Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В данной теме предлагаю обсуждать, спрашивать и отвечать о правилах и тут же проводить голосование о изменении правил.

Каждый играющий имеет один голос, не зависимо от количества персонажей в игре. Голосование предполагается проводить раз в день, или реже, любой игрок может выставить предложение о изменениях правил. Я так же как и остальные игроки буду иметь один голос.

Предлагая изменение и голосуя опишите почему вы считаете что это стоит сделать.

Старайтесь поддерживать балланс. Если вы играете за магов и вам таки получится голосованием ввести супеп-магию - игра от этого не станет лучше. Учитывайте что после принятия спорных изменений играть вам будет не с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Арканар,

Я не понял как мне описывать атаки, вижу только статы мужиков и жизни скелетов, а где мои статы? И вообще я телекинезом писал что хочу приманить мужика в сторону скелетов, а не прямо на них. Тоесть это было подготовительное действие.

Опубликовано
  • Автор

У тебя точно так же, 5 жизни, 5 маны. больше статов нет =)

атака магией издалека наносит 1 урон обычно и стоит 2 хода.

можешь изменить мой текст как захочешь и скопировать в свое сообщение, я удалю свой

Например ты хочешь кинуть в мужика фаерболом , так и пишешь, кидаю фаерболом, и все, ход или два прошли

(он на одну цель, как и почти вся магия кроме высшей, которая стоит 5 навыков)

почти все действия имеют шанс успеза 50% (т.е. кидвешь кубик 1д20, выпало 11-20=успех)

Я изменил навыки немного, например есть навык быстрых заклинаний - магия кастуется не 2 хода а 1

И еще есть новый навык эффективных заклинаний. онтудваивает весь урон.

(т.е. урон от всей магии становится не 1 а 2)

Можкшь поменять свои навыки и изменить действия которые я описал на те, что тебе удобнее

Никаких статов типа силы и тому подобного нет, просто навыки наносящие 1 или 2 уроа за 2 или 1 ход )

если хочешь массовые навыки типа огромного фаербола который повредит всех - он будет стоить 5 очков навыка.

(5 очков навыка, это одно из: магия или массовая, или урон еще *2, или длительность больше, например горение)

Опубликовано

@Арканар,

Я что-то запутался в этих цифрах. У Альфрита в Минентале мне не нужно было ничего считать, я просто писал как я дерусь, а уже он решал всё бросками. Можно сделать что-то типа автобоя мне?

Опубликовано
  • Автор

Да, конечно, провел автобой.

Ну и навыки расставил тебе и скелетам твоим оптимальные для этого боя. Надеюсь ты не против такого варианта

Опубликовано

@Арканар,

Я несколько занят сейчас ОвЖ и войной, так что пока не играю. Попозже вернусь в игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.