Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ооо... Тут мне знакомы только Дьябло и Варкрафт. В целом неплохие, интересные игры)) Мне понравились. Так что ничего плохого о студии, создавшей эти игры, сказать не могу

Опубликовано

В Battle.net до 18 ноября идёт раздача ПК-версии сетевого шутера Destiny 2. Рекомендую забрать. Качаете приложуху баттл.нет, лезете в уведомления, находите подарок, активируете и играете.

https://eu.battle.net/login/ru/?ref=https://eu.account.blizzard.com/gifts/&app=gifts

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Студия классная, несмотря на всю критику. И пока нет студий круче и стабильнее, Близы держат планку. Коммерция есть везде, но всё-таки у Близов её немного, подписка на Вов не сильно растёт, есть бесплатные игры. Дьябло 2 у них самая шикарная игра, я до сих пор иногда качаю пару уровней разным героям и ностальгирую.

Изменено пользователем Утер Светоносный

Опубликовано

но всё-таки у Близов её немного

я бы не сказал что немного. Но все равно это студия создавшая многие игры ставшие легендой игровой индустрии и чувствуется потенциал для чего то нового.

уверен для многих игроков это название вызывает приятные эмоции и воспоминания .

• 5 лет спустя...
Опубликовано
  • Автор

Много воды утекло за последние годы, у Близов было немало перестановок внутри, но они всё ещё держатся. Кроме того выпустили Diablo 4, которое имеет неплохие отзывы среди игроков. Также они продолжают пилить аддоны в WoW и Hearthstone. Дьябло 4 у меня комп не потянет, ВоВ пройденный этап, а вот в ХС я ещё играю и мне нравится режим наёмников. В общем, Близы ещё могут и это хорошо.

Опубликовано

Честно говоря, лучше бы они закрылись наконец.

Да, они анонсировали на BlizzCon 2023 три новых дополнения проекта World of Warcraft - The War Within, Midnight, The Last Titan. И конечно же, что вернулся в компанию создатель легенд Крис Метцен, это добавляет весу Blizzaм, но все же....

Когда последние годы компания только и делает, что ремастеры, да ремейки, особенно сраный Warcraft III - Reforged, куда нельзя засунуть старые дополнительные компании, из за того, видите ли, нынешняя политика компании предусматривает исключительные права компании на все последующие дополнительные кампании, которые делаются пользователями даже просто для себя....А что, нельзя было сделать ремейк, или хотя бы ремастер Warcraft I и Warcraft II?

Следует задуматься, насколько стало вообще меркантильно искусство. И делать сооветствующие выводы. Впрочем, будущее покажет.

Опубликовано
  • Автор

@Воронислав Серокрыл,Ну а зачем им закрываться в общем-то? Лучше от этого никому не станет, а вот многие люди потеряют возможность играть в любимые игры. Просто там у них внутри компании были тёрки, старого Близзарда уже нет, там вся команда ушла. Набрали новых и они пока не впечатляют.

Опубликовано
Эх, когда то слышал Близзард и сразу мысли про великие проекты, Варкрафт, Диабло, Старкрафт.Игры из детства прям. Жаль, что в последствии студию постигла такая вот участь.

Изменено пользователем Mishka

Опубликовано

Легендарная компания, но похоже, что лучшие времена у них позади. Трудно представить, что они могут сделать что-то лучше Diablo 2 или WoW. Diablo 4 не впечатлил по отзывам и геймплейным роликам. Но их старые игры всё ещё хороши, тот же Brood War или Warcraft 1. Уже за это компании можно сказать спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Студия без спору легендарная. И думаю они будут наплаву ещё долго. Дьябло 4 я поиграл у друга и оно достойное, но покупать себе не буду. После Дьябло 2 трудно сделать игру лучше. Третья часть неплохая, но я после прохождения на высшей сложности дропнул её. В Вов играл года 4, ходил в рейды и пвп, но тоже завязал. Про Старик я уже писал ранее - моя любимая игра. Близзардам желаю и дальше радовать игроков новыми играми и поддержкой старых. 

Изменено пользователем morganson666

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Играл практически во все игры студии, кроме, овервотча. Наиболее активно в диабло 2 и 3 и ВОВ. Последние 2 аддона вовки, правда, не осилил. Скатилась игра. Диабло 4 прошел сюжетку, побегал по адским натискам и кошмарным подземельям и надоело. Скучно. Куча шмота с кучей характеристик, замучаешься сравнивать. Во 2 и 3 части было удобнее. Графон вроде красивый, но очень уж мрачный, не хватает ярких красок. Плюс весь банк завален шмотками с аспектами, не знаешь куда их девать. Хорошо скоро выйдет обнова и все аспекты сломанных шмоток будут автоматически записываться в кодекс, можно хоть будет все разобрать лишнее. Жду дополнения с новыми локациями и доп. сюжеткой, но судя по всему ценник будет конский, поэтому дождусь акции или снижения цены.  

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Близзард топовая студия кто бы что ни говорил. Столько лет держаться наплаву и выпускать новые игры с мощной статистикой продаж мало кто умеет. Их критикуют за цены, за оказуаливание, итд. Но при этом в их игры играет всё больше игроков, оказуаливание даёт охват новой аудитории - домохозяек. Их в мире больше всего и ход работает. Любители хардкора в общем-то не ущемлены, можно играть в Дьябло в хард режиме и в других играх есть сложный контент. Я по-прежнему высоко ценю эту студию и играю в Харстоун пару раз в месяц.

Опубликовано

Одна из старейших игровых студий в мире, со своими хитами - Diablo, Warcraft, Starcraft, World of Warcraft, HeartStone. Так же есть неплохая игра жанра Moba - Heroes of the Storm - где в герои из разных игр вселенной Blizzard сражаются в различных режимах. Достойный проект, который до сих пор привлекает миллионы игроков со всего мира. Да, не так много новых проектов, но старые, особенно World of Warcraft и HeartStone живут и развиваются. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется что близов качает из стороны в сторону. Они вроде и для игроков стараются что-то сделать, но при этом и делают какой-то бред. Последнии обновления ВОВ тому пример. Вроде обещали классные вещи, а с реализацией хз что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.