Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Остаться в живых" 3 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит в центре Болотного Лагеря, где Кор-Ангар собрал представителей разных Лагерей, чтобы разобраться в том, кто может быть причастен к убийствам.

mKmuXD6.jpg

Обычное утро в Болотном Лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый страж Болотного Лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже Гуру заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

• Ответов 236
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Повар (ГмТ)
    Повар (ГмТ)

"Если ты умеешь хорошо готовить у тебя будет много друзей" - неоспоримый факт. Повар проснувшись утром в своей хижине, встретил у своего входа Рудокопа, который рассказал ему что некий Стражник Старог

• Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 15-00.   Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ОвЖ 3 сезон)

• Торговец (ГмТ)
    Торговец (ГмТ)

Никогда не поверю, что маги могут быть причастны к убийствам, а рудокоп запросто. - Прошлый раз когда также произошли убийства мы тоже не сразу поверили, что маги могут оказаться убийцами, однако это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во-первых, я предлагаю не делать выводов исходя только из того, кто к какой касте принадлежит - есть поговорка -  в семье не без изъяна, поэтому если мы пойдем по этому пути нас всех ждет одна судьба - окажемся в компании кузнеца и охотника.

во-вторых, что касается торговца - изначально, я думал, что он шериф, но теперь, когда выяснилось, что шерифом был охотник, я стал больше склоняться к тому, что он принадлежит к тем, кто имеет две личины... нужно посмотреть, к кому ни разу не обращался торговец, возможно это будет путь к спасению, но после вчерашней ошибки, я не могу это утверждать с полной уверенностью и тем более призывать действовать так же

Опубликовано

,

- Потому что я сразу сказал, что пойду по стопам нашего Шерифа. - ответил на замечание Наемника рудокоп, - Поэтому мне нет нужды ждать чего-то. А судя по поведению Водного, я просто делаю выводы

Опубликовано

, всем и так уже ясно кого ты из себя на самом деле представляешь.

Оглядывает всех и говорит

Каждый здесь сам решает против кого голосовать на повешании, но в случае ошибки этой ночью может погибнуть один из нас

Опубликовано

- Неплохо, неплохо поработали злодеи, удалось им перевести стрелки на меня. Светлые решили, что голосуя по их наводке и убирая как можно больше своих собратьев ускорят победу? Да ускорят, только это будет победа бандитов. Помните - золотое правило мафии - повешения очень выгодны мафам, особенно когда никто не знает на первом ходу кто есть кто. Они сбивают с толку некоторых честных граждан, которые подпадают под такую ярую агитацию. Уж лапшу лить на уши они умеют. И главное очень чётко действуют - разбросав свои голоса, якобы на разные цели, тем не менее уверенные что кого-то да повесят.

Опубликовано
, тебе особенно об этом известно, сам последний голос слил. И всех мирных жителей пытаешься перепутать. Но зло не пройдет!
Опубликовано

Долго наблюдавший за словесной перепалкой гуру наконец решил высказать свое мнение по произошедшему инциденту:

-У меня есть подозрение, что маг Воды мог убить охотника. По той причине, что маг ведет себя подозрительно агрессивно словно нервничает. Да и насколько мне помнится охотник имел конфликт с представителем Аданоса. Торговец, однако, тоже ведет себя подозрительно. Слушая вас на протяжении долгое время, я могу сделать вывод, что один из вас - убийца. Надеюсь на то воля Спящего, чтобы я не ошибся.

Опубликовано

Коли такой жид, не ешь! Не мучаю!

,
Не берите это в серьез, коли каждый должен голосовать, я и проголосовал. За последнего кто может оказаться убийцей. Тобеж за вас, не хочу я на душу грех брать и вообще участвовать в этом не хочу.

Опубликовано

-Хотя как же я мог забыть про повара! - гуру приложил ладонь к своей лысой голове, демонстрируя разочарованность в своей невнимательности, - он всегда молчит, почти ничего не говорит, да только наблюдает. Возможно он смотрит на то, кто с кем ругается, и кого логичнее подставить, чтобы перевести стрелки с других, - гуру хмуро посмотрел на кашевара, скрестив руки на груди. Этот парень вызывал о служителя Спящего очень много вопросов, на которые мужчина пытался ответить, но пока это было безуспешно.

Опубликовано

Что то и наш защитник торговцев молчит. Как- то это странно. Хотя всякое может быть. Будем надеяться, что он просто не говорливый.

Обращается к гуру: если мы мирные жители не объединимся, то никания магия будь то воды Аданоса или сила Спящего, на не помогут разобраться в столь запутанном деле.

Отходит немного от всех и тихо произносит молитву Аданосу.

Опубликовано

Гуру, еще немного подумав, сказал:
-Больше всего подозрений у меня вызывает торговец. Какой-то он чересчур буйный. Тем более как известно он путешествует из лагеря в лагерь, хорошо знает все окрестности - кому как не ему лучше всего знать, как быстрее уйти с места преступления в разных лагерях, не навлекая на себя подозрений? Мой голос за торговца.

Опубликовано

Прерывает молитву (опять этот скользкий торгаш) обращается к нему

Так я против него и не голосовал еще. Так что и греха на мне нет. А про главаря головорезов и не слыхивал, может наводку дашь?

Опубликовано
  • Автор

Голосование по второму дню завершено. Результат:

7 голосов против Торговца

2 голоса против Мага Воды

1 голос против Вора

1 игрок не проголосовал (Стражник)

Большинством голосов был повешен Торговец

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Голос Стражника не мог ничего изменить, однако в случае отсутствия голоса от него в следующий день - последует наказание.

Разбушевавшаяся толпа, собравшаяся в центре лагеря, потащила Торговца к виселице.

Торговец оказался бандитом!

Мирные жители сделали правильный выбор и избавились от одного из убийц.

Восторженные обитатели колонии ликовали, но ещё не всё закончилось – оставшиеся бандиты сегодня ночью смогут убить любого...

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАСТУПЛЕНИЕ НОЧИ

Жду информацию от бандитов.

Опубликовано
  • Автор

Утром жители колонии начали вновь собираться в центре Болотного Лагеря. Увиденное там их шокировало - на виселице болталась голова послушника, а тела нигде не было!

Послушник оказался мирным жителем.

Напуганная толпа вновь начала бурные обсуждения того, кто мог быть причастен к этому убийству. Однозначно было, что убийство Послушника это месть бандитов за повешение Торговца.

Объявляется третий день. В игре 9 человек:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)

Третий день будет продолжаться до 16:00 воскресенья, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по третьему дню (ОвЖ 3 сезон)

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Маг снова появился из клубка дыма. - Ну я же говорил - восторженно начал он речь. - Торговца надо было вешать ещё в первый день, тогда бы не потеряли послушника и может шериф тоже был бы жив. Но теперь мы улучшили наше положение, хотя всё ещё очень сложно. Очвевидно, что теперь надо вешать рудокопа, он заврался и явно бандит. Остальных тоже нужно вычислять.

Опубликовано

Очередную ночь Рудокоп проспал в келье на Болотах. Встав под утро, он отправился в сторону площади. На виселице была голова послушника. Без тела.

Старатель ужаснулся от того зверского манера убийства, сглотнул слюну

Появившийся из неоткуда маг, вновь начал обвинять его, на что Рудокоп ответ л ему:

- Как же бойко ты начал обвинять меня, Служитель Инноса, - сказал Рудокоп, глядя прямо в глаза Магу, - У тебя есть хоть одно доказательство того, что я как то связан с этим Торговцем? Я лишь пытался сделать то, на что был нацелен наш Шериф, в надежде на то, что его интуиция не подведет нас. Мне самому жутко страшно от того, что я не замечал в торговые его связи с Бандитами. Уж больно он казался наивным и невинным, вереща о своих торговых делах.

Рудокоп закупил один из косяков, который давал ему Послушник

- Можно рассуждать логически, - выпуская клвь дыма, начал рудокоп, - В первый день всех начал обвинять Наемник, особо Мага Воды. Теперь, после того, как его мысль о том, что торговец Бандит - я безсомнений уверен в том, что он честный и мирный человек. Поэтому в первый день на него пытались пустить пыли. Хотя, возможно, это произошло по незнанию, как и с Кузнецом. Хотя, кто давал на него наводку? Та же самая личность... Я запутан, товарищи. Вы можете повесить меня - ваша воля. Я не тот человек, что боится смерти. Но вы сделаете только хуже себе.

Опубликовано

-Коли у вас шило в жопе, я скажу свое словечко! Я считаю что убийца, ГУРУ и ВСЕ слуги Спящего! Решили они таки свою веру навязывать, то то и убивают всех кто верует в истинных богов! Вот мое словечко, а я шо? Я просто житя хочу, вот и усе... Меньше говоришь, меньше трогают.

Опубликовано

Всем привет.Я не мог вчера проголосовать(по личным причинам).Но сейчас я здесь и полностью предан делу.Что мы имеем кузнец который был неактивен повешен.Охотник который был шерифом убит.Торговец оказался бандитом.И этой ночью был убит послушник.

Я многое пропустил.Поэтому может мне коротко расскажут что сейчас творится(мне лень читать)?

Я вижу что маг огня и рудокоп друг на друга гонят бочку.А что скажут другие?

Опубликовано

,

- И что же ты увидел во мне, что объединяет меня с ним? - вопросительно вкинул бровь Рудокоп, - Я не собираюсь ни перед кем оправдываться.

Опубликовано

- Всё очевидно. Рудокоп голосовал против кузнеца и ни разу не голосолвал против торговца. При этом он намекал на виновность мага воды и голосовал против него. При этом он ещё заврался и сам уже не помнит что он врал и на мои конкретные вопросы отвечал неубедительно. Потом ещё сказал что может я не маг, но на самом деле это он не рудокоп - он бандит. Против мага также голосовал наёмник, он тоже под подозорением, тем более он предложил вешать кузнеца. А остальные бандиты видимо хитрее и голосовали против торговца для алиби. Но пока очевидно одно - нужно вешать рудокопа и смотреть как кто будет голосовать и как будет себя вести после его повешения.

Опубликовано

Слава Аданосу. Молитвы мои были услышаны. Я помолился и за тебя брат стихии огня. 

Жаль только, что опять убили наших единомышленников. Да упокоится душа умершего (послушник братства) и проведи его Аданос верным путём, через козни Белиара.

Про рудокопа я повторюсь, все уже ясно. Хотелось бы услышать версию стражника по поводу нашей проблемы.

Опубликовано
- Я уже сто раз говорил, почему я голосовал против Мага Воды, служитель Инноса. Конечно тебе сейчас главное очернить меня, чтобы защитить свою шкуру. Иди покури лучше болотника, Лже-Маг
Опубликовано

,

Спасибо брат, твоими молитвами мы ещё живы и ещё можем дать врагу отпор.

,

Подозревал меня, а голосовал против мага воды, где логика?

,

Иннос меня защитит, а вот тебе уже врядли что-то поможет, лучше сам покури напоследок.

Опубликовано

Наёмник (ОвЖ), Подозревал меня, а голосовал против мага воды, где логика?

Так вы же заодно,  вот чтобы выручить Торговца... "Сегодня повесим Мага Воды, завтра - Мага Огня,.. Не распыляться же!".  Подобную логику я упомянул в сообщении от 29 октября 2016 года 02:29.

Изменено пользователем Наёмник (ОвЖ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.