Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ты не начал матч до 21-00, а это было обговорено в правилах. Но Джим дал тебе ещё час и ждал тебя, но ты не явился. Это техническое поражение тебе.

• Ответов 143
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Взял у Фаэра реванш на военном сервере. Победа со счётом 2-0, но далась адским трудом и потом. Как и в прошлый раз, всё решили косяки с одной стороны и везение с другой. Видео снимал Дорошник. Выложит

• Спасибо противнику за хороший бой, интрига была до последнего раунда, а также зрителям за присутствие    Победа досталась со счётом 2 - 1 Скриншоты: 1 раунд - http://i.imgur.com/EKrBjx7.png 2 раунд -

• Фаэр дерётся с двуручником примерно также, как я. Первый раунд затащил тот, кто ударил первым, то есть я. Второй раунд тоже затащил тот, кто ударил первым, то есть Фаэр. В третьем раунде я сбился с ри

Опубликовано

потому что в 9 я не за компом был.  я токо около 10 увидел что он пришёл.

Опубликовано

Халф то явился на бой в положенное время 20:00, соперника там не было, причём не было в течении 45 минут. Что за херня? Тех. поражение дается, если не явился в срок на бой, Халф как раз явился в назначенный срок, не его проблема, что соперника тогда не было.

Давайте все, блин, являться в 59 минут положенного времени и сразу делать скрин, что, дескать, я вот, явился.

В такой ситуации я считаю, наиболее справедливым было бы переназначение времени. И не вперед на час и т.д. (то не было обговорено заранее, Халф вообще не знал), а заново договорившись.

Опубликовано
  • Автор

Халфу дали джентельменский час, но он не явился и до 10. А Джим предупредил что опоздает, всё сделал по-человечески. Ничего не предусмотрено кроме тех.поражения, Халф знал важность матча и должен был ждать до 9. А Джим ждал его до 10 из уважения.

Опубликовано

Так, я тут покопался в правилах и не нашёл пункта про техническое поражение за не явку на бой в течении часа! Этого вообще нет, а значит не действует. Что Титан пишет не важно, важно то, что написано в правилах.

А значит бой точно подлежит переигровке!

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

Правило про час было во всех войнах.

Я не вижу его в правилах, а значит его нет. Традиции, обычаи и прочее не имеют реальной юридической силы, пока не будут закреплены в правилах. А это ты сможешь сделать только после войны. А сейчас, будь добр, не приписывай какую-то аморфную техническую победу Джимстайлу, которая правилами не регламентирована.

Про переигровку тоже ничего нет в правилах.

Бой не состоялся, а значит соперникам нужно вновь договориться о времени поединка.

Опубликовано
  • Автор

@FIRE DRAGON,

Никто не оспаривал это правило, а оно было везде во всех постах 3 войн. А о переигровке речи никогда не было и не будет! Халф виноват и это его вина. Спорные ситуации решает Титан, как и ситуацию с отменой словесок!

Опубликовано

Никто не оспаривал это правило, а оно было везде.
Его нет в правилах! Значит это не правило, а домыслы Титана, которые все долгое время ошибочно принимали за обязательные к исполнению.

Спорные ситуации решает Титан
Титан-глава одного из враждующих лагерей заинтересованное лицо и решает все в пользу своего лагеря, тут явный конфликт интересов, решение не легитимно.
Опубликовано
  • Автор

Раньше ты не писал что это правило плохое, а также ты принял моё решение о словесках. Решение окончательное и обжалованию не подлежит!

И так будет в любой ситуации когда кто-то просрочит и не явится в запасной час.

Опубликовано

Раньше ты не писал что это правило плохое, а также ты принял моё решение о словесках.

Это не имеет роли и не относится к делу.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит!

С чего это?

Еще раз говорю, в правилах не предусмотрена техническая победа за то, что противник не явился в течении часа на бой, значит то, что ты присудил Джимстайлу вообще не вяжется с правилами. Таким же образом ты всем своим бойцам можешь "техническую победу" присуждать даже тогда, когда поединок не начался и писать - "Решение окончательное и обжалованию не подлежит!"

И так будет в любой ситуации когда кто-то просрочит и не явится в запасной час.

Это уже после войны будешь писать в правилах, а сейчас время должно быть согласовано вновь!

Опубликовано
  • Автор

Я тут главный админ и многие вопросы в войне решаются по основам. Я 2 года пишу в каждом боевом посте о правиле в 1 час. Очень цинично его оспаривать, все знают, что оно есть. Ты просто придираешься к любому поводу оправдать косяк Халфа.

Делай что хочешь, но я принял решение и дальше пиши что хочешь. Мы дали ему ещё час.

Опубликовано

Я 2 года пишу в каждом боевом посте о правиле в 1 час.
И? Не важно, что ты пишешь в каждом посте и сколько времени ты это делаешь. Это не правило, так как в "Правилах войны" не закреплено.
Опубликовано
  • Автор

Есть внештатные ситуации как со словесками. И тут я решаю. Если тоже самое будет не в мою пользу, то я решу также. Всё идёт в обе стороны!

Если как бюрократ докапываться ко всему в правилах Войны, то там многого нет, что всегда делается!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я позорно проиграл, как кажется, из-за своей любви сомневаться во всем, тем более в теме, где нет конкретных фактов, и есть только домыслы. 

Опубликовано
По решению судьи я победил, но будь @Phoenix_NewDragon, немного по-увереннее, я бы слил с огромным разрывом. Да и тема достаточно сложная, сидишь и сам сомневаешься в своих словах. Огромное спасибо @Phoenix_NewDragon за очень интересную дуэль и сильное соперничество.

Изменено пользователем Воин_Чести

Опубликовано

Странный подход снимать баллы если соперник не напирает как Соловьёв. Ничего я не понимаю в такой методике подсчёта баллов

Опубликовано

Странный подход снимать баллы если соперник не напирает как Соловьёв. Ничего я не понимаю в такой методике подсчёта баллов

Перед оппонентами стояла задача убедить в данном случае меня в версии события, которую невозможно доказать абсолютно убедительно одними фактами. Я пытался представить себя человеком, далёким от темы. Поэтому мне кажется логичным снятие балла за то, что тот, кто доказывает, сам говорит о том, что сомневается в ней. Да, Соловьёв бы победил). Это же дуэль красноречия, а не расследование. И в напирании нет ничего плохого, если оно аргаментировано.

Вообще, я бы поставил ничью, если бы было возможно.

Я позорно проиграл

С этим не соглашусь) Если бы подсчет шел, например, по раундам или по сообщениям, то было бы 2:1 в твою пользу. 

По решению судьи я победил, но будь Phoenix_NewDragon, немного по-увереннее, я бы слил с огромным разрывом. Да и тема достаточно сложная, сидишь и сам сомневаешься в своих словах. Огромное спасибо Phoenix_NewDragon за очень интересную дуэль и сильное соперничество.

А с этим соглашусь)

Опубликовано

С этим не соглашусь) Если бы подсчет шел, например, по раундам или по сообщениям, то было бы 2:1 в твою пользу. 

Не, если проиграл - значит, был недостаточно хорош, а значит, это позор мне, как бойцу. Нужно будет потом учесть свои ошибки. 
Опубликовано

Мой выигрыш за матч в Герои 3 оставляю Наёмникам. Я всё равно играл не ради денег, а чтобы помочь Зубоскалу, пока он болел. Мне золото ни к чему.

Опубликовано

Самая быстрая Война в истории форума получилась, но что поделать. Зато теперь можно спокойно дорабатывать правила, иначе следующая Война будет идти пару лет.

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail,

Если бы не трагические события, то уже эта Война была бы самой долгой. Но теперь всё исправим в теме идей по развитию.

Война окончена, тема обсуждения закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.