Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tsm7m70.jpg

Кочевники - свободный народ, населяющий пустыни Варанта в Готике 3, постоянно путешествуют и не ведут оседлый образ жизни в отличии от ассасинов. Их духовными лидерами и предводителями являются маги воды, а также у каждого племени есть свой руководитель рода, как правило опытный воин. Также как и друиды поклоняются Аданосу и чтят чистоту природы, стараясь жить наиболее естественно, не окружая себя излишними удобствами. Некоторые из кочевников обладают камнями друидов, что указывает на их родство с последними. 

Интересная фракция, с которой связано немало интересных квестов, в частности зачистка городов Варанта от ассассинов. Весело было сражаться с ними плечом к плечу против парней в черных доспехах, особенно мне запомнилось освобождение Баккареша с бандой кочевников и повстанцев, засевших неподалеку в оазисе. 

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

У кочевников Готики3 есть какое-то сходство с эшлендерами из Морровинда, на мой взгляд.

Можно кстати предположить что кочевники и друиды это одна фракция, только кочевники ушли в варант в поисках чего-то.

Опубликовано
  • Автор

, примерно так и есть, у кочевников и друидов общие корни, но в процессе эволюции они разъединились. В Варант они пошли наверное отчасти по зову магов воды. 

Опубликовано

Как то не разу пока не выбирал при прохождении Г3 сторону магов воды/кочевников. Пока был их врагом пока не выполнял миссию собственную - попасть к Зубену. Также и зачищал кочевников, засевших в засаде в оазисе около города. Причём старался малой кровью всё это выполнить. Ну очень уж мастером двух мечей хотел стать. Можно конечно попробовать потом к друидам переметнуться, но вряд ли они забудут как я их корешей вырезал.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Маги Воды и кочевники являются одной фракцией, как если взять паладинов и магов огня. Тем самым попытался разок за них пройти Варант. Не скажу что было круто. Скорее всего было очень муторно и сложно. Особенно поиск этих кочевников. Не было ни одной карты их местонахождения. То же самое и с магами воды. Но следует отметить что квесты были очень интересны. Задумка хорошая, но реализация как всегда хромает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Такие же нудные, как и повстанцы в Миртане. Все квесты состоят из двух этапов: завоюй доверие и иди завоёвывай города. Ассасины какой-то не слишком боевой народ, скорее торговцы. Им приходится защищаться от постоянных набегов кочевников. Мне нравилось играть за тёмный народ, потому что там были перспективы. Но в каждом городе кочевники успели что-то испортить и мне приходилось это разгребать. Вырезал их. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.