Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Проверка объявлений немножко тут)
Опубликовано

G1tf2KV.jpg

Жанр: Аркада, автосимулятор 

Разработчики: Pioneer Productions, EA Canada, EA Seattle (SE)

Издатель: Electronic Arts 

Дата выхода: 10 сентября 1994

Road & Track Presents: The Need for Speed (рус. Жажда скорости) — компьютерная игра в жанре аркадного автосимулятора, разработанная студиями Pioneer Productions и EA Canada и изданная компанией Electronic Arts для игровой приставки 3DO в 1994 году. Впоследствии проект был портирован на другие платформы. В 1995 году было выпущено специальное издание под названием The Need for Speed Special Edition. Это первая часть серии Need for Speed. 

В игре присутствует несколько трасс и четыре режима, каждый со своими особенностями: «Time Trial», «Head to Head», «Single Race» и «Tournament». В The Need for Speed представлены восемь лицензированных автомобиля, о каждом из которых игрок может просмотреть презентационные слайды и подробную информацию, включая исторические сведения известных моделей и внутриигровое видео с участием каждого из автомобилей. В автосимуляторе также присутствуют полицейские погони с участием трафика и возможностью задержания и ареста игрока. 

Разработка The Need for Speed началась в 1992 году. Разработчики поставили себе цель — воссоздать реальное поведение автомобиля на трассе в соответствии с представленными машинами. The Need for Speed получила в основном положительные отзывы от игровой прессы. Критики хвалили автосимулятор за увлекательный игровой процесс, высокое качество графики и управление автомобилями, но к недостаткам относили некоторые технические недоработки.

Первая часть в легендарной серии. Малый автопарк, но зато детально проработанный и с инфой о каждой машине. Но когда играешь про это всё забываешь. Хорошая игра. Достойный прародитель всей серии.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это была не первая игра в серии в которую поиграл, поэтому она не особо запомнилась. Но ведь с неё началась вся известная нам ныне серия. Это достойный автосимулятор для начала 90х.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

,

Согласен для 1994 игра получилась очень хорошо. И я скажу даже больше, с нее началась целая эпоха,которая продолжает жить и сегодня.  Игра достойна уважения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Doroshnick, да про эпоху ты прав. Сейчас наверное нет ни одного геймера в мире кто бы не сталкивался с этой серии, прямо или косвенно. А всё благодаря этой части игры. Без неё мир бы не узнал NfS. 

Опубликовано

В своё время эта игрушка была у меня на диске официальном и играл я в неё целыми днями, пока не надоест. Ведь в 2006 году даже компьютера нормального не было, не говоря уже об играх. Во всяком случае я таких тогда не знал.

Хороший сюжет и начало франшизы, хорошая идея с турниром величайших гонщиков...я уже и позыбыл давно, что там было и к чему мы там стремились , но всё же. Помню самые очешуенные машины и не очень. Никак я тогда не мог привыкнуть к управлению машиной и потому врезался очень часто , что меня и бесило))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Помню как я пытался с ней освоиться, после 6й части. Долго пытался понять как играть и что к чему. Даже сносил пару раз, от нервов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.