Опубликовано 25 марта, 201312 г. Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts, LucasArts Дата выхода: 20 декабря 2011 года Сюжет игры происходит за 3500 лет до того, что мы видели в фильмах Звездные Войны. Империя Ситхов нападает на Джедаев и Республику и начинается ожесточенная война во имя главенства в Галактике..Однако в отдаленных частях неизведанного космоса развивалась и росла империя Ситхов, под предводительством могучих лордов. Спустя века Ситхи снова набрали былую мощь и готовились вернуться во власть и отомстить Джедаям.Обладая мощным флотом и бесстрашной пехотой Ситхи внезапно атаковали территории подконтрольные Джедаям завоевав множество миров.На покрытых вечными морозами Дантомире и Илуме жестокие схватки уничтожили миллионы. Некоторые миры были уничтожены полностью. В этой ММОРПГ нам дается на выбор, как мы понимаем. две фракции. А именно Империя и Республика. У каждой из этой ветви есть свои четыре класса. Сейчас я опишу их. РеспубликаJedi Knight - Отважный, Непоколебимый, Хранитель мираСимвол надежды в тёмные времена, Рыцарь Джедай (Jedi Knight) отстаивает наследие Ордена Джедаев (Jedi Order), более двадцати тысяч лет защищавшего Республику и хранившего мир по всей галактике.Jedi Consular - Провидец, Посол, искатель мудрости ДжедаевКонсулы направляют энергию Силы для обеспечения мощи в бою и мудрости в переговорах.Trooper - Честь, Долг, Защита РеспубликиНе все герои вооружены световыми мечами. Некоторым достаточно воли и желания сражаться.Десятилетиями военные силы Галактической Республики защищали государство от практически неудержимых сил Империи Ситхов. Несмотря на бесконечные трудности, мужчины и женщины военных сил Республики никогда не отступали без приказа Сената. Эти храбрецы и сейчас готовы, при необходимости, немедленно пожертвовать своей жизнью.Smuggler - Быстрый, Умный, Никому не отвечаетИногда везение важнее умения, однако никогда не помешает иметь и то, и другое.Беззаконие стало обыденностью на разрушительной войне между Республикой и Империей. Колеблющаяся политическая лояльность и пираты сделали самостоятельное путешествие в космосе опасным предприятием. Империя Sith Warrior - Боец Тёмной Стороны Ситху-воину, обладающему неодолимой силой Тьмы, поручили уничтожение врагов Империи и укрепление власти ситхов во всей галактике. Воин использует разрушительные чувства страха, гнева и ненависти для изгнания слабости из своего тела и разума, становясь идеальной машиной убийства. Sith Inquisitor - Губительный, Обманчивый, Одаренный Силой История Империи Ситов, полная интриг и темных секретов, – источник жизненной силы Инквизитора Ситов (Sith Inquisitor). Предательство кроется за каждым поворотом темных коридоров Империи, и выживание зависит только от собственной хитрости и желания манипулировать и уничтожать не только своих врагов, но и союзников. Imperial Agent - Убийца, Диверсант, секретное оружие Империи Империя набирает очки, завоёвывая системы по всей галактике, но не только засчёт мощи Тёмной стороны. За кулисами масштабного действа коварные Агенты Имперской Разведки выслеживают и уничтожают врагов Империи Bounty Hunter - Охотник, следопыт, наемный убийца Множество врагов стоит на пути Империи Ситхов к мировому господству. Империя не жалеет средств на их уничтожение и нанимает самых опытных убийц за огромные деньги. Эта игра по моему мнению самая лучшая из ММОРПГ) В ней переплетается все, отличная графика и сюжет... Эпические бои и различные групповые квесты...)Это единственная игра, которая так сильно завлекла меня) Обычно играю недельку - две в игры типо PW, B&S... А это же завлекла с головой!Также, когда игрок получает 10 уровень, он может выбрать себе одну из двух специализаций. т.е. на десятом уровне, каждый из классов делится еще на 2 под-класса.И главное, что меня притянуло в этой игре - это озвучка!! Биовар постарались на славу) Для меня эта супер-мега онлайн игра) Изменено 26 августа, 201312 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 16 мая, 201312 г. Тоже играю, основной персонаж ситх-джаггернаут 55 уровня. Касательно этой игры хочу обратить внимание на то, что прокачка в игре значительно отличается от других ММО, она действительно интересная, однако сказать, что хай-лвл контент также хорошо развит, нельзя. Присутствует, скажем так, своего рода донат, на который BW делает упор (Cartel Market). На Free-to-play версии ограничения на мой взгляд жуткие (но оно и понятно, агитируют за подписку). Служба поддержки в игре не самая идеальная и доступна только подписчикам.
Опубликовано 17 мая, 201312 г. Автор С f2p согласен... Поначалу было очень неудобно... Потом все-таки решил подписочку оформить...:D А то не очень хорошо было... Добывать кристаллы и не иметьб возможности делать из них камни для мечей)
Опубликовано 18 мая, 201312 г. СВТОВ лучшая ммо рпг по моему мнению. Кстати я на сервере томб фриидом над держу неплохую русскую гильдию, желающие вступайте. Пишите в личку Rivenor
Опубликовано 18 мая, 201312 г. СВТОВ лучшая ммо рпг по моему мнению. Кстати я на сервере томб фриидом над держу неплохую русскую гильдию, желающие вступайте. Пишите в личку RivenorЯ тоже там, но гильдию имею
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор Может мне кто помочь с подпиской?:D Решил все-таки поиграть нормально, а не f2p) Как ее оформлять?) Изменено 22 мая, 201312 г. пользователем Jedi Ray
Опубликовано 23 мая, 201312 г. Может мне кто помочь с подпиской?:D Решил все-таки поиграть нормально, а не f2p) Как ее оформлять?)В аккаунте имеется пункт в меню слева "Subscribe". Там можно ввести код тайм-карты (если приобрел в магазине или где-то еще) или можно через вебмани сразу у них оплатить (2 месяца). Рекомендую второй способ, поскольку при покупке тайм-карты можно попасть на левого поставщика (могут забанить, так уже делали). Хотя это вероятно в случае если покупать в интернет-магазинах.
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Автор Интересная игра. Как по-мне, одна из лучших онлайн игр во всем мире. Полностью передает атмосферу Звездных Войн.На данный момент играю на Redclipse. Как за Империю, так и за Республику.Правда предпочитаю больше Ситхов. Если что всегда рад побегать с кем то еще - пишите ;dСейчас, кстати, выходят замечательные дополнения Knight of the Fallen Empire. И каждому подписчику дается возможность создать персонажа 60 лвла
Опубликовано 23 ноября, 20168 г. Я вот почитал комментарии выше и задумался, неужели и в правду такая хорошая игра получилась? Нет я конечно люблю Звездные войны и Биоваров, но не думал, что из этого получится достойная ММОРПГшка. Надо будет попробовать поиграть, правда я не люблю все эти ущемления действий в бесплатных версиях онлайн игр, поэтому скорее всего придется сразу оформлять подписку.
Опубликовано 23 ноября, 20168 г. Сейчас, кстати, выходят замечательные дополнения Knight of the Fallen Empire. И каждому подписчику дается возможность создать персонажа 60 лвлаВсе аддоны к СВТОРу еще та параша в плане сюжета. Единственный нормальный сюжет это тот, который в самой первой версии игры вышел. Остальное хрень надуманная. Ой чего они только не придумали потом. Страшно вспоминать. Я вот почитал комментарии выше и задумался, неужели и в правду такая хорошая игра получилась? Нет я конечно люблю Звездные войны и Биоваров, но не думал, что из этого получится достойная ММОРПГшка. Надо будет попробовать поиграть, правда я не люблю все эти ущемления действий в бесплатных версиях онлайн игр, поэтому скорее всего придется сразу оформлять подписку.Ну если втянешься сильно, то точно оплатишь. Как минимум число пвп-матчей и пве-инстансов в неделю ограничено на бесплатке (5 заходов в пвп варзоны и 3 в пве инсты). Изменено 24 ноября, 20168 г. пользователем Manic
Опубликовано 14 мая, 20178 г. Фиговая игра кто бы что не говорил, разрабы подавали ее как убийцу ВоВ а получилась его копия Изменено 14 мая, 20178 г. пользователем Kabuta
Опубликовано 8 декабря, 20186 г. Фиговая игра кто бы что не говорил, разрабы подавали ее как убийцу ВоВ а получилась его копияя бы не был так категоричен. Многие идеи там были интересные. не понимаю откуда появилась мысль о копии.К сожалении многое оказалось скучным для игроков. в частности там не было как в ВоВ таких весёлых магий и другого.многое оказалось не продуманным . но я не думаю что стоит ставить откровенно негативные оценки работе разработчиков.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.