Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Остаться в живых" 4 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В новогоднюю ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в замке в рудниковой долине. Но это была альтернативная вселенная рудниковой долины, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

e2QbJy8.jpg

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)
  • Трактирщик (ОвЖ)
  • Рудный Барон (ОвЖ)
  • Крестьянин (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

• Ответов 278
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Трактирщик (ГмТ)
    Трактирщик (ГмТ)

Трактирщик проснулся и не понял где он находится, ложился спать в новом лагере, а оказался, похоже во дворе замка рудных баронов. Его раздумья прервала речь титана, который говорил ужасные вещи про иг

• Рудный Барон (ГмТ)
    Рудный Барон (ГмТ)

Барон не спеша ел из своей тарелки и в это время практически не обращал внимания на происходящее вокруг, он с удовольствием уплетал вкуснейшие блюда, которыми стол изобиловал. Трапезничать вообще было

• Крестьянин (ГмТ)
    Крестьянин (ГмТ)

Крестьянин послушал истории всех собравшихся, а также внимательно слушл ярые споры и обвинения от некоторых из них. Однако по-прежнему крестьянин не мог понять кому верить, а кому нет. Когда титан при

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Маг Огня мой коллега в первую очередь, и только об этом были мои мысли в тот момент. Не заботило меня, что вы делите людей на "бандитов" и "мирных". Я не буду повторять обвинений и переливать из пустого в порожнее - нет в этом смысла. Время рассудит, кто прав, а кто виноват. 

Опубликовано

В эту магическую муть, которой ты путал нас с самого начала и даже сейчас, я не верю.

Про время я согласен, надеюсь, крестьянин и трактирщик сделают верный выбор, либо я, либо ты.

Опубликовано

- На их месте я бы присмотрелся к наемнику. Этот тип не менее мутный, чем мы с тобой, а сразу заявил, что попал сюда за убийство. Это привычное ему ремесло... 

Опубликовано

Крестьянин ещё не проснулся, впервые за нахождение в этом мире он видел сон: Криллу снилось, что он старший помощник на корабле и корабль находится в осаде. Он вбегает в каюту капитана и читает его судовой журнал, где указано, что Крилл неуравновешенный и ему надо найти замену. Крилл убивает капитана, он сам оказывается в сговоре с захватчками... И тут я произнёс коронную фразу: да здравствует революция!

Крилл проснулся и увидел новые тела, он не стал вникать в болтовню других, а просто взялся за бутылку, потом вторую, третью, он пил целый час и потом уже дойдя до кондиции обратился к каждому:

,

Рукожопый тугодум, теперь ты мне не доверяешь уже? Тебе напомнить сколько ты ошибался? А может ты вовсе и не ошибался, а врал и маг огня тебя и не проверял вовсе! Не будь ты таким тупым я бы стал тебя серьёзнее подозревать, но пока ты не лидер моих антипатий.

,

Каждый раз слышу от тебя одно и тоже: мы все убийцы, я борюсь с титаном, всё не имеет смысла. Ты можешь сказать хоть что-то новое? Ты или психопат грёбаный или хладнокровный убийца. Если всё не имеет смысла может ты сам повесишься, а?

,

И ты под стать этому недомагу, тебя обвиняют, а ты мямлишь как соплежуй. Ты или тоже жить не хочешь или хитрый бандитский ублюдок.

,

Ты тоже мутный тип, но хотя ты не самоубийца и хочешь выжить, это уже отличает тебя от этого стада мазахистов и тупорылого трактирщика.

Да все тут достойны сдохнуть кроме меня, ну барон может быть тоже жить хочет, но может он и есть убийца. Пока не буду голосовать, послушаю ваши доводы или все тут ссыкло и не дадут мне ответ?

Изменено пользователем Крестьянин (ОвЖ)

Опубликовано

- ,  ты все верно говоришь. Действительно, об одном я думаю, да кажется, глуп я оказался, пытаясь осмыслить то, что мне неподвластно. Вот и пытаюсь сейчас принять правильное решение. Может, я действительно псих, но сейчас хочу выжить, и надеюсь, что уж победителей Титан выпустит на свободу.
А потому сейчас и думаю, что либо , , либо  остались из негодяев - или оба вместе. Ты у меня вроде вопросов не вызываешь, да и , не кажется убийцей - и я надеюсь, что действительно он к мирным относится. 

Опубликовано

,

Потише, да я часто ошибаюсь. Но я тебя подозреваю почти меньше всех пока что. Но вот насчёт барона логика: Он повесил стражника. Неужели он такой тупой бандит, чтобы вешать своего и рисковать остаться одному против 5 мирных? Он мог добить повара или слить голос, но он сделал ничью и убрал стражника. Рудный барон точно мирный и его нельзя трогать! Я иду против наёмника, это мой вердикт.

Опубликовано

,

Да иди ты, я барону не верю, он слишком мутный и не мазохист.

,

Ну если ты не вешаешься и начал думать, то это хорошо.

Мне надоело жить без революции, рудный барон мой выбор. Да здравствует революция.

Опубликовано
  • Автор

Голосование по шестому дню завершено. Результат:

2 голоса против Наёмника

2 голоса против Рудного Барона

1 голос против Мага Воды

Все игроки проголосовали!

Никто не набрал большинство, поэтому вешаются 2 игрока: Наёмник и Рудный Барон.

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Наёмника и Рудного Барона на виселицу.

Наёмник оказался мирным жителем!

Рудный Барон оказался мирным жителем!

Неверным решением мирные жители подписали себе приговор. Ночью Маг Воды убил трактирщика, а утром едва крестьянин открыл глаза, то сразу был удушен. Глупые ходы мирных жителей позволили одному бандиту справиться с четырьмя мирными жителями и стать победителем игры.

И снова появился Титан перед Магом Воды. Поздравляю, ты победил в моей игре. Я отправлю тебя обратно в твой мир и как бонус дам тебе защиту от всех, тебя никогда не поймают и ты можешь убивать дальше. А когда состаришься и умрёшь, то я тебя отправлю в одну из моих версий рая. А все проигравшие в игре пройдут 9 кругов моего ада. Мне понравился ваш мир и я думаю мы ещё сыграем в новую игру, но то совсем другая история...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.