Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я пребил 21 приспешника Белиара
Это достойное деяние для вступления в святыню Инноса. 

Проходите друг, получите рясу послушника, и, возможно, очень скоро вам откроются и секреты кругов магии.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую Вас уважаемые служители Инноса!
Хочу подать заявку на вступление в монастырь! Прошу Вас принять меня.

P.S. перебил много орков :)!

Опубликовано

Приветствуем тебя, путник. Мы очень рады, что ты встал на путь истинный и решил служить богу Огня и Света, Порядка и Справедливости Инносу! :)  Твои деяния, а именно истребление множества слуг бога Тьмы - Белиара зачтутся тебе. Проходи в монастырь и устраивайся как дома.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте я бы хотел вступить в орден магов огня. За свою жизнь я перебил не мала последователей Белиара. За это жители одной деревни назвали меня посланником великого Инноса.

Объединено и отредактировано

Изменено пользователем Andre

Опубликовано

Приветствуем вас в нашей цитадели. Мы очень рады, что вы выбрали верный путь и решили вступить в наш Орден. Проходите, устраиваетесь, вашу робу получите у интенданта :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Снежные хлопья грациозно спускаясь с небес, ложились на покрытую заледенелой коркой Землю. Сильные порывы ветры, воя гуляли между склонами заснеженных гор. Среди всего этого природного Хаоса, сквозь снежную бурю, можно было заметить одинокий силуэт мужчины, который шел вверх по тропе, опираясь на деревянный посох. На нем была одета дорожная мантия, с опущенным на голову капюшоном от чего было трудно разглядеть его лицо. Наконец, завернув за поворот, взору путника открылась огромная лестница, ведущая к тяжелым вратам, по сторонам которых были вырезаны огромные языки Пламени.

- Наконец-то. Спустя стольких дней путешествия, я достиг своей цели. Монастырь Магов Огня.

Вступив на первую ступень лестницы, странник ощутил огромный прилив сил, который помог ему вмиг преодолеть препятствие, и вот он уже стоит у врат. Только он поднял руку, чтобы постучать в них, как они сами распахнулись. Зайдя во внутренний двор паломник увидел только огромную статую Инноса, в сторону которой он и направился.
Достигнув своей цели, он склонился перед каменным изваянием, низко опустив голову

- Я прибыл сюда, дабы посвятить свою жизнь служению Инносу и его порядку. Я готов стать послушником Ордена Огня.

Изменено пользователем Enchanter Telantes

Опубликовано
  • Автор

Ты проделал нелегкий путь и Иннос видит твое усердие и духовную силу.

Ты станешь послушником Ордена Огня и обретешь необходимые знания, что помогут тебе в служении Свету и Порядку, дадут силу и могущество в искоренении Тьмы и Хаоса из мира сего.

Добро пожаловать в Твердыню Огня, путник.

Изменено пользователем Absolut

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.  Может быть примите в ваш орден ?

Всегда любил в Готике играть именно магом.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый @Цыско,  а как часто вы планируете посещать форум? 

Я не вижу смысла во вступлении, если через пару недель мы вас больше не увидим.

Все ясно, спасибо что заглянули.

Изменено пользователем Absolut

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даруйте мне силу, способную стереть отродья тьмы. Я и буду карающей дланью, и падет мой гнев на голову ваших врагов...

Опубликовано

Добро пожаловать, путник. Мы с радостью примем тебя в наш Орден и научим контролировать твой гнев и направлять его во благо, во имя очищения мира от скверны Белиара и его последователей.

Проходи же в цитадель и получи одеяние послушника :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

, вы выбрали нелегкий путь, стихия Огня не спешит покоряться каждому и не прощает слабостей. Усердие и терпение в постижении мудрости помогут вам и лишь  тогда разрушительное пламя Инноса станет вашим другом и слугой. Добро пожаловать в цитадель Огня, странник. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добро пожаловать в Орден! Мы рады, что ты встал на истинный путь служения Свету и решил помочь нам в борьбе с вероломной агрессией наёмников и примкнувших к ним рыцарей-отступников.

Облачись пока в одеяния послушника и проходи в нашу цитадель, там обговорим важные вопросы.

Опубликовано

Когда то давно Орден Огня был первым кланом, в который я вступил. В память о тех светлых днях и во славу Инноса, прошу принять меня в ваши ряды, дабы помочь в грядущей войне. 

Опубликовано
  • Автор

@Сантьяга, мы будем рады приветствовать доблестного бойца в цитадели Ордена Огня. Благословение Инноса да пребудет с тобой и укрепит дух и веру во всех твоих деяниях во имя Света!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.