Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ризен2

Смерть от ловушки после победы над врагами.

Итак недавно начал играть в ризен2 (на харде ессно). Пока прокачал только 2 уровня ловкости + одел серьгу зека итого ловкость =4. и изучил карманную кражу. оружие то что получено первоначально.

И вот значит иду и почти никого не трогаю - вдруг вылетают 3 невоспитанных дикаря и улюлюкают на меня и чёто кидают. Я ноги в руки и к ближайшему посту. Смотрю отстали - боятся значит мест где царит цивилизация. Подлечился малость. Но потом однако любопытно стало. Они то вроде парни серьёзные, хоть и дикари.

Решил я как то по краю-по краюшку  обойти их и глянуть что за ними вкусного. За ними оказалась партия кабанчиков из 2 рыл и дорога дальше.... Ну я  их тоже обошёл. Но дикари похоже чего то накурились воинственного. И тут у них понеслась разборка с зверушками, может летящее копьё вместо меня по кабану попало.

Так что я чуть пробежал за них немного подальше и чуть на 3 обезьян не наткнулся. Я приостановился - как то не хотелось терять почти дармовую экспу, а с мартышками можно было и потом разобраться. Резко развернувшись назад я быстро загасил занятых разборками друг с другом 2 пар противников. 

А потом (с этого начинается собственно  видео  вернулся к третьему оставшемуся туземцу, он конечно защищался как мог и что то бормотал и визжал,  но не очень долго....

Но вот я собрал уже трофеи и побежал осматривать поле победы...... и тут я понял что такое ловушки в ризен. Эффект был очень впечатляющим. Поэтому я ради видео ещё несколько раз переиграл тот момент схватки с 5 противниками и глупым попаданием в ловушку и неожиданным Game Over'ом

Изменено пользователем Half-Orc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

pic-20160127-1680x945-5631596734.jpeg

Выкладываются мувы, скрины, обсуждения к ним по Ризену. все части.

За мувы и скрины пользователи получают вознаграждение согласно прейскуранта здания

Спойлер

3) Портал. Здание для публикации прохождений разных игр. Прохождения должны содержать видео-прохождения, скрины и текстовое описание. Одно из требований – прохождения должны быть самого автора поста, а не чужие. Комментарии к видео или скринам прохождений обязательны. За пост в теме участники Лагеря Братства получают 400 монет в казну лагеря. Участники других Лагерей 300 монет и 100 уходит в казну БС.

Братства

Состав:

1. Смерть в ловушке после победы в битве

2. Интро: атака на храм Ворона на Берегу Меча

3. квест: ружьё Балторо

Опубликовано
  • Автор

Ризен2.

Интро атаки на храм Ворона на Берегу Меча

Продолжаем игру в Ризен2. На этот раз дошёл до "Храма Ворона" на Берегу Меча. Выбрал сторону инквизиции для финального боя этого эпизода. Четвёрка бравых инквизиторов вооружена мушкетами, у Вентуры + штык ещё есть (он старшой в группе и к тому же только недавно до форта помог уничтожить и 3 пиратов в небольшом блокгаузе и, оказавшихся рядом, 8 туземцев.) Собрав четырёх "мушкетёров"  я перед финалом ещё немного побродил по острову (в принципе это можно было сделать и вначале с Пэгги и Стальной Бородой - эффект был бы тот же)

Видео начинается с момента как все 5 моих воинов проходят через ворота во внутренний двор храма.

Особенно понравилась слаженность действий четвёрки - это вам не дикари. Спокойно и уверенно, под летящими копьями ни разу не дрогнули и показали чей метод лучше. А Вентура ещё и доказал старую поговорку Суворова "Штык молодец" (пулю дурой тоже не назову ибо пули мушкетёры тоже пустили точно куда надо)

заканчивается интро тем, что Ворон с остатками пиратов бежит в атаку и им помогает голем.

Опубликовано
  • Автор

Ризен2.

квест:  ружьё Балторо

Итак мы продолжаем игру в Ризен2, предыдущие читатели-зрители были озабочены проблемами ружей, пуль и штыков, так что частично выполняем их просьбу. На этот раз вернёмся к событиям предшествующим атаке на Ворона, а именно пойдёт процесс создания боевой группы стрелков и в частности речь пойдёт об проблеме одного из них со своим ружьём. Также речь будет идти о вреде пьянства и про случайных собутыльниках, а также о наглых кредиторах и ворах, которых ставит на местно наш ГГ.

Видео начинается с момента прихода к Балторо, как к одному из потенциальных рекрутов. К счастю без своей пушки он не останется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скажу так: с игрой сеанс разладился ибо на Иб 360 хз как  перекатываться, нак Пк фактически не работает корректно

Так вроде интресно да. И пираты, и моряки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.