Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С компанией познакомился благодаря третьей части АС. Которая на то время мне показалась, очень крутой игрой, и я в неё очень хотел поиграть. Моя мечта сбылась. И играл в неё не один раз. Даже сейчас есть в Юплей, получил на халяву. Что к остальным частям, то потом конечно же я захотел пройти и остальные части. Прошел первую один раз. Вторая как-то не зашла, и я в начале забросил, ибо был занят другими играми. Четвертая мне капец как понравилась. Была если не ошибаюсь тоже пройдена. Был бы комп мощнее, поиграл бы сейчас опять. Ну а на остальные части нет смысла заглядывать. Не пойдут. Но я смотрел прохождения на Ютубе. Из игр от этой компании играл ещё в Фар Край 3. Который мне тоже зашел отлично. Ну и смотрел прохождение пятой части. В слишком мало игр я сыграл от этой компании, но достаточно с ним ознакомлен. В игровой сети - Юплей. (Всё на халяву) У меня есть третья часть АС, Far Cry 3: Blood Dragon, The Crew, не помню какой Принц Персии, и Splinter Cell, тоже не помню какая часть. Они (кроме АС3) так и стоят не тронутыми. Правда пробовал запустить The Crew. Игрушка дико у меня лагала. Но она красивая, машинки там))) Юбики молодцы. К компании отношусь отлично. Игры у них хорошие, мало что прошел кнш, если так посмотреть их список. Но ещё наверстаю.

@faramo_zayw, не заметить как вышло столько Ассассинов, это ж надо))) После третьей части вышло достаточно много частей. Но если брать основную серию, то 5.

Опубликовано

@faramo_zayw,
А чего странного, если я попросту забил на те assasin's creed, что были после третьей игры? Хотя, там моя формулировка была неверна, мол "Из всех существующих assassin's creed я прошёл с первого по третий включительно"

Изменено пользователем Dude

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Играла только в серию Assassin's Creed. И это шедевры. Сюжеты классные, связь с историей, интересное управление и божественные саундтреки :Хорошо: О других играх этой компании только слышала мельком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.