочем, оно то и понятно, почему так. Война выкосила огромное количество народу, прежде всего, на стороне Инноса. И маги же, конечно, как самые уязвимые личности, были основной целью противника.

Нордмарский Монастырь Магов Огня.

Собственно, так оно и есть. Здесь Маги Огня всё ещё живут, потому что осталось тут у них только две вещи, за которые стоит бороться до конца: Статуя Инноса и Великая Библиотека. Если Статуя рухнет, а Библиотека будет похоронены, то Маги Огня уйдут в горы, доживать свой век, а молодым последователям передадут остатки своих знаний и отпустят в мир.

Да и какие то останутся тогда знания: в основном алхимия, да древняя история про магию. Про когда то было великое величие Магии Огня.

И вся надежда только на Безымянного, чтобы этого не случилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.