Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Думаю крайне интересная тема.  Даже порой удивительно что её не открыли раньше.  

Думаю можно начать с того что ведь на днях был такой интересный неоднозначный матч.

Конечно же бывали и более спорные по судейству матчи и с более очевидными результативными ошибками.

Но несомненно решения арбитра повлияли на ход матча.

И это повод поговорить)

pic_7d3218107ada3eeddde701128d733136.jpg

5 проголосовавших

1. 1. Каким вы считаете было бы справедливым решением по данному матчу

• Небольшая дисквалификация арбитру. Ситуация раздута. Просто арбитр не справился с напряжением.
    • Длительная дисквалификация арбитру. Может он и действовал непреднамернно но тогда его квалификация не соответствует турниру и он должен понести серьёзное наказание
    • Серьёзных ошибок было не так много и в основном во втором тайме. Ограничиться теми что есть низкими оценками. И отстранить от игр между серьёзными футбольными клубами.
    • Переигровка. Да регламентом она не предусмотрена и это не первый подобный случай. Но надо же с чего то начинать. Восторжествует спортивный принцип
      0
    • Всё происшедшее не случайно. Имеет место умышленный заговор. Требуется расследование правоохраниетльных органов.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

"судью на мыло!"

Добавить то можно .... Но что означать будет данная фраза как говорят в "Натуре" ? :-)

Длительная дисквалификация арбитру тебе совсем не подходит ? )

Опубликовано
  • Автор

Жаль не смотрел матч. Но моё мнение что судейские ошибки часто и правда ошибки.

Представьте себя под вниманием и когда надо быстро принимать решения.

Мы очень суровы к ошибкам других. А сами мы хорошо выполняем работу ? Не ошибаемся ?

Опубликовано

Ошибался он в обе стороны, но больше в пользу Зенита. Но результат сделали ошибки и мастерство игроков, а не арбитра. Арбитр получит дискву на месяц максимум и больше не будут его ставить на матчи Спартака.

Опубликовано
  • Автор

Ну что я смотрю опрос привлёк значительное внимание публики. Количество людей принявших участие плавно приближается к пяти)

Половина людей пока склоняется к тому что ситуация всё - таки раздута.

Чтож посмотрим что будет дальше :-)

Опубликовано

Я считаю, что серьёзных ошибок не было, просто спартачи как обычно истерят. Низкой оценки вполне достаточно. Бывали судейства намного хуже.

Опубликовано

@Тьяльф, я вообще ни к кому не склоняюсь ибо матч не смотрел и мне пофиг, а выше просто спросил, потому что не увидел все варианты. 

Опубликовано
  • Автор

я вообще ни к кому не склоняюсь

здесь доступна информация кто голосовал а кто нет

конечно же не имел в виду и твоего мнения не выраженного в виде голоса

Опубликовано
  • Автор

Бывали судейства намного хуже

Конечно же нет сомнения что так.  Можно вспомнить много матчей с более серьёзными нарушениями которые позже признали и были вроде бы приняты санкции.

но они  были часто весьма скромными.

просто спартачи как обычно истерят

В этом есть определённая мысль.  Хотя я бы и выбрал более аккуратную формулировку.

Согласитесь что постоянно если возникают судейские нюансы болельщики на форумах пишут так будто они абсолютно уверены что решение было предвзятым и их команда засужена.

Но будем объективны подобное поведение характерно далеко не только для болельщиков команды спартака)

Изменено пользователем Тьяльф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.