Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Остаться в живых" 3 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит в центре Болотного Лагеря, где Кор-Ангар собрал представителей разных Лагерей, чтобы разобраться в том, кто может быть причастен к убийствам.

mKmuXD6.jpg

Обычное утро в Болотном Лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый страж Болотного Лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже Гуру заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

• Ответов 236
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Повар (ГмТ)
    Повар (ГмТ)

"Если ты умеешь хорошо готовить у тебя будет много друзей" - неоспоримый факт. Повар проснувшись утром в своей хижине, встретил у своего входа Рудокопа, который рассказал ему что некий Стражник Старог

• Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 15-00.   Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ОвЖ 3 сезон)

• Торговец (ГмТ)
    Торговец (ГмТ)

Никогда не поверю, что маги могут быть причастны к убийствам, а рудокоп запросто. - Прошлый раз когда также произошли убийства мы тоже не сразу поверили, что маги могут оказаться убийцами, однако это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- повар, а свари-ка ты нам похлебки, она будет полезнее, чем болотник - нам нужен чистый разум, что бы пережить эту ночь и трезво оценивать ситуацию. Торговец рад твоему хорошему настроению, но (не прими как упрек), пока не пойму - то ли это твоя природная черта, то ли от нервов в данной ситуации, а может быть твоя маскировка? но что же скажут другие участники нашего наскоро организованного совета? 

Опубликовано

,

- За выпивку спасибо. Но сейчас совсем не до торговли, тут людей убивают и можно не дожить до утра! Вот когда разберёмся с убийцами, тогда и можно будет подумать о нормальной жизни.

,

Я лично тебе и не предлагал, выложил для всех, не хочешь - не бери. Я не говорю, что наши не могли, но не верю в это. Всё-таки я доверяю своим собратьям.

,

Бери косячок, а взамен приготовь еды, а то на одних косячках и выпивке сидеть тут полдня тяжело, живот уже урчит.

Опубликовано

,

#поклонился# почтенный Маг, Снаф меня звать, приятно с вами познакомится.

,
Похлебку то я сварю, токмо мне ингридиенты нужны и энто... На них руда понадобится может, трех кусков за одну нужно.

Опубликовано

- Да да, поесть бы не мешало, по чём продёщь и огласи пжалста весь список едомого, - немного воспрял духом после угроз мага воды торговец, - может если не рудой, так что поменять могу. Вот есть в наличии чайное ситечко - последний писк моды из Венгарда, там так чай пьют, чтобы всякиен посторонние ветки в рот не лезли, когда его пьёшь, а есть вот такая штука - детектор лжи называется - пихаешь туда дичь крупно порезанную и она там дробится-мелится и в форме колбасок выходит.

Опубликовано

,

А ну ка #затягиваясь# хорша вещица, токмо мне все равно понадобится энто... Ингриденты, во! А их мне шишь без руды дадут.

#гордо передал клочок пергамента торговцу#

Рагу из мясного жука - 3 куска руды

Рагу из мяса животных - 5 кусков руды

Похлебка - 3 куска руды

Медовуха - 6 кусков руды

Овощной салат - 5 кусков руды

(Остальное не разберешь, клочок весьма помятый и потертый)

Опубликовано

,

- Достопочтенный служитель Аданоса, ваши слова пугают меня...  - шепотом проговорил Рудокоп, - Вы в курсе всех событий и так легко угрожаете человеку расправой, используя свои магические способности... Я, конечно, не буду спешить делать выводы, но все же...

Опубликовано

-Пока я нахожусь под куполом я должен защищать всех представителей Старого лагеря.А торговец как он говорил является таким представителем.Но я с вами согласен нужно объединиться и найти убийц.Поэтому предлагаю забыть об этом случае.

Мне пожалуйста похлебку.

Опубликовано

Вам милсдарь Стражник платить не нужно, у меня благо в мешочке есть немного для похлебки.

#Повар принялся разводить свой котелок, набрал туда водицы из озера что у водопада, развел костер и давай водицу кипятить. Как только вода закепела, повар бросил туда нужные ингриденты, морковь нарезал, лучок бросил и разумеется пару кусков мяса Падальщиков. Как только похлебка была готова, попробовал на вкус, улыбнулся и налил Стражнику в миску# - Держите милсдарь.

#Спустя мгновение громким голосом заголосил# Подходите народ честный! Тута на дюжину, а то и больше мисок хватится!

Опубликовано

,

Но что же? Давай договаривай. Неужели ты считаешь, что я один из этих мерзавцев которые убивают людей? 

,

А я вот пока никому не доверяю. 

,

Хорошо мы забудем об этом недоразумении, но до поры о времени. Я ведь сказал что никому не доверяю и убийцей может оказаться любой из Вас.

Опубликовано
- За выпивку спасибо. Но сейчас совсем не до торговли, тут людей убивают и можно не дожить до утра! Вот когда разберёмся с убийцами, тогда и можно будет подумать о нормальной жизни.

Э..не скажи, - возразил Тар Юрг, - вот пришлось мне как то плыть на одном купеческом судне через большую воду и случился там сильный шторм, наверное мы Аданоса чем то прогневили. Ну мы как положено кинулись молиться, а один самый богатый купец кинулся в трюмы, там у него большой запас красной рыбы хранился и не выходил долго, когда же наконец Аданос помиловал нас и мы зашли в трюм, то увидели его доедающего последнюю рыбину из своего товара. Он это объяснил тем, что раз всё равно погибать придётся - то чего товар то терять - вот съел весь. А когда узнал, что всё прошло - начал кричать, заламывать  руки да и выпрыгнул в море...а товар свой всё таки не оставил никому с собой унёс.

Опубликовано

Слова представителя Аданоса удивили гуру. Да, все присутствующие находились в колонии, где всякое может произойти. Но маги в лице Вемрина всегда славились своей сдержанностью в любых обстоятельствах. И за столько лет он ни разу не видел, чтобы маг Воды мог позволить себе такое поведение. Гуру не смог скрыть своего удивления, но в знак уважения он просто промолчал. В столь напряженное время говорить такими резкими фразами... Кажется, лысый мужчина глубоко задумался о чем-то, при этом пристально разглядывая служителя Аданоса.

Опубликовано

Услыщав слова мага воды

"никому не доверяю и убийцей может оказаться любой из Вас."

немного поправил его:

- Не "Вас", а "Нас", или себя вы так уверенно сбрасываете со счетов, но так могут сказать и все остальные. Прошу прощения за свою наглость, но в данном случае вы немного заблуждаетесь.

Опубликовано

,

Не надо меня исправлять. Я сказал то что хотел, а именно "Вас". Так как по милости Аданоса я еще нахожусь в здравом уме и могу ответить за себя. Хотелось бы узнать а почему вы именно сегодня решили прийти в этот лагерь, когда здесь произошло убийство?

Что то тут не так. Слишком подозрительно на меня смотрит Гуру. 

Опубликовано

Маг воды удивился, неужели Гуру может читать мысли. Тем более опасным он будет окажись убийцей.

, всё в порядке, можете поведать свои мысли по поводу убийства? 

Опубликовано

//, я думал, это реплика. Перепутал.

-Поведай, для этого мы здесь и собрались, - кажется гуру был немного накурен. Видимо, пока все отвлеклись, он успел затянуть косячок. Оно было и понятно по запаху едкого дыма, доносящегося до собеседников.

Изменено пользователем Гуру (ОвЖ)

Опубликовано

Магу Воды:

- Я могу задать Вам тот же вопрос, хотя сначала отвечу на свой - я просто шёл торговать, как ни странно я уже не первый месяц и год это делаю, переходя из лагеря в лагерь. А вот что Вас заставило придти сюда? Кто Вас направил сюда? Извольте показать справки, если они не фальшивые, конечно.
Опубликовано

Так ты тоже тогда предложи что-нибудь - обращаясь к Вору.

Достопочтенный Гуру, не в обиду сказано, но смею предположить что это возможно кто-то из вашего лагеря Спящего.

Так же достаточно сомнительной кажется кандидатура Торговца, ну а об остальных пока  мало что могу сказать.

,

Я здесь по направлению главы магов воды - Сатураса, чтобы решить проблему с убийствами. А именно меня отправили потому что я последним ступил на путь мага. Справки? Ты не веришь словам служителя Аданоса?   

Изменено пользователем Маг Воды (ОвЖ)

Опубликовано

- И мы должны верить Вам? - немного удивился торговец, тем более Вы не приведя никаких доказательств, а только пустые слова начинаете тут кидать, да угрозы, говорить может любой и спроси всех присутствующих - так никто из них не виновен и каждого кто-то уполномочил заняться расследованием. Веры вашим словам пока что нету. 

Опубликовано

Выслушав всех, Охотник обратил внимание на Мага Воды. 

- Странный ты, маг. Быстренько так стрелы перевел на людей из Болотного Братства. Мол им проще всего кого то убить в своем лагере, да и на стражника погнал на счет полномочий его в этом лагере. Магу говоришь он не имеет полномочий перечить, на этом собрании полномочия у всех равны и не важно маг ты или кто другой. Здесь у тебя прав ровно столько же, сколько и у стражника. А вот слова твои довольно подозрительны, прислушаться к твоим словам надо получше. Хоть ты и маг - иммунитета у тебя нет. Убийцу повесить рука не дрогнет, кем бы ты не был -. Переведя взгляд на болотник любезно выложенный послушником, Охотник продолжил - Не люблю я курево, мешает сосредоточиться, но иногда позволяю себе курнуть дабы расслабиться -. Взяв болотник, Охотник затянулся, кашлянул и улыбнулся, - Хорошая вещь -.

Опубликовано
  • Автор

Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 15-00.

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ОвЖ 3 сезон)

Опубликовано

Хорошо я услышал ваше мнение обо мне. Но огда расскажите ваши предположение об убийстве

,

да почти у всех, но вас то никто не отправлял

,я лишь высказал своё мнение в отличии от всех остальных по поводу расследования и поиска убийцы

Опубликовано

-Я считаю, что убийца не может быть из Братства Спящего. Какой смысл ему убивать там, где он обитает? Наоборот, лишнее внимание к его "дому"

бы... было бы... - гуру закашлял. Поднеся косячок ко рту, он сделал еще один затяг  - было бы не кстати.

Опубликовано

- Да я сказал Вам уже ранее, что просто путешествую по торговым делам или это у нас запрещено? Позвольте узнать с каких это пор? К тому же я даже не продавец оружия -у меня всякие вещи, доставленные к нам сверху, как тоже я сказал. Мне вполне хватает себе на жизнь, зарабатывая своим ремеслом торговца и я его не стыжусь.  

Опубликовано

Могу сказать только то что приговорив меня к смерти, Аданос отвернется от Вас и тогда вы сыграете на руку убийце(ам). Если конечно обидел кого-то своими речами, не обижайтесь.

Опубликовано

Повар задумчиво вслушивался в разговор, с каждым высказыванием его лицо становилось все более хмурым и задумчивым. Однако он продолжал мешать своей ложкой в котелке.

Опубликовано

- гуру, не стоит быть поспешным в суждении. конечно, вы общаетесь со Спящим, и считаете , что среди вас не может быть убийцы, но вспомните, что и среди магов, которые всегда считались оплотом честности проросло семя вражды и зависти! я надеюсь, что ряды магов теперь очищены (хотя нельзя сбрасывать со счетов и их), но все же - пусть то, что кто-то принадлежит вашему же лагерю не будет для вас 100% гарантией невиновности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.