Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2QIl24o.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts, LucasArts

Дата выхода: 20 декабря 2011 года

Сюжет игры происходит за 3500 лет до того, что мы видели в фильмах Звездные Войны. Империя Ситхов нападает на Джедаев и Республику и начинается ожесточенная война во имя главенства в Галактике..
Однако в отдаленных частях неизведанного космоса развивалась и росла империя Ситхов, под предводительством могучих лордов. Спустя века Ситхи снова набрали былую мощь и готовились вернуться во власть и отомстить Джедаям.
Обладая мощным флотом и бесстрашной пехотой Ситхи внезапно атаковали территории подконтрольные Джедаям завоевав множество миров.
На покрытых вечными морозами Дантомире и Илуме жестокие схватки уничтожили миллионы. Некоторые миры были уничтожены полностью.

В этой ММОРПГ нам дается на выбор, как мы понимаем. две фракции. А именно Империя и Республика. У каждой из этой ветви есть свои четыре класса. Сейчас я опишу их.

Республика

Jedi Knight -  Отважный, Непоколебимый, Хранитель мира

Символ надежды в тёмные времена, Рыцарь Джедай (Jedi Knight) отстаивает наследие Ордена Джедаев (Jedi Order), более двадцати тысяч лет защищавшего Республику и хранившего мир по всей галактике.

Jedi Consular - Провидец, Посол, искатель мудрости Джедаев

Консулы направляют энергию Силы для обеспечения мощи в бою и мудрости в переговорах.

TrooperЧесть, Долг, Защита Республики

Не все герои вооружены световыми мечами. Некоторым достаточно воли и желания сражаться.

Десятилетиями военные силы Галактической Республики защищали государство от практически неудержимых сил Империи Ситхов. Несмотря на бесконечные трудности, мужчины и женщины военных сил Республики никогда не отступали без приказа Сената. Эти храбрецы и сейчас готовы, при необходимости, немедленно пожертвовать своей жизнью.

Smuggler - Быстрый, Умный, Никому не отвечает

Иногда везение важнее умения, однако никогда не помешает иметь и то, и другое.

Беззаконие стало обыденностью на разрушительной войне между Республикой и Империей. Колеблющаяся политическая лояльность и пираты сделали самостоятельное путешествие в космосе опасным предприятием.

Империя

Sith Warrior - Боец Тёмной Стороны

Ситху-воину,  обладающему неодолимой силой Тьмы, поручили уничтожение врагов Империи и укрепление власти ситхов во всей галактике. Воин использует разрушительные чувства страха, гнева и ненависти для изгнания слабости из своего тела и разума, становясь идеальной машиной убийства.

Sith InquisitorГубительный, Обманчивый, Одаренный Силой

История Империи Ситов, полная интриг и темных секретов, – источник жизненной силы Инквизитора Ситов (Sith Inquisitor). Предательство кроется за каждым поворотом темных коридоров Империи, и выживание зависит только от собственной хитрости и желания манипулировать и уничтожать не только своих врагов, но и союзников.

Imperial Agent - Убийца, Диверсант, секретное оружие Империи

Империя набирает очки, завоёвывая системы по всей галактике, но не только засчёт мощи Тёмной стороны. За кулисами масштабного действа коварные Агенты Имперской Разведки выслеживают и уничтожают врагов Империи

Bounty Hunter - Охотник, следопыт, наемный убийца

Множество врагов стоит на пути Империи Ситхов к мировому господству. Империя не жалеет средств на их уничтожение и нанимает самых опытных убийц за огромные деньги.

Эта игра по моему мнению самая лучшая из ММОРПГ) В ней переплетается все, отличная графика и сюжет... Эпические бои и различные групповые квесты...)Это единственная игра, которая так сильно завлекла меня) Обычно играю недельку - две в игры типо PW, B&S... А это же завлекла с головой!

Также, когда игрок получает 10 уровень, он может выбрать себе одну из двух специализаций. т.е. на десятом уровне, каждый из классов делится еще на 2 под-класса.
И главное, что меня притянуло в этой игре - это озвучка!! Биовар постарались на славу) Для меня эта супер-мега онлайн игра)

Изменено пользователем Zuboskal

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже играю,  основной персонаж ситх-джаггернаут 55 уровня. Касательно этой игры хочу обратить внимание на то, что прокачка в игре значительно отличается от других ММО, она действительно интересная, однако сказать, что хай-лвл контент также хорошо развит, нельзя. Присутствует, скажем так, своего рода донат, на который BW делает упор (Cartel Market). На Free-to-play версии ограничения на мой взгляд жуткие (но оно и понятно, агитируют за подписку). Служба поддержки в игре не самая идеальная и доступна только подписчикам. 

Опубликовано
  • Автор

С f2p согласен... Поначалу было очень неудобно... Потом все-таки решил подписочку оформить...:D А то не очень хорошо было... Добывать кристаллы и не иметьб возможности делать из них камни для мечей)

Опубликовано

СВТОВ лучшая ммо рпг по моему мнению. Кстати я на сервере томб фриидом над держу неплохую русскую гильдию, желающие вступайте. Пишите в личку Rivenor

Опубликовано

СВТОВ лучшая ммо рпг по моему мнению. Кстати я на сервере томб фриидом над держу неплохую русскую гильдию, желающие вступайте. Пишите в личку Rivenor

Я тоже там, но гильдию имею :)

Опубликовано
  • Автор

Может мне кто помочь с подпиской?:D Решил все-таки поиграть нормально, а не f2p) Как ее оформлять?)

Изменено пользователем Jedi Ray

Опубликовано

Может мне кто помочь с подпиской?:D Решил все-таки поиграть нормально, а не f2p) Как ее оформлять?)

В аккаунте имеется пункт в меню слева "Subscribe". Там можно ввести код тайм-карты (если приобрел в магазине или где-то еще) или можно через вебмани сразу у них оплатить (2 месяца). Рекомендую второй способ, поскольку при покупке тайм-карты можно попасть на левого поставщика (могут забанить, так уже делали). Хотя это вероятно в случае если покупать в интернет-магазинах.

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Интересная игра. Как по-мне, одна из лучших онлайн игр во всем мире. Полностью передает атмосферу Звездных Войн.
​На данный момент играю на Redclipse. Как за Империю, так и за Республику.
​Правда предпочитаю больше Ситхов. ​Если что всегда рад побегать с кем то еще - пишите ;d

​Сейчас, кстати, выходят замечательные дополнения Knight of the Fallen Empire. И каждому подписчику дается возможность создать персонажа 60 лвла

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вот почитал комментарии выше и задумался, неужели и в правду такая хорошая игра получилась? Нет я конечно люблю Звездные войны и Биоваров, но не думал, что из этого получится достойная ММОРПГшка. Надо будет попробовать поиграть, правда я не люблю все эти ущемления действий в бесплатных версиях онлайн игр, поэтому скорее всего придется сразу оформлять подписку.

Опубликовано

​Сейчас, кстати, выходят замечательные дополнения Knight of the Fallen Empire. И каждому подписчику дается возможность создать персонажа 60 лвла

Все аддоны к СВТОРу  еще та параша в плане сюжета. Единственный нормальный сюжет это тот, который в самой первой версии игры вышел. Остальное хрень надуманная. Ой чего они только не придумали потом. Страшно вспоминать.

Я вот почитал комментарии выше и задумался, неужели и в правду такая хорошая игра получилась? Нет я конечно люблю Звездные войны и Биоваров, но не думал, что из этого получится достойная ММОРПГшка. Надо будет попробовать поиграть, правда я не люблю все эти ущемления действий в бесплатных версиях онлайн игр, поэтому скорее всего придется сразу оформлять подписку.

Ну если втянешься сильно, то точно оплатишь. Как минимум число пвп-матчей и пве-инстансов в неделю ограничено на бесплатке (5 заходов в пвп варзоны и 3 в пве инсты).

Изменено пользователем Manic

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Фиговая игра кто бы что не говорил, разрабы подавали ее как убийцу ВоВ а получилась его копия

Изменено пользователем Kabuta

• 1 год спустя...
Опубликовано

Фиговая игра кто бы что не говорил, разрабы подавали ее как убийцу ВоВ а получилась его копия

я бы не был так категоричен.  Многие идеи там были интересные.  не понимаю откуда появилась мысль о копии.

К сожалении многое оказалось скучным для игроков. в частности там не было как в ВоВ таких весёлых магий и другого.

многое оказалось не продуманным . но я не думаю что стоит ставить откровенно негативные оценки работе разработчиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.