Опубликовано 18 апреля, 20187 г. С компанией познакомился благодаря третьей части АС. Которая на то время мне показалась, очень крутой игрой, и я в неё очень хотел поиграть. Моя мечта сбылась. И играл в неё не один раз. Даже сейчас есть в Юплей, получил на халяву. Что к остальным частям, то потом конечно же я захотел пройти и остальные части. Прошел первую один раз. Вторая как-то не зашла, и я в начале забросил, ибо был занят другими играми. Четвертая мне капец как понравилась. Была если не ошибаюсь тоже пройдена. Был бы комп мощнее, поиграл бы сейчас опять. Ну а на остальные части нет смысла заглядывать. Не пойдут. Но я смотрел прохождения на Ютубе. Из игр от этой компании играл ещё в Фар Край 3. Который мне тоже зашел отлично. Ну и смотрел прохождение пятой части. В слишком мало игр я сыграл от этой компании, но достаточно с ним ознакомлен. В игровой сети - Юплей. (Всё на халяву) У меня есть третья часть АС, Far Cry 3: Blood Dragon, The Crew, не помню какой Принц Персии, и Splinter Cell, тоже не помню какая часть. Они (кроме АС3) так и стоят не тронутыми. Правда пробовал запустить The Crew. Игрушка дико у меня лагала. Но она красивая, машинки там))) Юбики молодцы. К компании отношусь отлично. Игры у них хорошие, мало что прошел кнш, если так посмотреть их список. Но ещё наверстаю. @faramo_zayw, не заметить как вышло столько Ассассинов, это ж надо))) После третьей части вышло достаточно много частей. Но если брать основную серию, то 5.
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. @faramo_zayw,А чего странного, если я попросту забил на те assasin's creed, что были после третьей игры? Хотя, там моя формулировка была неверна, мол "Из всех существующих assassin's creed я прошёл с первого по третий включительно" Изменено 19 апреля, 20187 г. пользователем Dude
Опубликовано 30 октября, 20186 г. Играла только в серию Assassin's Creed. И это шедевры. Сюжеты классные, связь с историей, интересное управление и божественные саундтреки О других играх этой компании только слышала мельком.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.