Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Остаться в живых" 3 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит в центре Болотного Лагеря, где Кор-Ангар собрал представителей разных Лагерей, чтобы разобраться в том, кто может быть причастен к убийствам.

mKmuXD6.jpg

Обычное утро в Болотном Лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый страж Болотного Лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже Гуру заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

• Ответов 236
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Повар (ГмТ)
    Повар (ГмТ)

"Если ты умеешь хорошо готовить у тебя будет много друзей" - неоспоримый факт. Повар проснувшись утром в своей хижине, встретил у своего входа Рудокопа, который рассказал ему что некий Стражник Старог

• Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 15-00.   Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ОвЖ 3 сезон)

• Торговец (ГмТ)
    Торговец (ГмТ)

Никогда не поверю, что маги могут быть причастны к убийствам, а рудокоп запросто. - Прошлый раз когда также произошли убийства мы тоже не сразу поверили, что маги могут оказаться убийцами, однако это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Может быть мнение, а может быть...

,

Ну так уж прямо обвинять - это лишнее. Подобные высказывания могут и на себя подозрения навлечь.

,

Ну защищать свой лагерь это нормально, а смысл в том, что среди своих искать не будут.

,

Путешествия убийствам не мешают, более того даже облегчают, т.к. имеется доступ ко всем лагерям. Сегодня убил здесь, потом в другом месте и т.д.

- Но не подумайте, я ни кого не хочу обвинять не имея на то веских причин, к слову сказать и я имею доступ во все лагеря, потому что стражники ворот всех лагерей знают кто я такой и без каких либо препятствий пускают меня внутрь -.  

Опубликовано

По-моему, логично  в именно первый день повесить того,  кто ничего о себе не рассказал.   (Значит, ему  есть, что скрывать). Это - Кузнец (ОвЖ).

А в дальнейшем (в следующие дни)... Зачем нам два мага  (Маг Огня и Маг Воды)? Достаточно одного...  Это не значит, что я подозреваю кого-либо из них двоих.    Просто "соображение на тему". 

Опубликовано

- Убивать можно при любой профессии, даже самой мирной. И я разве говорил, что я особенный и вне подозрений. Нет - все остальные меня тоже подозревают и правильно делают и я тоже всех подозреваю, потому как никаких намёков даже нет кто мог бы быть убийцей. А вот обвинять кого то только на своём субъективном отношении к тому человеку я не хочу. Вдруг я ошибочно обвиню честного человека.

Опубликовано

"Служитель аданоса не может быть таким вспыльивым"

- Я его не защищаю, может они все маги такие, но я вот не понял - он уже стал полноправным магом воды или ещё находится в процессе послушания - вот это я что то прослушал, наверное.

Опубликовано

,

Возможно ты и прослышал, да я стал магом воды, а не в послушании у них. И это мой характер такой и никакой сан, даже мага не может на него повлиять 

Опубликовано
Торговец (ОвЖ)

Насколько я знаю он уже полноправный маг, а таким вспыльчивым я видел только Сатураса когда безымянный зделал целую гору руди бессполезной.

Опубликовано

- Спокойнее, господа, - Рудокоп попытался возвать к разуму находившихся на площади людей, - Не стоит отдавать власть над своими действиями своим чувствам и агрессии. Может я и обычный Старатель, но все же даже я понимаю, что поспешный и преждевременный вывод - может привести всю ситуацию к краху.

Рудокоп пнул ногой по камушку, наблюдая за тем, как он летит в сторону Храма сектантов.

- Повар, не найдется у тебя что-нибудь перекусить? - поинтересовался с надеждой в голосе Рудокоп, - Я после долгой смены, и очень голоден

Опубликовано

- Маг Воды ведёт себя нормально, учитывая какая у нас проблема. Тем более он отказался от косяка, вот нервы и не выдерживают. Но я вот не понимаю поведение торговца и повара, они ведут себя как ни в чём не бывало и весело пытаются торговать. Может потому что они знают что ночью их не убьют, так как они бандиты? Только за вспыльчивость вешать человека слишком сумасбродно, нужно смотреть глубже, ведь чаще в тихом омуте черти водятся.

Опубликовано

- Вся эта ситуация в целом - задумчиво изрек мужчина, - Ужасна и невообразима. Насколько мне известно, такие события уже дважды происходили под проклятым Барьером... Сейчас нельзя никому доверять, но все же нельзя терять остатки рассудка

Опубликовано

Кстати. Бандитов-то, скорее всего, трое (максимум четверо: 30% от участников, но как вы представите  0,9 бандита?).  Значит, в случае правильного выбора быстрее кончим. Да и быть обвинённым в "необоснованных репрессиях" - не хочется. Так что лучше - не ошибаться.

Опубликовано

,

За молчание винить тоже нельзя, может стесняется человек высказывать свое мнение среди такого количества незнакомых людей. А может быть ты и прав... 

,

Конечно служители богов обычно более спокойные, но все же характер у каждого человека разный, нельзя обвинять его в убийстве только потому, что он вспыльчивый, возможно он просто еще не постиг все учения Аданоса, поэтому не может умерить свой пыл.

,

Я конечно понимаю, что ты служитель Аданоса, но все же постоянно им прикрываться нельзя. К слову о Ли, если он узнает, что ты убийца, то сам лично убьет тебя и ему не важно будет Маг Воды ты или рудокоп.

,

Ничего нормального в поведении Мага Воды не вижу, они из покон веков были спокойными людьми и без всякого болотника, даже в более критических ситуациях чем у нас.

,

Не понимаю к чему ты сказал о золотой руде, ведь разговор был о руде от которой исходит какая то магическая сила.

,

В колонии доверять в принципе мало кому можно и не только в данной ситуации, нельзя забывать, что все мы находимся грубо говоря в тюрьме. 

Опубликовано

- Весело пытаются торговать? А что ещё предлагаешь нам делать или у меня есть какая то защита от бандитов? Так лучше я хорошенько проторгуюсь напоследок, прежде чем мой товар попадёт кому то другому. Я же уже рассказывал об одном торговце красной рыбой.

Опубликовано

, именно на это я и надеюсь, а насчёт моей вспыльчивости можешь не переживать я всегда такой. Так что сравнивать меня  другими не стоит.

Опубликовано

- Не знаю как у вас, а у меня вызывает подозрения торговец. На всё у него находятся какие-то байки, особенно про рыбу. Разница в том, что сейчас мы не умираем, а ведём следствие, так что рано сдаваться на милость смерти и делать последний глубокий вдох. Больше у меня нет кандидатов, поэтому я свой выбор сделал - закончил речь маг огня. После чего он раскурил сразу три косяка и скрылся в облаке дыма.

Опубликовано

Наёмник (ОвЖ), Не понимаю к чему ты сказал о золотой руде, ведь разговор был о руде от которой исходит какая то магическая сила.
Но возразил я Торговцу, вот и удивился - а о каком не-драгоценном  металле   речь может вести именно Торговец?!

Кстати. Судя по Википедии, существуют и золотоносные руды. Да и про "золотую лихорадку" не  забывайте.

Опубликовано

,

Я тебе более того скажу, что я сам видел эти самые золотоносные руды и я думаю, что все прекрасно знают, что они существуют. А к слову о торговцах, речь у них может быть абсолютно обо всем и кстати говоря за барьером магическая руда стоит гораздо больше, чем тут у нас.

(Я не мог просто об этом не сказать, но знайте, что следующие предложения никак не относится к данной теме. Какая Википедия? В Готике никто не знает подобных слов. В данной теме не стоит писать что-либо подобное.)

Опубликовано

По-моему, логично  в именно первый день повесить того,  кто ничего о себе не рассказал.   (Значит, ему  есть, что скрывать). Это - Кузнец (ОвЖ).

Вполне логично.Но я думаю, что надо еще немного подождать.Возможно человек что-то скажет.

Но с другой стороны это выгодно для убийц.

Опубликовано

кхм.. какой сложный выбор - убийца мастерски затерялся в наших рядах. правильный выбор может значительно повысить шансы на наше выживание, не верный же выбор упростит жизнь убийцам... почти каждый из здесь присутствующих много высказывался, и в некоторых сообщениях были какие-то высказывания, которые заставляли задуматься, а до конца ли он честен, но по другим репликам - они самые честные и добропорядочные налогоплательщики жители колонии. однако, несколько человек все таки выбиваются из общего ряда - во-первых, это торговец (но в принципе, торговцам я никогда не доверял, так что это может быть профессиональная деформация)), в-о-вторых, это молчаливый кузнец, ну и напоследок, братство магов мне не дает покоя, особенно, те, что так рьяно охраняют кучу руды, вполне вероятно, что абсолютно бесполезной... 

Опубликовано

- Тяжело... - сказал Рудокоп, тяжко выдыхая. - Я боюсь сделать неверный вывод и сыграть на руку группе бандитов и убийц...

Закурив еще один косячок, Рудокоп обвал взглядом всю собравшуюся компанию

- Очень не простой выбор... С одной стороны меня, как и вас напрягает простота и веселость торговца. Либо он по-детски наивен, либо профессионально играет...

Но с другой стороны - магическое сообщество нашей компании и угрозы одного из них...

Выкурив косяк, Рудокоп ушёл в свои мысли, думая о том, что все это расследование будет не так просто...

- А ещё неприметный Кузнец... Как и сказал наемник, он промочал весь день, наблюдая за нами. Вам не кажется это подозрительным?

Опубликовано

- Я смотрю меня подозревают только на том основании, что я не бубню постоянно, что что-то надо делать, а просто работаю, как и работал до этого дня - просто продаю товары, рекламируя их. И я бы на месте тех кто меня обвиняет лучше бы присмотрелся не к тем, кто постоянно на виду у всех, а к тем кто в тени, кто говорит очень мало, боясь выдать себя или начинает обвинять других. Если я не услышу голос кузнеца, то я лучше проголосую за него - потому что он молчит либо потому что что-то замышляет, либо уже смирился со своей судьбой бедного барашка. Насчёт остальных пока ничего не могу сказать. Хотя мне конечно неприятны обвинения со стороны мага воды, потому как касаются меня. А у меня мало желания быть повешенным по ошибке или по специальному сговору. Мне от этого не будет приятно, какие бы извинения потом не приносил уважаемый служитель Инноса-Аданоса. 

Опубликовано

// насколько я понял если кузнец не напишет хотя бы одно сообщение то его по правилам и так повесят

Чувствую не там мы ищем. Никто точно не знает кто есть кто, кроме шайки бандитов. Но думаю они должны защищать друг друга. На этой почве у меня появляются подозрения Вору, Рудокопу и Охотнику. Но повторюсь это лишь моё личное мнение.

Опубликовано

- И следуя Вашей логике надо повесить ещё кого-то, чтобы трупов стало 2 (с кузнецов, который и так выбывает почти), а после хода бандитов уже 3. А это немало в первый день и, причём, прошу заметить большинство если не все могут оказаться законопослушными гражданами долины.  

Опубликовано

, согласен что много, но если предположим повесят кузнеца, что это даст мирным жителям если он тоже мирным окажется, в чём я практически уверен? + бандиты еще 1 уберут, а так у нас есть шанс хоть зацепить эту банду. Ну а возможно и у шерифа что нибудь получится. На всё воля Аданоса. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.