Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока первого сезона. Голосовать можно за любого участника, желательно аргументировать свой выбор.

Лучший игрок получит награду в размере 3000 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Голосование будет длиться 48 часов.

Изменено пользователем Джон Сноу

9 проголосовавших

1. 1. Лучший игрок первого сезона ОвЖ

• Маг огня
      0
    • Вор
      0
    • Охотник
      0
    • Кузнец
      0
    • Гуру
    • Послушник
      0
    • Наёмник
    • Рудокоп
      0
    • Стражник

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимательно следил за игрой и могу точно сказать, кого я считаю лучшим игроком.

Если бы кузнец проявлял больше активности в игре, то отдал бы голос за него. Но он был, скорее, в тени. Может поэтому его не повесили.

Звание лучшего игрока должно достаться Гуру. Продуманный персонаж со своим темпераментом и интересной линией мысли. Очень жаль, что его повесили. Ещё хочу отметить хорошую игру стражника, его персонаж тоже понравился.

Опубликовано

Я отдам лучшего игрока Наёмнику, он так вжился в роль, что я быстро понял, что надо его вешать. Не смог он сыграть тихо, а сыграл ярко.

@Half-Orc,

Очевидно, это же опрос с 1 вариантом голоса.

Опубликовано
  • Автор

а только одного выбирать?

Одного)

Лучшим игроком признаю ГМ'а, он один не лгал

Не, меня нельзя))) Я не игрок) Но послушника всё равно грохнул:D

Опубликовано
  • Автор

, а смысл?) Всё равно одного лучшего надо выбрать) Если не хочешь ни за кого голосовать - просто посмотри результат и всё) 

Опубликовано

Кажется токо один Гуру меня не нервировал своими неточностями по Готике.

А большинство остальных провокаторы! Ну разве бы стал я обвинять так резко, если бы написано было всё по канонам. Так что спровоцировали редиски, а ещё мы мирные говорят. Да это я самый мирный был. Я бы спокойно пил пиво и голосовал. Так нет же наступили на любимую мозоль. Знали чем достать.

Опубликовано

Как по мне, лучшими игроками можно считать трех персонажей: стражника, наёмника и гуру, так как они действительно играли, стараясь подробно описывать своих персонажей и аргументированно строить подозрения. После их смерти уровень игры, можно сказать, опустился и вполне ожидаемо привел к выигрышу мафии.  Хотя я ожидал, что их после смерти наёмника осталось двое, но и один вполне смог победить столь недогадливых мирных жителей, любящих вешать невиновных.

Особенно меня повеселил, не в обиду, диалог между магом Огня и охотником в конце игры, столь объемным и содержательным он оказался :popcorm:

Лучшем же я бы назвал все таки стражника, его отыгрыш вполне соответствовал персонажу, все логично и по делу. Наёмник же, хоть и играл хорошо, но являясь главарём убийц писал в описании пересонажа, что он трус и поскорее желал бы уйти из лагеря в безопасное место, нарушая логику.

Опубликовано

являясь главарём убийц писал в описании пересонажа, что он трус и поскорее желал бы уйти из лагеря в безопасное место, нарушая логику.

а с чего это он должен всем показывать что он бесстрашный капо? Ему главное было усыпляя бдительность мирных жителей своей трусостью,  доэждаться ночи и, сменив топор, который действительно был для декорации и наведения страха, взять ножик и пойти резать. Но перевод стрелок мага с себя на наёмника решел его судьбу. А потом уже уцепились за топор.

зы И ещё следует хорошо перечитать про бунт Торлофа, а также последующее его отношение к наёму и даже личный топор Торлофа.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Мне понравилось как играл стражник, я думал что он шериф, может поэтому его и убили.

Опубликовано

и это всё? только 8 человек (из которых 7 участников) проголосовали, а ведь в темы ОВЖ народ заходил - что ж воспримем это или как "нам всё пофиг" или "нам не пофиг, но не понравилось" и "да я круче могу, а меня в опросе не указали"

Опубликовано
  • Автор

Отдам свой голос за гуру. Наёмник и стражник тоже неплохо играли, но игра гуру зацепила больше всего. Хотя и наёмник очень тщательно отыгрывал своего персонажа, пусть и слегка своеобразного. Но за него не проголосую по одной простой причине - его повесили в первый день. Сильно уж вызывающе он себя показал и навлёк гнев мирных жителей на себя)

Опубликовано
  • Автор

По итогам голосования лучшим игроком первого сезона ОвЖ выбран гуру. Так как за гуру играл Fire Dragon, прошу администрацию выдать ему награду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.