Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Здесь какая-нибудь картинка, которой, пока, нет]

Посольство форума GothicGame, посвящённого игровой серии Gothic.

Описание позже, всё позже. 

Изменено пользователем Sunshine

Опубликовано
  • Автор

Внимание, новый конкурс!
Предлагаем всем заинтересованным лицам принять участие в новом конкурсе от неподражаемой Naja «Конкурс изобретателей Готического Велосипеда имени алхимика Игнаца». Призы победителям гарантированы!

Новые литературные игры на форуме
Объявлен набор в две форумные ролевые игры (ФРПГ): «Осколки витражей» в сеттинге игры "Gothic" по системе Savage Worlds от Лезер'а. И «Миртанийское наследие», также в сеттинге "Gothic" по свободным правилам от Тенгрон'а.

Опубликовано

Поздравляю с возвращением. Кто ещё не в курсе, то знайте, что они снова живы. Пароль там можно восстановить через тему или написать админам.

Что касается наполнения свежей версии форума, то свои мысли я высказал там, тут повторять не буду. А так будем смотреть что будет дальше.

Опубликовано

Теперь ясно, что такое ГГ - готик гейм, зашел на вашу страничку, огляделся, немного напрягает дизайн форума, ибо цвет страниц немного глаза режет. 

Опубликовано

ну я там всё время был и когда форум был временно на другом ресурсе.

,   :Бухаем:

кстати в одном из старых фрпг, по причине дезертирства Пепла. его перса ведёт Сандрин, а у неё итак куча персов и не токо на том форуме. Так что кто захочет и чувствует в себе силы пишите ГМу или в теме.

Опубликовано

Я тоже обитаю на готикгейме и через него же узнал об этом сайте.

(отвечу тут, чтобы народ представлял кто я и откуда, если вдруг кому-то интересно)

Опубликовано

Неужели тот самый ГГ, я уже и не верил, что он когда-нибудь вернется. Когда-то я пожалел о том, что не долго был на форуме. Поздравляю! Надеюсь впредь у вас все будет хорошо.

Опубликовано

Невероятно. Крайне удивлён что Ваш форум вновь существует.

Обязательно зарегистрируюсь и зайду к вам посмотреть что происходит

Опубликовано

Норм такой форум, по разнообразнее в плане Фрпг. Но вот дизайн и малость непрывычное оформление тем и тп отличное от местного, вызывало долгое к нему привыкание.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Что? Этот форум ещё не ушёл в небытие? Чёрт, помню последний раз я его видел год назад, ну а потом он как-то не встречался , когда искал помощи по прохождению. А сейчас его видно всё реже и реже. Во многом он мне раньше помогал . Раньше думал, что он давно заброшен, а вот оно как оказывается .

Изменено пользователем Дракон-Хранитель

Опубликовано

@Дракон-Хранитель, Ну он лет 8-9 жил, потом админ его забросил. Недавно его подняли и вроде олдфаги потихоньку стекаются, хотя лично мне там делать нечего. Не вписываюсь в общий антураж. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы прекратить полемику в чате и в других местах отпишу конкретно: Я в игре на ГГ не участвовал, ни за сколько аккаунтов. Провокации от меня были по вбросу ложной инфы, но в итоге мне хватило роли зрителя. Просто доставляла реакция на Торлоффа и слухи что вдруг он пробрался в игру). И идеи на будущий сезон, о том как бы запретить прокси и ещё много чего, лишь бы Торлофф не пробрался - тоже умиляют. Продолжайте плодить лапшу на ушах, а у меня есть занятия поважнее)

Опубликовано

А я играл в эту игру. Ник уже был мною раскрыт после игры на ГГ - Зератул. Не хочу, чтобы кто-то спекулировал на моём имени, поэтому решил написать здесь. Я был часто занят и пропускал сезоны овж, а когда появилось время, то решил сыграть в игру "Кто идёт?", она мне показалась проще и скоротечнее чем овж. Изначально был неприятный момент: мой ник на ГГ, который был с 2013 года, вроде  - удалили. Ну это ладно, я был неактивен и попал под чистку, создал новый в общем. Выбрал персонажа из одной из мох любимых игр и начал играть, всё шло нормально. Вдруг пошли вопросы от ведущего почему я сижу через прокси, мол он всех спрашивает. Админы знают как удобен анонимайзер и часто им пользуются для доступа на заблокированные ресурсы и для того, чтобы обезопасить свои данные. 90% времени в интернете я провожу в анонимайзере, это также необходимо для моей работы по созданию сайтов. Но в общем-то, если бы его запретили, то я мог бы играть и со своего айпи, всё-таки ГГ не вредный сайт. Но запрета не было и я не стал ничего менять.

В итоге в конце игры, Люцифер, вроде, начал писать, что я Торлофф и порчу игру. Не знаю, что я там портил, я играл как мог и был шанс победить. Я слышал, что Торлофф вёл себя там плохо, но я не Торлофф и не заслужил никаких голословных обвинений. Однако я не хочу ругаться с админами ГГ, для меня это просто недопонимание. А Торлоффу нужно уладить конфликт, негоже двум форумам по Готике ругаться между собой, но это уже пусть он сам думает как всё исправить.

Сама игра мне понравилась, в овж меня быстро убили и я толком не ощутил вкус игры, а тут дошёл почти до конца. Ещё понравились заговоры через личные сообщения, очень вот это затянуло в игре.

Опубликовано

А Торлоффу нужно уладить конфликт, негоже двум форумам по Готике ругаться между собой, но это уже пусть он сам думает как всё исправить.

Я уже забил на конфликты и даже перестал там писать в теме посольств. Просто хотел поиграть, но меня не приняли по причинам, мол ты хочешь саботировать игру и сообщество тебя не любит. Я немного поспорил, а потом на недельку устранился с форума, зашёл только вчера, когда увидел, что мне приплетают участие в игре, да ещё за 2 или 3 персонажей. Просто теперь там кидаются почти на каждого бестовца без разбора, будь то Маник или ты. Даже Феникса подозревают в сговоре со мной)

Я думаю что конфликт уже не решить, но развивать его я тоже не собираюсь. Если меня не будут трогать и приплетать туда где я не был, то я там буду в режиме статиста. Пусть живут своей жизнью, а не ищут Торлоффов под каждым камнем.

Опубликовано

@CMERTI,

Я даже в одно время пожалел что отвёл голоса от тебя и Рыжей, так как могли 3 повесить и выбрал Картошечника. Потом думал что Зератул точно маф и выходит ошибся. А так ты норм отыгрывал роль, чего не скажу о себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.