Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Это вот это:

играл много игр где занимался только сбросом карт и нашёл формулу как сбросить и с высокой вероятностью получить нужную карту.

Я нашёл формулу ещё раньше, но сейчас может Спотыкач уже и впереди по технике, у меня не всегда сброс работал по цветам карт.

Да и чай с 12 уровня картёжника только:

NOB3QFo.png

• Ответов 143
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Взял у Фаэра реванш на военном сервере. Победа со счётом 2-0, но далась адским трудом и потом. Как и в прошлый раз, всё решили косяки с одной стороны и везение с другой. Видео снимал Дорошник. Выложит

• Спасибо противнику за хороший бой, интрига была до последнего раунда, а также зрителям за присутствие    Победа досталась со счётом 2 - 1 Скриншоты: 1 раунд - http://i.imgur.com/EKrBjx7.png 2 раунд -

• Фаэр дерётся с двуручником примерно также, как я. Первый раунд затащил тот, кто ударил первым, то есть я. Второй раунд тоже затащил тот, кто ударил первым, то есть Фаэр. В третьем раунде я сбился с ри

Опубликовано

@Zuboskal,  про нашёл формулу мне не голоси. я давно в это не верю, а верю в то что ты нашёл какую то лазейку и скорей всего связанную с тем что не все бонусы игрока видны и может даже и не отображаются. Кстати мой перс 0 лвла в картах и даже мои персы основные за столько лет не поднялись выше 1 лвла. а твой уже больше 5 и Спотыач более 2-го уже. А вот Манику ты не успел перед боем сказать чтоб он подкачал своего в карты.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Почитай выше таблицу и умей проигрывать. Там нет никаких лазеек, а механика игры не так проста как многие думают. Уровень картёжника качается от частоты игры, а я очень много играю, но до 12 уровня бонусов никаких нет. Если дойду до 12 уровня вдруг, то создам новый акк тогда.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Не знаю, выше же ты пишешь какие-то наезды.

Я уточнил, на карты вообще ничего не влияет, эта удача только в бою имеет смысл. Как пишут влияет только тактика, вот это и есть правда. Как оказалось я тоже был дилетантом, но тактика сброса существует.

fkIUBpq.png

Опубликовано

@Zuboskal,

Не знаю как насчёт уровня игры, а вот по знаниям правил игры я значит давно впереди. То, что ты спросил в чате я знал уже давно, я полностью изучал гайд по игре. На игру в карты ничего не влияет, кроме золотых карт как раз. Но золотые карты сразу видно будет по видео и скринам, ибо тогда карт в руке будет не по 6, а по 7. Хотя влияет это тоже не особо сильно, ибо тут даже сложнее будет правильно сбрасывать по схеме, если карты будут плохие.

@Half-Orc,

Веди себя достойно и изучай игру. Когда я тебе проиграл, то не писал тебе гадостей.

Опубликовано

@Спотыкач,  достойно это так: "

Спотыкач 21 Январь 2017 - 13:48 )"Халф теперь стал частью прошлого - я победил 2-0 :бухает:

уверенно так сказал.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ну это просто радость победы, а не упрёк в каких-то махинациях. Проигравшие всегда на время уходят в прошлое, но у них ещё будут шансы снова вернуться и стать будущим)

Опубликовано

Думаю, все заметили, что я весьма скептически относился к способностям Фаера после ряда своих побед над ним, и это стало моей роковой ошибкой. Я его просто недооценил и проиграл. 3:1.

В первом раунде мне удалось спровоцировать Фаера на удар по воздуху, чтобы взять первое попадание, а дальше, по идее, победа должна была быть у меня в руках, но я косякнул в одном ударе и в итоге всё вылилось в ничью. Фаер же закончил серию без ошибок.

Во втором раунде я пропустил первый удар и мы с ним оба без ошибок завершили свои серии, проиграл из-за пропущенного первого удара.

В третьем раунде взял первый удар я, а после ввиду нескольких ошибочных ударов сдал позиции и проиграл. Фаер снова завершил серию без ошибок.

Моя главная ошибка: Я его недооценил, однако, с уверенностью скажу, что теперь он сражается намного лучше, чем раньше, я просто не вижу теперь его прежних ошибок. Спасибо Фаеру за отличный бой и дельный опыт, теперь я буду воспринимать его всерьёз.

Изменено пользователем Santi

Опубликовано

За Инноса! smile349.gif Победил со счётом 3-1. Благодарю Санти за отличный бой, а зрителей... их в этот раз не было, к сожалению.

В первом бою оба дрались как львы и сразили друг друга  :Хорошо:  Ничья, причём первая за военные бои.

Во втором и третьем я уже поднажал.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано
  • Автор

По причине недоступности судьи этап словесок будет недоступен минимум до понедельника

Спойлер

1IG7c8B.png

В этот раз этап будет заменён на другой. А вот на будущее предлагаю главарю соперников согласовать кандидатуру второго судьи, за которого мы оба проголосуем единогласно.

Опубликовано
  • Автор

@FIRE DRAGON,

Ракшас предлагал кандидатуру, ты вроде отказался. Хотя вроде он болеет за вас и я тоже в сомнениях. Если он ещё хочет, то хотелось бы послушать его речь о непредвзятости. Хотя Ракшас только по ТЕС себя выдвигал, а Арес и на Готику тоже.

Опубликовано

К слову о словесках... Прошу внести меня на этап словесных дуэлей по Готике.

Опубликовано

В первом бою провёл серию ударов без особых проблем и вывез Фаэр с разницей в 510 ХП (примерно в 4 удара). Во втором бою существенно замедлил свою скорость. Не знаю, то ли он просто меня удивил, то ли я перенервничал и стал кликать медленнее. В общем, не суть, но раунд я проиграл. В третьем раунде всё пошло ровно так же, как и в первом. Победил с разницей в 510 ХП. Как итог: на одноручниках Фаэр на данный момент уступает мне. 4 удара это не 1 и не 2 (как бывает во время механа на двуручниках). А ещё очень не понравился момент, что ХП иногда отнималось, а потом восстанавливалось. Десинхронизация из-за скорости одноручника, я полагаю.

Опубликовано

В этот раз проиграл 2-1 на одноручниках, всё таки Агостино действительно очень хорошо механиться ими.

Во всех трёх боях я нанёс удар первым, но часто сбивалась серия, и в итоге в первом и третьем проиграл.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

p.s. Всегда снимаю под музыку, и сейчас прошу обратить внимание на 3 раунд, как по мне, очень забавно музыка подошла к их поединку.

Опубликовано

Сыграли с Зубоскалом, он за эльфов, я за варваров. Сначала я немного владел инициативой и взял 2 бесхозных замка. Однако пришел противник с неплохой армией и мне пришлось отдать замки и территорию . У меня был потенциал развития, недалеко была Утопия Драконов, но войск чтобы туда идти пока не было. Почувствовав, что инициатива на его стороне, Зубоскал пошел в атаку и подошел к моему замку. Я провел разведку боем, увидел, что наши армии примерно равны и напал сам. Бой был кровопролитный и напряженный, у Зубоскала было заклятье Ослепления, которым он выключил из боя моих Птиц Грома. Однако, когда они прозрели, то навели шороху и Зубоскал был вынужден откупаться и отступать. Тут я вздохнул немного свободнее. Денег хватало, но с войсками были проблемы, плюс все нейтральные замки были у противника. Я рискнул и пошел захватывать Утопию. Потерял прилично войск, да и артефакты были не самые вкусные. Отошел от замка, чтобы еще прокачать Героя и пропустил неожиданную атаку Зубоскала, который видимо использовал или Полет или Дверь Измерений. Атаковал замок, но это уже была агония. Карта получилась интересная, сражались на равных, я выжал из ситуации на карте всё, что смог. Спасибо сопернику на игру. 

Опубликовано
  • Автор

Сыграли с Сантьягой, я был за эльфов, он за варваров. В начале не хватало денег, но когда я пробился в центр, то увидел там 2 замка инферно и 1 болотный и героя Сантьяги. Я убил его разведчика и он отступил, а я забрал все замки и ещё один замок через портал - варварский. Денег стало много и я стал строить по максимуму во всех замках и покупать здания на статы и копить опыт. Когда показалось что я готов добивать, то пошёл на замок Саньтяги, однако даже на улице он меня одолел потому что у его героя было 14 атаки. Я откупился с половиной армии и стал копить новую. Также активно строил здания для войск в других замках и собирал обелиски. Сантьяга бегал и собирал ульи, а позже взял утопию драконов. Я продолжал собирать обелиски и хотел грааль ставить, чтобы задавить численностью, но в 5 гильдии пришла дверь измерений. Я дождался когда Гретчин отойдёт подальше от замка, переместился через горы и забрал его капитолий. Купил там заодно чёрный ход, чтобы можно было если что героя не терять. Сантьяга напал вскоре, но его войско сильно порядело после боя с драконами и я без особых проблем провёл оборону в его замке.

Хороший был матч, когда я проиграл бой на улице, то стал бояться за результат, до этого был уверен в победе, но не так самоуверенно как раньше. Однако я смог собраться и одолеть Сантьягу хитрой магией, что напомнило мне наш другой матч, где я имея всё, неожиданно проиграл от его хитрой магии.

Спойлер

l6TKBTs.jpg

Опубликовано

Что касается нашего противостояния в шахматы с Халфом. Матч был назначен на 20-00. Я опоздал на 45 минут в рамках допустимых правил, заранее предупредив соперника. Извиняюсь за опоздание, но с 20-45 я начал бросать ему вызов, но он не отвечал, хотя был онлайн на сайте шахмат. Ближе к 21-00 я понял, что что-то не так и сделал скрин своего вызова, что я уложился в срок.

Спойлер

CtXlh7H.jpg

Не получив ответа на заявку я надеялся, что в течении следующего часа я получу ответ на вызов. Но его не последовало и я сделал второй скрин.

Спойлер

tGtzYe3.jpg

Ближе к 10 часам я сделал ещё один скрин, а Халф так и не ответил.

Спойлер

iJn4hNF.jpg

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано

я был рнлайн но не в игре. потом мне пришлось уйти на время

так игра будет или нет?

Опубликовано

Ты сильный игрок в шахматы и я думаю ещё не раз сразимся. Но сегодня ты не успел на дуэль, значит проиграл.

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано

здорово! я в назначенное время что согласовали прищёл. потом пока ждал пришлось отойти у меня тоже могут быть дела. а ты сразу скринить побежал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.