В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Пятой Форумской Войны. Также здесь Главари могут уведомлять о своих официальных ходах и решать другие организационные вопросы.
Отправлено 03 декабря 2016 - 21:17
В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Пятой Форумской Войны. Также здесь Главари могут уведомлять о своих официальных ходах и решать другие организационные вопросы.
Отправлено 31 декабря 2016 - 19:49
Спотыкач, хватит болтать - ты же хочешь отомстить - у тебя есть шанс на днях сделать это.
вопрос титану: "Так как у Наёмников есть Форт 3 уровня и 2 стены, то: Покупка дополнительной стены позволит на 2000 дешевле покупать дополнительные бои и не бросать кубик для опции смены этапа!"
где про это правило можно увидеть? я же не думаю что только боязнь играть в некоторые этапы побудила нашего славного Зубу перекраивать правила по ходу войны.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 31 декабря 2016 - 20:34
В Правилах есть смена этапа, а в казне есть опции Форта 3 уровня и 2 стен:
в) 3 уровень (Замок). Позволяет построить по одной дополнительной стене** в столице и на землях Лагеря и пользоваться опцией смены этапа Войны. В случае потери своей столицы позволяет организовать контратаку из тайных подвалов, но бой за столицу начинается со счёта 0-1 в пользу захватчиков. Увеличивает длительность действия свежекупленных артефактов на 21 день. Раз в месяц платится 6000 монет на содержание замка. Необходим для постройки Гильдии Магов 2 уровня. Для постройки требуется Ратуша 3 уровня, Форт 2 уровня и Гильдия Магов 1 уровня. Стоимость 70000 монет.
**Покупка дополнительной стены позволит на 2000 дешевле покупать дополнительные бои и не бросать кубик для опции смены этапа!
Об этом все давно знают и я Фаеру много раз предлагал купить Форт 3 уровня, чтобы иметь одинаковые опции. Но он пока считает что Форт 3 уровня ему не нужен.
Отправлено 31 декабря 2016 - 20:40
хватит болтать - ты же хочешь отомстить - у тебя есть шанс на днях сделать это.
Болтаешь тут ты, а я опровергаю бредни, в которые ты приписываешь Пиратов.
Я с радостью выйду против тебя, но это решаю не я. Если меня выставят, то сразимся. Но пока даже ваш главарь не ответил насчёт этапа, может он ещё менять будет.
Отправлено 01 января 2017 - 18:39
Чем больше скандалов, тем удачнее война!
Пока что втихаря там чота происходит.... кровь хоть была?
Отправлено 01 января 2017 - 20:57
дак, блин..... я стараюсь смотреть, не нахожу... слеп походу стар уже... даже в этой теме не нашол(((
Отправлено 02 января 2017 - 20:23
Обыграл Халфа в башни 2-1. Первую партию слил, хотя имел много синих и ставил на тактику роста, но совсем не шли стены для обороны, хотя шахта была +8-9 всегда. Во 2 партии я сначала не дал Халфу вырасти, а потом придержал дракона на +20, чтобы выставить его уже без помех и это сработало. В 3 партии опять же я захватил начало и накидал себе кучу ресов, но Халф внезапно вышел вперёд по башне. Я начал сбрасывать карты и искать синюю и надеяться, что Халф не поставит башню и не понизит мою больше чем на 5. В итоге мне пришло +15 к башне раньше чем Халфу и я победил. Ещё Халф допустил ошибку и сам себе снёс 2 башни и казарму, возможно их ему и не хватило.
Очень тяжёлые бои были, позже выложу видео 3 партии.
Отправлено 02 января 2017 - 20:29
Не хватило мне синих карт на 5 единиц башни. Несколько ходов сидел и смотрел на карту ту. и те 2 единицы не сыграли бы роли и казарма тоже бы не повлияла.
Отправлено 02 января 2017 - 20:33
Может итак, но ошибка могла вспугнуть удачу. Тем более ты неправильно делал, когда ждал +5 башни. Ты похоже ещё систему не изучил, а я вот себе башню нашаманил по тактике.
Пересмотрел видео, в конце Халф ставит +5 башни и доводит до 73. Если бы не та ошибка на -2 самому себе было бы 75 и это бы была уже победа. Так что ошибка была решающей.
Отправлено 05 января 2017 - 06:10
Проиграл 2-1 и снова, в основном, из-за ошибок. Поздравляю противника с победой, в следующем бою ошибок от меня не будет.
Отправлено 05 января 2017 - 06:23
Победил. 2:1.
В первом раунде отыграл безошибочно и, соответственно, победил, за ударами Фаера не следил и не могу точно сказать, по какой причине он проиграл. Во втором раунде подбежал вплотную и немного растерялся, из-за чего потерял много хп перед тем, как начать атаковать, был разбит Фаером в пух и прах. Третий раунд прошёл аналогично первому, у меня всё.
Сообщение отредактировал Santi: 05 января 2017 - 06:24
Отправлено 08 января 2017 - 06:17
А вот сейчас я проиграл 2-1... Не знаю, что творилось у Фаэра в первом раунде, но я его уничтожил. Другие 2 раунда проиграл с разницей в 1 удар банально потому, что пропустил первый удар. Противника с победой поздравляю, но стоять и ждать, пока я подойду - пусть и действенная, но не очень хорошая тактика.
Отправлено 08 января 2017 - 06:33
Благодарю соперника за бой, как всегда, достойно. Но на этот раз я прервал череду побед наёмников. За Инноса!
В первом поединке допустил очень грубую ошибку и некоторое время вообще бил мимо противника из-за сбившегося фокуса.
Во втором и третьем сумел нанести первые удары и без ошибок завершить серии.
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 08 января 2017 - 06:33
Отправлено 10 января 2017 - 18:24
Сыграли с Халфом в 2 башни, я победил 2-0. В первой партии я быстро довёл башню до 60+ и потом Халф выпал из игры. В итоге выигрыш по таймауту, но я итак там был в 2 ходах от победы. Во 2 партии мне удачно пришёл дракон и я Халфу сделал быстрый мат в 2 хода. Сегодня был мой день.
Отправлено 10 января 2017 - 18:45
да первая партия меня выбила из колеи - ибо уже после работы зашло начальство, я ессно не смог при них продолжать играть в карты. Во второй партии у тебя неплохие карты были против моей мелочи. Да и качнулся ты неплохо в картёжной игре на том сервере.
Отправлено 11 января 2017 - 02:12
В случае неудачной атаки на землю Лагеря оппонентов, нападающий Лагерь лишается права хода и даёт сопернику возможность двойного хода (в случае неудачной атаки, ход не передаётся, а делается ещё 1 ход).
Как я понял из этого правила, второй ход дается только в случае неудачной атаки куда-либо, но не на землю Лагеря оппонентов, ибо в случае неудачной атаки на землю Лагеря оппонентов, нападающий Лагерь лишается права хода и даёт сопернику возможность двойного хода.
Отправлено 11 января 2017 - 05:59
Ты как читаешь то? Перечитай ещё раз фразу, там всё написано так как есть. Там именно связано с Лагерем оппонентов и также игралось и в 4 Войне. Просто в случае права 2 атак пункт о потере хода не действует (что собственно и прописано в этой фразе), но если обе атаки неудачные, то вот тогда 2 атаки переходят к Лагерю оппонентов.
Отправлено 14 января 2017 - 17:24
Сыграли с Халфом, я проиграл. Хорошая игра, с моей стороны пара зевков, что и привело к поражению.
Отправлено 14 января 2017 - 17:27
Хороший был бой и достойный соперник. Как говорится в варкрафте gg!
Отправлено 18 января 2017 - 20:09
В "карты" я победил 2-0. карты есть карты и особо нечего там комментарить. это рандомная удача. Спасибо сопернику за игры.
Отправлено 18 января 2017 - 20:17
Я проиграл Халфу 2-0, в первой игре мне не хватило одного хода до выигрыша, а во второй с самого начала как то не очень пошло. Но как сказал Халф, карты есть карты.
Отправлено 18 января 2017 - 23:14
Полный бред про рандом, в карты есть игроки с 90% винрейтом. Я просто сам ещё не достиг этого уровня, но Халф меня ни разу не одолел.
Отправлено 18 января 2017 - 23:58
Отправлено 19 января 2017 - 00:44
Чушь полная, Халф и я в подмётки не годимся топам по картам. И их рейтинг был не с нубами, а на чемпионатах. В игре есть чёткая схема сброса карт, если её правильно делать, то удача будет на стороне такого игрока.
Отправлено 21 января 2017 - 13:52
Обыграл Халфа в 2 башни 2-0. В первой партии довольно уверенно всё ставил и победил без особых проблем добив башню Халфа. Во 2 партии Халф вышел вперёд, но не получил закрывающую карту, хотя мог начать тактику сбросов. Я же в сложной ситуации провёл 2 грамотных сброса и получил дракона на 20 урона и на 20 башни. Далее просто дождался когда дракона на 20 башни будет ставить безопасно и следующей картой закрыл партию.
Пираты ликуют, но это только начало)
Сообщение отредактировал Спотыкач: 21 января 2017 - 13:56
Отправлено 21 января 2017 - 13:57
Неплохие карты у тебя были, их словно магнитом к тебе тянуло )
Отправлено 21 января 2017 - 14:04
Потому что я играю не на удачу, а на знания. Ошибка Маника и Халфа, что они никак не хотят поверить, что в игре есть что-то кроме рандома. Я тоже не верил в начале, но потом тупо играл много игр где занимался только сбросом карт и нашёл формулу как сбросить и с высокой вероятностью получить нужную карту.
Отправлено 21 января 2017 - 14:08
это донат той самой удачи?
Ошибка Маника и Халфа, что они никак не хотят поверить, что в игре есть что-то кроме рандома.
|
Кладбище →
Могила Тем →
Обсуждение Четвёртой Форумской ВойныАвтор Zuboskal, 01 мар 2015 Ходы, Эмоции |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных