Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Остаться в живых" 3 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит в центре Болотного Лагеря, где Кор-Ангар собрал представителей разных Лагерей, чтобы разобраться в том, кто может быть причастен к убийствам.

mKmuXD6.jpg

Обычное утро в Болотном Лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый страж Болотного Лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже Гуру заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

• Ответов 236
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Повар (ГмТ)
    Повар (ГмТ)

"Если ты умеешь хорошо готовить у тебя будет много друзей" - неоспоримый факт. Повар проснувшись утром в своей хижине, встретил у своего входа Рудокопа, который рассказал ему что некий Стражник Старог

• Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 15-00.   Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ОвЖ 3 сезон)

• Торговец (ГмТ)
    Торговец (ГмТ)

Никогда не поверю, что маги могут быть причастны к убийствам, а рудокоп запросто. - Прошлый раз когда также произошли убийства мы тоже не сразу поверили, что маги могут оказаться убийцами, однако это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Ты что свои же слова не помнишь?

Давайте попытаемся вспомить кого подозревал охотник и против кого голосовал

Это у тебя скорее бредни, так заварался, что уже не помнишь что где врал. Но вижу у мафии тут всё схвачено, если одного повесим, то ночью мне могут рот и заткнуть. Но надежда умирает последней. Маг снова закурил 3 косяка и скрылся в облаке дыма.

Опубликовано

,  меня смущает, что на моё размышление, кого повесить во второй день ("зачем нам два мага?") ты  отреагировал бурно, а Маг Воды на меня практически не обиделся.

Но я ещё не совсем уверен, что вы все трое из мафов

А третий-то кто?

А то как беззубыми если доживёте до старости в нашем суровом климате долины жевать будете?

Думаешь, у них "пожизненное"?

Опубликовано

Мда... бедный кузнец, жаль человека.  Вот так теперь головорезы пытаются подставить и  меня. Даже если меня днём и не повесят, то скорее всего в ближайшую ночь. А мои подозрения пали на Вора и Рудокопа слишком уж спелись они, стоит над этим задуматься. 

Опубликовано

- Вижу у тебя хорошая память, - протянул Рудокоп, натягивая улыбку на лицо, - Но в твоей цитате моих слов не фигурировало словосочетание "Убит за подозрения". Его могли убить просто наугад или веселья ради.

А я лишь предложил, узнав, что он шериф - следовать его примеру.

Рудокоп сделал глоток из бутылки со шнапсом.

- Знаете что меня в вас напрягает? Служитель Инноса. Ваша особая страсть к болотнику. С какие пор Маги употребляют такое низменное вещество? Это выдаёт в вас что-то, что вы скрываете.

Опубликовано

,

Из облака дыма раздался голос мага - Это не низменное вещество, а дар. Гуру и послушник и любой в этом лагере это подтвердят. А дар нужно принимать и благодарить за это. Ты призвал вспомнить его подозрения и голос, значит очевидно намекал, что убили за это. Или ты видишь в своих словах иную логику? Не надо тут всех держать за дураков.

Изменено пользователем Маг Огня (ОвЖ)

Опубликовано
Но я ещё не совсем уверен, что вы все трое из мафов

А третий-то кто?

А то как беззубыми если доживёте до старости в нашем суровом климате долины жевать будете?

Думаешь, у них "пожизненное"?

Тар Юрг ответил наёмнику:

- Их постоянная троица: два мага и послушник

А насчёт пожизненного, а как ты думаешь, много маги огня экс-послушнику своему могут дать, чтобы он в том мире никому уже ничего не рассказал. Наверно он многое знает такого, за что его должны были похоронить прямо там. Очень он вёрткий человек раз сумел этого избежать.

Опубликовано
- Я разочарован в Служителях Инноса, если они считают траву - даром. Ты бы ещё добавил "Даром Инноса". Или же на самом деле ты не маг огня, и просто искусно притворяешься...
Опубликовано

,

Я то маг огня, а вот ты точно притворяешься рудокопом, потому что ты слишком хитёр для рудокопа. А для банды это довольно неприметно - иметь в составе рудокопа, какие к нему подозрения обычно то...

,

Рудокоп точно замешан, но сначала лучше упокоить торговца, чтобы не разбрасывать голоса. Нам нужно объединиться и дать врагу отпор!

Опубликовано

много маги огня экс-послушнику своему могут дать, чтобы он в том мире никому уже ничего не рассказал.

Думаешь, Маг Огня - бандит? Или это - из соображений мести (Маг Огня проголосовал за повешение тебя)?

Изменено пользователем Наёмник (ОвЖ)

Опубликовано

,

Мне торговец тоже сразу не понравился, рудокоп так же увертлив, с ними походу и вор околачивается. Главное чтобы ещё одного доходяги они себе не нашли. А то многовато будет.

Да и еще хотелось бы сказать, то что Охотник (шериф) голосовал против меня, то дело скорее всего в моём индивидуальном характере. А не как некоторые утверждающие: "Вот давайте повесим кузнеца вдруг он бандит".  

Опубликовано

Да и еще хотелось бы сказать, то что Охотник (шериф) голосовал против меня, то дело скорее всего в моём индивидуальном характере. А не как некоторые утверждающие: "Вот давайте повесим кузнеца вдруг он бандит".
В данном случае Кузнеца повесили, потому что он молчал.

Ты, по-моему, относительно спокоен - примерно как Торговец или Охотник (тот самый, оказавшийся Шерифом).  А вот Маг Огня по сравнению с вами - слишком вспыльчив. 

Опубликовано

Раздаётся громкий смех

Если маг огня слишком вспыльчив, то я служитель Белиара. ( мысленно :Да простит мне Аданос мои слова)

Опубликовано

,

Ты считаешь что за молчание нужно вешать? Это считай убийство без суда и следствия. А сейчас тут каждый что-то говорит в свою защиту или обвиняет других. Кузнецу такое право не дали. Хотя, учитвая, твои другие реплики про всякие заморские слова, то у тебя явно с головой не всё в порядке.

Опубликовано

,   я высказал подозрение насчёт Кузнеца примерно в 23 часа по Москве. (А проголосовал - ещё позже).   До 23 часов Кузнец вполне мог высказаться, никто ему рот не затыкал.

Опубликовано

- Вы все слышали? Слышали как этот дважды отступник сказал? Вот куда он хотел сразу идти после того как поступил к магам огня! Его цель была была, - торговец стал даже заикаться от страха, чего с ним раньше не было, - была не служение Аданосу, а служение коварному Белиару! И кто как не тот мог его надоумить совершать такие злодейства в лагере. Он сам сейчас признался. Среди нас поганый служитель мерзкого культа, я с такими еретиками не торгую! Объявим все вместе бойкот его товарам и не будем ему ничего продавать.

Опубликовано

,

В частности, как один из магов Аданоса, я за такую ересь могу и повесить тебя. Так что не испытывай свою судьбу торгаш. И никаких товаров я не продаю и у тебя ничего не собирался покупать. А кому дубиной по голове в детстве попало, объясняю про "служителя Белиара" шутка.  

Опубликовано

- Ересь? Разве это так, когда вслух было сказано "я служитель Белиара.". То не я говорил, заметьте! И от шутки до правды может быть всего один шаг.

Опубликовано

Такой же шаг от честного торговца и до головореза

- Ну мне до вас далеко, вот странно быстро вы Вора сагитировали или его так перепугал мой ничего не значащий голос или вы пообещали ему что-то?

Опубликовано

Истину не надо агитировать торгаш, ибо каждый сам решает кому он подпишет смертный приговор. Вот только разница между мной и тобой с твоей шайкой - что мной движат добрые помыслы и сохранение правосудия в такие тяжелые времена для всех времена.

Опубликовано

,

- А кто сказал Вам, что  именно Вы Белые и пушистые хорошие? Причём первый кто стал подозревать лже-мага был наш Шериф, может это и вынудило Вас убрать его ночью?  Он в первый же день сразу указал на то, что вы слишком часто и много обвиняете. Так может действовать только настоящий маф. Аппелируете к другим опираясь на стереотипы магов, что они всегда служат добру, но мы же уже убеждались, что это не всегда так бывает.

Опубликовано

, Вы это вся ваша шайка? 

А смысл бы мне убивать Охотника, даже если он и голосовал против меня. Тогда точно подозрения были бы на мне. А вот всех запутать на руку мафии и ещё меня подставить. Насчёт магов я вам повторяю в последний раз. Ещё плохое слово в их сторону и я проголосую против тебя.

Опубликовано

- Я уже понял, что ваш голос будет против меня, удивляюсь, что его там ещё нет. Зачем тыкать в свои зубы разными мелкими палочками, чтобы очистить их от прошлогодних останков мяса дикого кабана, покупайте куски блестяще чёрного битума от фирмы Орбит и Деролл и ваша улыбка всегда будет белоснежной и сияющей., - и тут же злорадно подумал, - "А для таких я могу предложить другое отбеливающее средство из жёлотого липкого соснового клея, чтоб Ваши зубы все поприлипали к этой жювацке и выпали вместе с нею."

Опубликовано

Маг Воды (ОвЖ), - Я уже понял, что ваш голос будет против меня, удивляюсь, что его там ещё нет.
А вдруг мнение изменится. Переголосований-то не допускается!  К тому же возможна ситуация, что "мне больше  хочется проголосовать за повешение X., но я сегодня проголосую за повешение Y., - просто чтобы голоса не распылились".   Наконец,  если я проголосую за повешение X. сейчас, то велика вероятность,  что X. проголосует за повешение меня.  Итого, лучше  проголосовать поближе к наступлению "ночи".
Опубликовано

Рудокоп скучающе наблюдал за горячими дебатами, что происходили на главной площадью между представителями различных Лагерей, которые пытались вычислить шайку бандитов.

- А от чего бы вас и не подозревать, товарищ Вор из Нового Лагеря, - подал голос Старатель, - Вы так быстро сменили свою точку зрения. Скорее всего в вас сыграла ваша жажда денежной наживы, и вам предложили вознаграждение за этот голос. Жаль, конечно только, что вы не понимаете, что они же и накажут вас. Им не нужны свидетели.

Переведя свой взгляд на Мага в робе служителя Аданоса, Рудокоп добавил

- Малоуважаемый служитель Аданоса, не сотрясайте воздух своими предсказуемыми угрозами. Все уже давно поняли, что ваш голос будет против невинного человека

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.