Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

owOJvzh.jpeg

Год основания: 1969

Известные игры: Серия Castlevania; Серия PES

Konami Corporation — один из ведущих разработчиков и издателей видеоигр, игрушек для детей, платёжных карточек, аниме, торговых, игровых, развлекательных автоматов и других продуктов. Компания была основана в 1969 году как прокатчик и наладчик (ремонт) музыкальных автоматов в Осаке, Япония. Основателем был Кагэмаса Кодзуки, который и поныне в ней является председателем.

Название «Konami» происходит от фамилий основателей — Кагэмасы Кодзуки и его партнеров Ёсинобу Накамы, Хиро Мацуды и Сёкити Иисихары, вместе основавших Konami Industry Co., Ltd в 1973 году. «Konami» также может означать «маленькая волна(ы)» на японском языке. Штаб-квартира находится в Токио.

Ну что сказать, отношение к студии нейтральное. Я не большой фанат разработанных ими игр, да и вообще мало во что от них играл. Помню разве что PES двенадцатый был лучше чем 12 FIFA ну и Castlevania тоже слешер неплохой, может еще что-нибудь понравилось... хотя вряд ли, потому как не помню. В MGS еще играл и в Silent Hill, но особо не вкатило, хотя на сколько я помню они были издателями этих игр, а не разработчиками. В общем сказать об этой студии особо ничего не могу, хотя уверен, что найдутся люди, которые захотят высказаться в этой теме.

Опубликовано

Эту студию знаю только по игре PES. В неё я играл чуть меньше чем в Фифу и тоже давно забросил. По сути разницы там почти нет, это всё равно что искать разницу между Колой и Пепси - она в невидимых мелочах. Отношение к компании нейтральное, так как сложно судить по одной неплохой игре.

Опубликовано

Да я тоже играл только в PES. Друг как-то подсадил, ещё тогда когда все игры имели последовательный счёт, а не номер года. Последним в который играл был PES2009.

Мне этот симулятор нравился больше чем ФИФА. Но судить о студии лишь по одному симулятору футбола глупо, поэтому отношение к Конами нейтральное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я вот ее знаю и по Сайлент Хилл, причем по всей серии.

Серьезная компания была ранее...только...она уже очень старая еще ранее тащила серию Castlevania, даже Черепашек ниндзя. И серия Пес очень старая

Вот и делайте вывод: получается если вы так смотрите это судите поверхностно.

Вы ничего не знаете. С другой я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

Да, вот еще: современная серия игр о военных действиях Metal Gear. Тоже старая, началась еще с конца 80ых, но потом через 10 лет все обернулось, дальше больше они перенаправляли повестования о своих героях в прошлое. Чтобы выстраивать цепочку к современным играм и не забывали при этом о мерно текущих новых старых играх. Это Metal Gear Solid IV: Guns Of The Patriots с героем Old Snake и Raiden с местом действия в Ближней Азии. И конечно же недавно вышедший Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, где вес сюжет протекает в Афганистане, верхом на лошади с пушкой. В поисках пропавшиих людей и современных технологий.

Вот если не хотите смотреть фильмы о войне в Афгане, поиграйте в МГС 5 пока что. Посмотрите на то, что такое война на самом деле. Это ползание в песке меж крови и трупов под взглядом русских солдат.

Без преувеличения Метал Гир великая серия Конами и отца-основателя Hideo Kodzima.

Опубликовано
Хм, а разве Конами не просто издатель этих серий? Каг бэ Метал Гир творение Хидео Коджима, и его компания пилила серию, Сайлент тоже другая компания делала :)
Опубликовано

@faramo_zayw, да, это серия компании Конами

Ох как бы щас пригодился минус.

Ты правда не знаешь с кем споришь. Кодзима всю жизнь проработал в Конами. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Диего,

Если я не ошибаюсь, Конами создавало отдельное подразделение в виде студии под названием Kojima Productions, руководителем которой поставили Хидео Кодзиму, при этом не убирая с поста вице-президента Конами. Потом он ушел из Конами, Кодзима Продакшнс упразднили, а позже Хидео её воссоздал. Может быть @faramo_zayw что то подобное имел ввиду?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Manic,а, ну тогда понятно, спасибо за разъяснение и не только)

Сорри за долгое молчание в теме. Может быть если бы в больше игр компании упомянули я бы с большим рвением отписывался тут)

Castlevania тоже слешер неплохой

Все же поправлю. Да, игра Castlevania: Lords Of Shadows(хочу дополнить) это не совсем Кастлевания, просто как у игр Конами уже бывало ранее(может ктото слышал об истории с игрой Contra Force), они к игре Lords Of Shadows к ее названию добавили общеизвестное имя. Кастлевания, хотя по факту это уже другая игра, да, как я понимаю игра по мотивам, хотя сам в нее не играл и прохождения не смотрел(теперь думаю нужно будет(даже если не хочется)).

На самом деле...ну в самой серии Кастлевания в той самой есть игра в жанре слэшер или похожая на нее. Это Castlevania: Curse Of Darkness, на Пс 2. При желании можете заценить на любой плафторме, консолях Сони или через эмулятор на Пк или других консолях(порой так тоже делают)).

Ну я не придираюсь. Лучшая серия Конами которая дожила до наших дней в отличном состоянии это как я уже сказал Metal Gear. Им даже игра по мотивам Rising(MG:Rising) не особо навредила, были те, кто прошел ее с удовольствием. Правда не я конечно, даже слэшеры такие не особо люблю(пусть будет брутальный хардкор по типу Ninja Gaiden II), даже не знаю как объяснить почему, а и надо ли. Все МГС после 3ьей были отличными, что 4ый что 5ый. Который же из всех в линейке Metal Gear Solid лучший сказать сложно. В первом по нашим дням графон конечно уже старый

Год основания: 1969

Jesus Christ!!! Даже и не думал что они существуют уже так долго!

Что же они могли делать такое долгое время?! Настольные игры создавали что ли? Тогда и компов таких какими мы их знаем еще не было если не ошибаюсь. И первые Понг видео игры еще не появились.

Опубликовано
  • Автор

@Диего,

Раньше они игровые и торговые автоматы делали) И сдавали их на прокат ну и починкой занимались разумеется. Еще они игрушки для детей делали. Я думаю там еще много чего, надо же было чем то заниматься все это время, пока ПК и консоли не появились  :D

Опубликовано

@Manic,а, торговые, точно. Тото я думаю, что же я такое упустил. До кибертехники то есть электроники, какой еще кибер в начале 70ых была механика, точно.

И игрушки, конечно)) Механические и с пультом Д/у?) Да, чет читаю, это студия так станет моей самой любимой из всех когда-либо существовавших))

А еще какое название звучное. Konami. KONAMI! KONAMI!!!

пока ПК и консоли не появились

О, эт точно)) Пока время не пришло.)

Время больших перемен, особенно по тем временам. Когдато и Телеки и телефоны были другими. Кратко: Телек был без кнопок каналов например. Или еще чего. 

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Единственная игра от данной студии в которую я играл довольно долго - - Pro Evolution Soccer. Могу сказать, что для меня это в большей степени футбол, чем FIFA от EA Sports. PES более реалистичный, там больше борьбы, больше реализма. В FIFA все-таки сделали упор на финты, большую аркадность, некие стандартные скрипты - например голы с навесов. 

В PES были введены забавные турниры-онлайн, которые стартовали в определенный промежуток времени и можно было играть против других игроков. Сначала шел групповой этап, потом плей-офф. Позже их убрали и стало не так интересно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.