Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Остаться в живых" 4 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В новогоднюю ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в замке в рудниковой долине. Но это была альтернативная вселенная рудниковой долины, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

e2QbJy8.jpg

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)
  • Трактирщик (ОвЖ)
  • Рудный Барон (ОвЖ)
  • Крестьянин (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

• Ответов 278
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Трактирщик (ГмТ)
    Трактирщик (ГмТ)

Трактирщик проснулся и не понял где он находится, ложился спать в новом лагере, а оказался, похоже во дворе замка рудных баронов. Его раздумья прервала речь титана, который говорил ужасные вещи про иг

• Рудный Барон (ГмТ)
    Рудный Барон (ГмТ)

Барон не спеша ел из своей тарелки и в это время практически не обращал внимания на происходящее вокруг, он с удовольствием уплетал вкуснейшие блюда, которыми стол изобиловал. Трапезничать вообще было

• Крестьянин (ГмТ)
    Крестьянин (ГмТ)

Крестьянин послушал истории всех собравшихся, а также внимательно слушл ярые споры и обвинения от некоторых из них. Однако по-прежнему крестьянин не мог понять кому верить, а кому нет. Когда титан при

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маг огня до позднего времени занимался занятиями по алхимии, поэтому встал очень поздно и что его удивило в первую очередь, это то что было мало людей и совсем никого не было из его огненных братьев, хотя и замок и Алтарь магов были всё те же, или почти такие же как и были всегда. Он вышел на площадь около замка и успел заметить несколько человек, что прошли внутрь. Это его удивило, было такое впечатление, что в замке не было никакой охраны и он, чтобы убедиться в чём дело, тоже прошёл внутрь.

Опубликовано
,Моё почтение , маг огня. Мы уже было начали волноваться , не хватало 2-х человек, один из этих двоих - вы. Кстати, вы там не видали здесь мага воды, а то мне казалось я его здесь где-то видел . Ну, что скажете по поводу этого Титана, и вообще, вы вкурсе последних событий? Тут у нас чертовщина какая-то, невесть как мы здесь вместе очутились . - Эй, расскажите ему обо всём- Обратился я к засидающим. Позволите ли вы в данных обстоятельствах обращаться к вам на "ты"???
Опубликовано

Первым кого увидел служитель Инноса в зале, где  трапезничала куча разношёрстных людей, был охотник, который вежливо его приветствовал, он уже хотел было расспросить его о том, что здесь происходит, но тот сам начал разговор, упоминая какого-то Титана и про какие-то события, но сделать это решил при помощи других своих знакомых. И поэтому маг стал ожидать, что скажут знакомые охотника, сказав только, что не будет против обращения на "ты" и сказав и так уже всем очевидное - что он один из магов круга огня и проснувшись утром никого из своей братии не увидел и это его очень взволновало. 

Опубликовано

, что-же ты сразу к человеку прицепился. Дай ему представиться. Бандитом может быть кто угодно и даже сан на это не влияет. А обстоятельства у нас суровые, хоть немного расслабимся и бандиты этим воспользуются захлопнув свою ловушку.

(Что-то охотник слишком говорлив подумал я про себя. Надо бы к нему присмотреться. Слишком много сотрясения воздуха, а толку никакого.)

Опубликовано

,я не стану на тебя держать обиду ,послушник, ведь же понимаю , что ситуация требует подозрений на каждого. А мага огня я лишь учтиво приветствовал , и вполне дал ему продолжить разговор. Ведь надо же было с чего-то начать. И я просто так же , как и ты пытаюсь выявить членов шайки. Да и в обыденной жизни я себя веду общительно, а в данный момент этого только и требуется.Да и при том я пытаюсь наладить связи среди незнакомых мне людей, вот и всё. Да и при том при всём, я отвергаю мысль, что бандитом может быть МАГ, да и послушник вроде тебя маловероятно.

Ведь согласись, человек, уткнувшийся где-то в углу наводит большие подозрения, чем человек, вроде меня.

Изменено пользователем Охотник (ОвЖ)

Опубликовано
, а за что на меня можно было обидиться? Да и прикрывать мага не стоит, как впрочем и меня. Может это я главарь шайки откуда тебе знать? С последним не соглашусь. Человек выставляет себя на показ и говорит вот смотрите я у всех на виду я вне подозрений, а вот те кто по углам сидят виноваты. Странная у тебя логика. Полюбому у головорезов есть своя тактика, которой они будут придерживаться.
Опубликовано
Повар после того как вкусно поел, начал рассматривать всех.

На кого не посмотришь ,все выглядит нормально и не подумаешь что среди нас есть убийцы. Но это все маски и кто-то очень хорошо притаился. Что же я очень хорошо поел теперь буду думать кто убийца. Правда сейчас очень трудно делать какие-то выводы, некоторые не очень многословны. Но я постараюсь сделать правильный выбор.

, ты мне напоминаешь одного торговца. 
Опубликовано

,Хм, а твоя проницательность может помочь нам выжить здесь, вот только сделаю маленькую подсказку, не трать её попусту на меня, но и не выключай!!! И так , что , расскажешь магу что , да как, а то мне уже если честно надоело болтать, лучше буду держать ухо востро. И где тот маг воды, клянусь своим охотничьим домиком, я его видел ...небось случилось чего .

,здрав же будь повар! Торговец....торговец....Да не был я никаким торговцем...Если ты слышал мою историю , то я со столицы. Правда да, там я сбывал мои трофеи, но что б здесь, в Хоринесе... Я лишь под конвоем ходил по Хоринесу, недельку, до того, как меня сюда отправили . А под конвоем ходил то потому, что меня заставили помочь отловить какого-то бешеного мракориса по следам и приметам.... А здесь , под барьером я ни с кем не торговал , разве что собирался только ....А ты случаем не из столицы??? Если так, то возможно я тебя и видел, хотя твоё лицо мне не знакомо . Но был там у меня один знакомый повар в таверне тамошней, но будь я проклят орочьим шаманом, это был не ты. Так что извени , ты мне не знаком, увы..

Изменено пользователем Охотник (ОвЖ)

Опубликовано

Барон не спеша ел из своей тарелки и в это время практически не обращал внимания на происходящее вокруг, он с удовольствием уплетал вкуснейшие блюда, которыми стол изобиловал.

Трапезничать вообще было любимым занятием Ландо, а если после этого ещё и поспать вдоволь... мммм, это и составляло его наслаждения жизни. Работать барону приходилось не часто, поэтому он во многом был ленив, да и объемная фигура не позволяла ему особо энергично передвигаться или делать что-то физически затратное.

Объевшись вдоволь, как обычно, Ландо положил столовые приборы не место, сорвал с шеи платок, немного заляпанный жиром, капавшим с большой запеченной ножки падальщика, когда он её не совсем аккуратно кусал, откинулся в кресле, положил маленькие ручки на свой полный живот и окинул взглядом других людей, сидящих за столом. Настроение его после приема пищи довольно улучшилось, и все не казалось таким мрачным, как утром, но все равно надо было соблюдать осторожность и всеми силами попытаться как можно скорее вычислить бандитов, однако, сейчас каким-либо рациональным способом это сделать практически не возможно, а не обоснованные обвинения бросать не очень хорошая затея, поэтому барон лишь молча проводил взгляд с одного говорящего человека на другого, стараясь уловить смысл их беседы. В конце концов после обильного обеда Ландо окончательно уморился, голова его накренилась, глаза слиплись и он задремал, тихо посапывая.

Изменено пользователем Рудный Барон (ОвЖ)

Опубликовано

Маг так и не дождался новостей от находящихся рядом с ним людей, которые чуть ли не стали обвинять друг друга в каком-то бандитизме и маг круга огня тяжело вздохнул, вспоминая тот день, когда он принял участие в том неудачном эксперименте, закончившимся его заточением под куполом, поняв, что ответа он не получит он начал рассказ про себе:

- Все вы знаете, что маги собирались возвести над шахтами барьер, но что то в эксперименте пошло не так и мы сами стали узниками барьера, а потом вы перебили охрану колонии и стали сами хозяевами положения. Мы сначала думали, что король вернёт власть над колонией и поможет нам возвратиться назад, но ему гораздо проще показалось заключить договор с вашими боссами и получать от них так нужную ему руду. Вот так мы и стали заложниками. Хотя кажется, что мы занимаем большое положение при бывших главарях заключённых, но это только видимость. Очутившись в таком положении, я, чтобы отвлечься от дум и забот занялся любимым делом - алхимией, чем и занимался последнюю ночь, из-за чего и пропустил то событие которые тут произошло ночью.

Опубликовано

, хорошо я вкратце объясню что здесь происходит. Так вот какой-то Титан закинул нас в параллельный мир из нас 11 человек мирные а 5 бандитов. И вернет он тех кто выживет. Ну а так присаживайся, вкушай явств предоставленных Титаном. Вроде никто еще не отравился.

Я сам стал повторно уплетать еду. Режим есть режим.

Изменено пользователем Послушник Братства (ОвЖ)

Опубликовано

Когда крестьянин добежал до трактирщика, то там было уже немало людей, но самое главное - королевский стол. Такого изобилия бедняга не видел ещё никогда. Он оглядел всех кто уже сидел за столом и увидел спящего толстяка в смешной одежде, это вызвало у него улыбку. Он решил сесть подальше от толстяка и принялся пробовать те блюда, которые видел в первый раз, хотя таковыми были почти все. Потом появился маг огня, который спал дольше всех. Крестьянин решил немного передохнуть с пробованием еды и послушать историю мага.

Опубликовано

Комната полная яств и различных напитков? Слишком подозрительно, но Наемнику было все равно - его желудок бедно урчал от нехватки пищи. Поэтому он присоединился к остальным заключенным за стол.

- Значит мы должны вычислить банду бандитов среди нас? - задумчиво произнес Наемник, делая себе бутерброд из хлеба и различных колбас, - На данный момент у меня нет ни одного предположения относительно этих уголовников. Может быть у вас есть рациональные доводы? Только прощу без тыков пальцем в небо. Это дело серьезное

Опубликовано

Вдоволь наевшись рудокоп наконец-то перевёл взгляд на людей за столом, уже почти все были в сборе и активно обсуждали что-то. Когда рудокоп услышал фразу наёмника о подозрениях, то сразу же ответил: Я подозреваю всех, но больше тех, кто говорил что попал сюда случайно, кого подставили. Я не верю, что здесь есть хоть один по-настоящему невиновный человек, однако враньё о своей биографии не означает, что эти люди мафия. Также подозрения вызывает маг воды, которого никто не видел, он либо уже мёртв, либо где-то наблюдает за нами исподтишка и выбирает жертву. Если маг воды не появится, то рационально будет голосовать против него - закончил речь рудокоп.

Опубликовано
,что бы дать тебе более ясную картину всего, что здесь происходит, я расскажу тебе более подробно.День назад , а может и больше, мы как всем известно справили у нас под барьером начало нового года. Некоторые напились до потери сознания и еле дошли до кроватей, кто-то мирно заснул, кто-то переутомился и лег отдохнуть, а кто-то в виду нелепых обстоятельств отключился Боги не знают где...Но все мы проснулись ЗДЕСЬ!!! Точнее не все, а только мы, несчастные 16 человек...один кстати ещё не проснулся и чёрт знает , где он... Кто-то был рядом с этим местом, кто-то вообще в другом лагере, а кто-то заблудился и прикорнул ...Но мы не помним, как мы сюда попали. Да и странный какой-то этот Старый лагерь... Я расскажу, что было, когда мы пришли в себя:Внезапно перед всеми появился нелюдь, называвшийся Титаном и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!...От этих слов и от самого него мне не по себе стало...эх, тебе повезло, ты то этого безумства не видел...
Опубликовано
, раздави мне яйца тролль! Меня-то, эт самое, погоди, браток. – завопил кузнец и рванул за трактирщиком как раз на крик первого. Потоптавшись босыми ногами по скрипучей половице, тот запустил лапу в свои непослушные засаленные патлы и навёл ещё больший беспорядок, нежели там был. В ступоре кузнец стоял весьма долго, осматривая всевозможные явства и выпивку на столе. 

Ну, мужик, даёт… - вновь уставившись в потолок, радостно проговорил кузнец. Вестимо, он прокомментировал условия, предоставленные титаном на время игры.

Ох мать… - тот с прищуром оглядел всех усевшихся за столом личностей и сильно выпучил глаза, завидев барона, а как только кузнец увидел мага круга огня, то и вовсе челюсть чуть не выронил. – Вот эт да… Вот эт местечко. Мало того, что тут еды хоть задницей хавай, так ещё и людей, эт самое, важных, вона чего, полно. Обычно такие-то со мной не то что за один стол не сядут… посрать на одном поле побрезгуют…

Если бы этот титан не играл с нами, как с грёбаными монастырским овцами, я бы, эт самое, поклоняться ему стал, ага. – с грохотом усевшись на стул, кузнец принялся весело на нём раскачиваться, пока не… грохнулся. Медленно поднявшись и помотав головой, тот оглядел сидящих у стола людей глупым взглядом, а после почесал репу и, подняв стул, вновь запрыгнул на него. Взяв со стола бутыль с пойлом и кусок мяса, Клаус принялся, без преувеличений, объедаться. Иногда люди могли поймать на себе пронзительный взгляд кузнеца, который, пусть и казался беспечен, но жить всё равно хотел.

Жить-то мне тоже охота, мужики… Но, эт самое, пока что у нас нет особых причин подозревать кого из нас… На первый взгляд-то мы все мужики обычные, ага… Как бы не хотелось это признавать, но придётся подождать, пока кого-то грохнут или попытаются грохнуть. Ох, выклюй мне печень падальщик, глаз не сомкну ночью…

Опубликовано

Служтель Инноса внимательно выслушал сектанта и сказал:

- Значит плохих парней 5, а честных всего лишь 11, при таком раскладе бандитам не составит труда нас всех без труда перебить. Наша задача не позволить им это сделать. И самое главное нам не стоит беспричинно обвинять друг друга, потому что обвинив безвинного человека, мы тем самым сыграем на руку бандитам. У меня пока никто не вызывает подозрений, ибо почти всех здесь присутствующих я вижу впервые.

Изменено пользователем Маг Огня (ОвЖ)

Опубликовано

- Трудно... Не трудно... - медленно произнес в рассуждениях Наемник,  - Может быть и не трудно, но если мы, мирные заключенные Колонии, хотя бы попытаемся сплотиться - не думаю, что им будет так уж легко в этой схватке. 

Очередная бутылочка рисового Шнапса канула в небытие, попав в руки к Наемнику

Опубликовано
,дело говоришь, нордмарец!Большинство из нас уже создали о себе хорошее впечатление и начинают налаживать связи. Лично я поступаю таким же образом. И просьба, поменьше поддавайся зелёному змию , а то у меня один друг погиб, кстати тоже из нового лагеря был. Ты это , осторожнее . Пока что меж нами царит дружеская обстановка , но ты уж прости меня, но ты вполне можешь оказаться бандитом, хоть моя интуиция охотника говорит обратное... - И я обращаюсь ко всем вам, господа по несчастью, меньше предавайтесь расслаблению, это затупляет внимание... Мне почему-то не хочется, что б кто-нибудь из вас погиб...- даже не знаю почему , хорошие вы с виду ребята, а там кто знает....
Опубликовано

- Благодарю за заботу, , нечасто в таком месте можно встретить такого душевного человека, - проговорил Наемник, заедая напиток ножкой падальщика, - На данный момент ты тоже мне приятен и я не вижу в тебе Бандита, хотя возможно внешний вид обманчив.

Изменено пользователем Наёмник (ОвЖ)

Опубликовано

У меня нет предположений по поводу банды... Но как правило, самые неприметные и есть злоумышленники. Думаю следует принять это во внимание. (Гуру делал вид что говорит сам с собой, видимо ему не слишком хотелось нарушать свои принципы) Но , и , вселяют доверие. Однако я могу ошибаться... (После разговора "с самим собой" Гуру нахмурился и уткнулся взглядом в тарелку)

Опубликовано
Ох вона как! , ты уж, собсна, извини меня за столь грубые и резкие выражения-то, мужик. Я, вона чего, вообще впервые вижу люд из лагеря на болотах-то. Как вас называть, как с вами говорить - не знаю... Мамка с папкой вообще в своё время с людьми-то разговаривать не шибко учили. - отдирая жёлтыми, местами чёрными, зелёными, малость подгнившими зубами кусок жареного мяса, громко горланил кузнец, что не мешало ему пережёвывать пищу. - Расскажи, как оно, собсна, принято у вас с вами говор вести-то, . А то так и получится, что продолжу грубить. - тяжело вздохнув, кузнец опустил взгляд, а после поднял его на гуру и махнул бутылкой с вином - Выпью, мужик, за здоровьице твоё. В знак доброй, как его... Белиаровы детя мне по роже дай... Боли что-ли? А-а-а-а, воли! Вот. - громко расхохотался Клаус и хлопнул себя по лицу, а после вмиг присосался к горлышку бутылку и сделал пару глотков.

Ну и, эт самое, за остальных тоже пью! Ура-а-а-а. – вмиг кузнец сменился в лице, оно стало подозрительным, внимательным. Пристальным взглядом он осмотрел всех. – Чуть не забыл… Пью только за тех, кто людей по ночам не режет, вона чего… Сами понимаете, в какой мы ситуации непростой. - казалось бы, одна из немногих мыслей просочилась из уст кузнеца, огибая поток словесного поноса -

Опубликовано

Хакон малость прохлопал ушами, пока остальные направились к столу с яствами, при этом многие из них изрядно разговорились между собой. Выводов пока торговец никаких не стал делать, а пошел вместе со всеми к столу утолить мучающий его голод. В любом случае нажираться до упаду нет смысла, тем более бухать пойло, ибо в такой гиблой ситуации быть пьяным не подобает, поэтому торговец взял небольшой кусок мяса с хлебом, начал не спеша жевать и запевать бутылкой молока. 

- Никого обвинять загодя не хочется, просто давайте вести себя осторожно и держать ушки на макушки, вряд ли бандюганы будут вечно маскироваться, в какой то момент они захотят напасть на кого-то из простых граждан. В этот момент остается только защищаться голыми кулаками, а остальные если сможете помогите. 

Опубликовано

Я смотрел на спорящих со стороны, и поневоле лишь смеялся. Их послушать, так каждый лишь невинная овечка, съеденная системой. Лишь наемник честно заявил, что убил человека - и уже этим внушал доверие. 

Но заклинание, способное отводить глаза, уже ослабевало, и то дело я чувствовал на себе чей-то взгляд. Кроме того, мана заканчивалась, и продержи я заклинание хоть минуту, оно спало бы само. 

Я пытался не привлекать к себе внимания, только мирно подошел к магу огня. Несомненно, он был по своему повинен, и я всегда считал, что именно маги огня заперли нас в долине. Может, не все они знали об этом, но уж их верховному магу наверняка был известен настоящий план. Но я постарался отмести это в сторону. 

- Коллега, - обратился я к магу, - Вам не кажется, что здесь происходят странные вещи, и нас с Вами должно интересовать не то, кто здесь убийцы, а то как все произошло. Пусть у нас с вами недомолвки и откровенная вражда, чего уж говорить, но согласитесь, рассмотреть природу явления стоит с глубочайшей внимательностью. И это куда важнее для нас. Согласитесь, единственные, кто попал в колонию не по велению закона - это мы с Вами. Остальные - лишь воры, насильники, грабители или мародеры, каким  бы словами не прикрывались. И свою историю, придуманную ещё до отправки в колонию, они могли придумать и рассказать на дознании сотни раз - но ведь не нас им обманывать. 

Я оглянулся по сторонам, пока ждал ответа. Несмотря на мои попытки не привлекать внимания, все уставились на меня. Судя по всему, потому что они знали о моем присутствии, но я заговорил едва ли не последним, и тем привлекал внимание, а возможно, и подозрение. 

- Господа, - произнес я как можно четче, - не волнуйтесь, мы с моим коллегой мирные маги. Да,я  согласен, именно мы создали барьер, который держит нас в колонии, но боле на нас нет вины, мы денно и нощно молим богов и работаем над тем, как вырваться на свободу. Я пойму, если у вас есть счеты к нам, магам, но прошу понять, что мы делаем все, чтобы в колонии воцарился хотя бы шаткий мир. 

Опубликовано

,  эт ты верно подметил, браток... - согласно покивал кузнец торговцу и внимательным пристальным взглядом осмотрел его, следя за мимикой и движениями. Однако, кузнец скорее всего делал вид, что что-то в этом понимает. - К слову, вот что мне интересно-то... Коли мы тут все без оружия, то как бандиты убивать-то нас будут? Голыми руками это, орк мне руку отруби, конечно, сурово и по-нашински... Ну, в Колонии же сидим, тут, как подметил и правда дохрена подобных головорезов и психов.

Ну вот смотрите... Ночью все заснули, хотя я бы и глаза не сомкнул, ага да! Вот, допустим да... - активно жестикулируя руками и разливая по столу пиво из бутылки, продолжал горланить кузнец, погрузившись в глубокие рассуждения. - Напали на кого... Задушили к хренам собачьим, допустим... Токмо это, вероятно, времени много займёт, да и шума много будет... - заметив наконец, что бутыль открыта, тот ее закупорил и посмотрел на пиво, что стекало по столу и капало на пол. - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! ПИВАСИК!!! - хлопнул себя ладонью по роже и вновь сменил лицо на серьезное, а после осмотрел всех присутствующих. - Я к чему клоню-то... Убийцы, вероятно, вооружены! Просто мы это оружие не видим. - бросил косой взгляд на магов, но не более того. -

Изменено пользователем Кузнец (ОвЖ)

Опубликовано

Вы там все припасы не опустошите за день то, нелюди, и со мной поделитесь, обжоры, да-да, я к вам обращаюсь, особо голодные, , . - на весь замок взвопил коренастый и весьма высокий стражник, с виду создающий впечатление тупого великана, не более.

И это, черти, поделитесь то хоть, а я вас тогда сразу зауважаю и даже оскорблять не буду. - голос стражник вдруг смягчился и тот изобразил наигранную, ужасно фальшивую добродушную улыбку, что казалось, будто он сейчас готов любого назвать братом и придушить одним объятием за какое-либо количество еды.

Изменено пользователем Стражник (ОвЖ)

Опубликовано

,

- Уважаемый, обратился я к кузнецу, - будьте уверены, будь оружие сокрыто от глаз, мы с магом огня смогли бы это обнаружить. Правда, признаюсь, мои знания в этой области весьма скудны, ибо оружие - суть разрушение, а магам воды противна сама мысль об уничтожении. Но огонь как раз подходит этим целям, и мой коллега наверняка сможет помочь в том, чтобы выявить убийц.  

Опубликовано
,Аданос , не думал я ,что твой служитель будет так неучтив ! -Позвольте , мудрый маг вступить с вами в разговор ... Не гоже так поступать с нашим сознанием , мы было уже волноваться начали. Некоторые уже начали в открытую вас обвинять. Зачем скрывались в тени столь долгое время? Эх, жаль что тёплый разговор между нами не задался, но всё же...Вы же маг воды , и должны хоть немного доверять людям! АДАНОС свидетель, многие здесь, в такой уж колонии не достойны такого наказания, повторяю я здесь собравшимся уже в который раз! Да одни совершили преступление, но лишь во имя выживания и нужды. Кто-то по злому умыслу неприятелей , а с кем то случилось зловещее событие...Если вы слышали мой рассказ, то это произошло со мной.... Я тоже почитаю Бога равновесия, воды и времени- Аданоса! Взгляни же мудрец в мои глаза, там нет лжи, ведь знаю, наше божество наделило своих служителей нечеловеческой проницательностью . И мне обидно слышать эти упрёки частично и в мой адрес. Да, немало здесь бесчестных головорезов и насильников , суровых воров и предателей , но больше здесь нечестно осуждённых , нежели первых . -Может и не привычно магу слышать такие речи из уст с виду какого-то охотника , но я далеко не простодушен. Что ж, я дополню свою истрию жизни, вижу без этого никак. Мой отец - бывший маг , я бы просто не посмел бы осквернить его честь и совершить то, за что меня осудили....И да, вы говорили о наёмнике, я тут немного узнал его получше...он не убийца! Это был его долг! ...Ну, собственно это всё, что я хотел высказать...Простите, что сорвался, просто я не могу терпеть клевету в свою сторону. -- Закончив яростный разговор, не давши магу ничего ответить, я удалился , неподалёку в углу сдвинул стулья и прилёг отдохнуть .Не собирался я спать, я просто лег...
Опубликовано
Очень внимательно смотрел на всех Повар. Он целый день слушал кто что говорит и пробовал делать выводы. Но он еще полностью не отошел от вчерашнего, поэтому его ум не мог нормально работать.

Ребята может кто-то поделится со мной косячком? А то голова вообще не хочет работать.

Опубликовано

Наемник сидел за столом, поедая все, что было перед его глазами и слушал речи остальных. Ему не хотелось ничего говорить, он просто слушал и анализировал сложившуюся ситуацию, надеясь вычислить хотя бы одного из тех. кто прикидывается невинной овечкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.