Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

oqebYiJ.jpeg   

Жанр: MMORPG

Разработчик: NetEase

Издатели: My.com; Mail.Ru Group

Дата выхода: 12 октября 2016

Revelation компьютерная в режиме онлайн, разработанная в Китае. В США и Европе издаётся под названием «Revelation Online». Действие игры происходит во вселенной Revelation — фэнтезийном мире с элементами магии и стимпанка, созданном по мотивам книг китайского писателя Цзян Наня.

Игра Revelation разрабатывается с 2005 года китайской компанией NetEase. В июне 2015 игра вышла в стадию открытого бета-теста на китайском рынке.

3 июня 2016 состоялась закрытая презентация игры для представителей прессы. 6 июня 2016 Mail.Ru запустили официальный сайт Revelation и анонсировали, что будут издавать игру в России и странах СНГ, а их дочерняя компания My.com займется продвижением и поддержкой в Европе и Америке. Игра будет переведена на четыре языка: русский, английский, немецкий и французский. Первый этап закрытого бета-теста стартовал 12 октября 2016 года.

Новая игра от китайской компании. Элементы кунг фу, фэнтези и магии. Все собрано в одном проекте, что делает его целью огромного количества игроков со всего мира. Здесь можно быть кем угодно. Можно стать бессмертным воителем, который не знает в своей жизни ничего, кроме как уничтожения своих врагов. Или же мудрым странником, который посвятил свою жизнь путешествиям и поиску истины.
Можно провести время за ловлей рыбы и тому подобное.
Игра находиться пока на стадии ЗБТ. На данный момент идет третий этап и длится он будет до 12 Декабря. Пропустил первые два этапа, но на этом планирую оторваться. развитие персонажа очень быстрое, все делается в основном на квестах - нет безумного гринда.

А главной фишкой для меня является наличие крыльев :D Что делает игру похожей на Perfect World

Опубликовано
Очень напоминает АА. Но только более доработанный. Если мне не изменяет память то это первый крупный игровой проект покинувший границы Китая
Опубликовано

Можно провести время за ловлей рыбы и тому подобное.
И как к этому мирному занятию отнесутся злобные пвпшники или пкашники? Есть какие там классы и вообще чуть поболее про игру сообщить инфы. Насчёт крылышек вспоминаю только расу крылатых в линейке - имхо надуманная и ненужная раса.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@Half-Orc, на самом деле мне где-то попадалась статья про эту игру, когда она тесты у себя на родине проходила. И это будет чистый клон Arche Age, правда улучшенный и со многими фичами которые в АА только обещают ввести, причём уже очень давно обещают. А в АА вполне норм сочитаются и пвп и пве и мирное сосуществование :D и классов предостаточно

Опубликовано

,Я тебе скажу, как член гильдии АА, из которой много людей пошли играть в реву:

Если вкраце: все вернулись.

Если расширенно, то не то... кому-то слишком анимешно, кому-то слишком по китайски, хотя вроде корея... но позитивных отзывов даже от старых отаку нет.

Опубликовано

, ну вообщето рева из китая, если верить той статье которую я читал. Она кстати от мейлцев написана была.

Ну я не спорю что она более анимешная и "китайская" но шаблон вроде тот же что и в АА. Таже система мирных житейских проблем, пвп и пве да вроде всё тоже тока "китайское" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.