Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор расы 27 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете вы?

• Имперец
    • Бретонец
    • Норд
    • Редгард
    • Высокий Эльф
    • Тёмный Эльф
    • Лесной Эльф
    • Орк
    • Каджит
    • Аргонианин

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QLxkSEd.jpg

У каждого кто когда либо играл в какую либо из частей The Elder Scrolls, есть своя любимая игровая раса. Напомню, что их всего 10 (Имперцы, Бретонцы, Норды, Редгарды, Высокие Эльфы, Тёмные Эльфы, Лесные Эльфы, Орки, Каджиты и Аргониане). В этой теме хотелось бы услышать какой расе, в целом, вы симпатизируете и почему.

Может даже кто-то знает какие либо интересные факты о любимой расе. Всё пишете сюда. И не важно в какую часть свитков вы играли, ибо это одна вселенная!

Как на мой взгляд каждая раса в свитках это уникальные существа, со своим набором полезных умений. Только реализованы они иногда не очень удачно. Например орки к 5й части скатились к размерам среднестатистических эльфов. Только с клыками и тёмно-зеленой кожей.
Обливион я прошёл за Бретонца. В Морровинде играю за Орка. А в Скайриме я Каджит. Единственная моя не любимая раса это Аргониане, ибо я не вижу себя в роли чешуйчатой рептилии.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
Только данмеры, только хардкор. Шучу. Данмеры одна из самых разносторонних рас Нирна. Это ребята, которые могут помочь обыграть любой класс, что показывают Великие Дома Морровинда. Но больше всего я люблю их за культуру - она шикарна, начиная от кимерской поры до данмерской.
Опубликовано

В Морровинде я несколько раз начинал играть за Норда, хотя их там не любят) А в Скайриме решил играть за имперца и поддерживать Тулия в конфликте с Ульфриком. Вообще я почти во всех играх играю за людей.

Опубликовано

Расу выбираю по настроению, так что это может быть одна из  ... смотри список рас в голосовалке. А играл я за орков (рыцарь или паладин - сейчас не помню точно)  почти всегда и разок за каджита - это считается теми кем играл долго, а так попробовал всеми расами понемногу..

Опубликовано
  • Автор
@Half-Orc, мне вот как-то в Морровинде непонравилась анимация движений каджитов. Поэтому там выбрал более человекообразную расу. У орков тотже скелет :D
Опубликовано

Я вообще играл всеми расами в 4 и 5 свитки, но выбор остановил на каджитах. Ибо люблю играть за инвизеров и воров, а каджиты подходят на эту роль лучше всего, на мой взгляд. Да и в самом лоре об этом говорится, поэтому то их и не особо жалуют. Так же привлекает меня их внешний вид и мировоззрение вкупе с манерой общения ( Отзываются о себе в третьем лице и если что то лежит без присмотра, то почему бы не забрать это себе? )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В основном играю за Норда, "Скайрим для Нордов", но также играл и за другие расы, Орка, Данмера, Каджита, Снежного Эльфа (мод), Аргонианина. Но иногда играл женскими персонажами, экспериментировал скажем так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.