Опубликовано 28 апреля28 апр Где или у кого достать "броню", за бесплатно, в самом начале игры (+/- 30 минут со старта). Ответить как можно более развернуто.
Опубликовано 28 апреля28 апр @Нээлниш, Какая часть то, Готика 1 или 2? Без уточнения части игры сложно ответить А могло быть и Ризен вообще, тема то про обе игры и в сумме 6 частей Изменено 28 апреля28 апр пользователем Гнилесс
Опубликовано 29 апреля29 апр @Гнилесс, точно. Главное когда вопрос писал я об этом подумал, но увы забыл уточнить. Где или у кого достать "броню", за бесплатно, в самом начале игры (+/- 30 минут со старта). Ответить как можно более развернуто.Вопрос относиться к первой Готике.
Опубликовано 29 апреля29 апр @Нээлниш, Я прямо не знаю насколько подробно надо и считаются ли штаны рудокопа бронёй вообще Но вот рассказ: Надо идти в свободную шахту за Новым Лагерем и поговорить с рудокопом Суини что хочешь устроиться рудокопом в шахту. Сказать ему надо что ты держал кирку в руках и он даст штаны рудокопа и бесплатный доступ в трактир ещё в НЛ.
Опубликовано 29 апреля29 апр Как звали паладина, которого держали орки на маяке в городе Кап-Дун (готика3)
Опубликовано 2 мая2 май Паладин Венцель. Я вряд ли смогу загадать, так что свободный раунд заранее объявляю.
Опубликовано 2 мая2 май Я просто не гуглил, а на память отвечал. Одна буква особой роли не играет и можно тогда дать мне право задавать если никто не против
Опубликовано 2 мая2 май @Ozzy, ну как сказать не играет. Для многих это критичная ошибка. Но раз @Ингмар ответил правильно и задал свободный раунд то загадывай тогда
Опубликовано 8 мая8 май Загадка: Если прочитать имя этого наёмника наоборот, то получится древнерусское слово обозначающее внешний вид человека.
Опубликовано 11 мая11 май @Бладвин, Не совсем ясен вопрос и игра Готика или Ризен и какая часть? Может быть Рега и Ренгару если речь о Готике 2
Опубликовано 11 мая11 май @Род, если загадка будет совсем ясной, то от неё не будет вызова и её легко отгадают. Ответ неверен.Подсказка: персонаж не связан с Risen.
Опубликовано 11 мая11 май @Бладвин, Загадка не должна сильно путать участников, иначе это уже некоторое глумление задающего и самоутверждение. Не ясно тут какой предатель даже: В Готике или из реальной истории? Я посмотрел все женские имена в Готике и никакое не похоже на какого-либо предателя. Навскидку пусть будет Серафия
Опубликовано 11 мая11 май @Ozzy, отличный повод ещё раз просмотреть все женские имена в Готике. Ответ неверен.Подсказка: персонаж не из Gothic 3.
Опубликовано 11 мая11 май @Grommash Hellscream, ответ неверен.Подсказка: персонаж делит имя с предателем из реальной истории.
Опубликовано 11 мая11 май @Бладвин, Нет женщины с именем Брут или там некая игра слов ещё в плане имени?
Опубликовано 11 мая11 май @Grommash Hellscream, женщины с таким именем в Gothic не существует, ответ неверен.Подсказка: персонаж не из Gothic 1.
Опубликовано 13 мая13 май Загадка: эта девушка делит имя с предателем. За два дня и некоторое бонусное время верного ответа не прозвучало. Ответ: Кассия, глава гильдии воров города Хоринис. Свободный раунд.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.