Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

PRTCER0.jpg

Дата образования: 1998 год

Страна: США

Фронтмэн: Фил Лабонде

Жанр: Metalcore

Американская металкор группа All That Remains образовалась в 1998 г. как сайд-проект Фила Лабонде, вокалиста Shadows Fall. Компанию Филу составили гитаристы Оли Герберт и Крис Бартлетт, бас-гитарист Дэн Эган и барабанщик Майкл Бартлетт. В 2000 году Лабонте попросили уйти из Shadows Fall, и он решил полностью посвятить себя All That Remains.

Дебютный альбом Behind Silence And Solitude вышел в марте 2002 года. В 2004 году группу по личным причинам покинули бас-гитарист Эган и гитарист Бартлетт. На их место пришли соответственно Мэтт Дейс и Майк Мартин. В таком составе был записан второй альбом This Darkened Heart, вышедший в марте 2004.  Альбом тоже имел маленький успех как и первый.  В 2006 году группа полностью обновила ритм-секцию и её составили барабанщик Шеннон Лукас и бас-гитаристка Джин Сеган. В таком составе группа записала свой третий альбом The Fall Of Ideals, который вышел в июле 2006 г. и неожиданно ворвался в хит-парад Billboard 200 сразу на 75-е место при 13 000 дисков, проданных в первую неделю.

The Fall Of Ideals считается самым лучшим альбомом группы за всю их музыкальную карьеру. Барабанщик Лукас вскоре освободил место для барабанщика Джейсона Коста и с тех пор состав не менялся. На сингл «This Calling» было снято сразу два видеоклипа, один из которых содержал видеоряд из фильма «Пила 3», куда песня вошла как саундтрек. 

Я слушаю эту группу с 2013. С этого момента многие их песни изрядно приелись, но забыть их творчество просто не возможно, дикий кач и мощный драйв в сочетании с чистым вокалом делает их музыку превосходной для поклонников мелодичного метала, периодически молотящий кардан по бас-бочке  и экстрим-вокальные вставки добавляют изрядную порцию адреналина при прослушивании. 

https://youtu.be/raRHUG0PkQU

https://youtu.be/mS0ZJsDC76w

https://youtu.be/v2cRj9Z96PQ

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про эту группу я узнал в 2006 году когда послушал альбом The Fall of Ideals. Мне там понравились песни "The Weak Willed" и "This Calling". Группа отличается своим мощным звучанием и сочетание металкора с мелодичным дэт металом. Также очень мощные барабаны и экстрим вокал вставляется уместно, надо будет послушать их недавние альбомы и оценить был прогресс или нет.

Изменено пользователем Artorias

Опубликовано

О группе я слышал давно и даже вроде бы какая-то песня попадалась на ютубе, но я не особо запомнил. А недавно услышал в одной подборке This Calling и мне зашло. Вроде бы эта композиция одна из саундтрюков к Пиле 3, хотя я уже не помню что там звучало  :) Но звучание хорошее и довольно мощное, я скачал весь альбом с этой песней и пока половина песен заходит - слушаю дальше  :meloman: 

Опубликовано

Я о них узнал в 2006 году когда услышал в Пиле 3 саундтрэк - This Calling. Решил тогда загуглить кто это и скачал весь их альбом The Fall of Ideals. Вообще альбомчик бодреньких и там нет песен которых хотелось бы вырубить. Отмечу ещё песню Six и Not Alone. Потом я о них забыл на какое-то время до альбома 2018 года. Но он мне показался слабоватым и с тех пор они молчали. Но в 2025 значится альбом, может даже он уже вышел - надо проверить  :) 

Опубликовано

А я пока не знакома, но послушаю. Группа славится мощным вокалом, тяжелыми гитарными риффами и эмоциональными текстами. Их музыка часто затрагивает темы борьбы, внутренней силы и личных переживаний. The Fall of Ideals считается одним из лучших альбомов и стоит начать с него знакомство с группой.

Опубликовано

Хорошая группа, которая создана довольно давно и радует поклонников. Но я до 2006 года о них не слышал, а вот альбом The Fall of Ideals активно раскручивался в том числе благодаря синглу в франшизе Пила. Я тот альбом послушал и кроме This Calling ничего такого же мощного там не нашёл. Но целиком альбом звучит хорошо, хоть часть песен и однообразные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.