Опубликовано 4 октября, 201410 г. Автор @Готический орк,Объясни откуда эти ответы, вот где в загадке 9 намёк на Ваню вообще?
Опубликовано 4 октября, 201410 г. @Zuboskal, Бери по первой букве с каждой строчки. А в десятом, как араб прочитай первое слово в стихе.
Опубликовано 4 октября, 201410 г. Автор @Готический орк,Да уж, до этого я не домыслил. Совсем в другом ключе я пытался отгадать.
Опубликовано 4 октября, 201410 г. @Zuboskal, Эти загадки даже целые команды по четыре человека в каждой сами отгадать не смогли. А Тарокл либо уже знал ответы. Либо по истине гуру загадок.
Опубликовано 4 октября, 201410 г. Автор @Готический орк,Если бы он знал, то отгадал бы все какие остались, а не только две. Хотя пусть он скажет, может правда знал) Но дай подсказки к остальным.
Опубликовано 4 октября, 201410 г. @Zuboskal, А какие подсказки? Ты вчитывайся в загадки и все. Пернатая кака, загадка про оружие. Значит оружие с птичьим названием. Звериная отвага, загадка про оружие. Значит оружие со звериным названием
Опубликовано 5 октября, 201410 г. Не знал, честно, только в игре видел :D . А там еще остались неразгаданные? Я по последним сообщениям Готического Орка ориетировался, глянем и остальные.3) Клюв Ворона?5) Бетти?6) Может Дракон-нежить? На вид больной и враг людей.7) Волчий зуб (звериное имя, 22 (или около того) силы - 40 урона) ?8) Кольцо Астральной силы?11) Рухар?12) Фиск? Сперва один бандит объявил монополию на золотую шахту, затем у него отняли заказ - болотник и отмычки... Хотя вряд ли, но попытка не пытка. Изменено 5 октября, 201410 г. пользователем Tarokl
Опубликовано 7 октября, 201410 г. 6) Сопящий драконий снеппер8) Амулет Кор-Ангара11) Рендольф12) Акил Загадывайте короче
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Загадка из детского сада известная. Ты просто ее забыл.А я знаю загадку по сюжету Готики 2 Ночи Ворона, на которую никто не сможет дать ответ. Даже создатели игры.На первый взгляд она очень проста, но нельзя судить по первому впечатлению... Загадать? Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем Вайпер
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Вайпер, конечно задавай .P.S. Да может и знал когда-то, но забыл, у меня еще есть дурная привычка все усложнять.
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. Время давно вышло.Спойлер"Желанная" и "Любимая" - по традиции, именно так передится иудейское m-r-m, от которого, по уврениям 'филологов' и 'филологинь' и произошли все Марии, Мэри и Марьямы.Украденный драгоценный предмет обихода, очевидно, - золотое блюдо, подаренное на свадьбу Марии и Онара.Вроде бы все просто, и Тарокл ответил правильно.Но я знаю загадку по сюжету Готики 2 Ночи Ворона, на которую никто не сможет дать ответ. Даже создатели игры.Даже создатели...И еще На первый взгляд она очень проста, но нельзя судить по первому впечатлению...И далее был совет внимательно эти пункты прочесть.Вопрос загадки звучат так: "Кто сможет сказать - как имя сего персонажа?"Если подойти к погосту у дома Онара и, повернувшись лицом к мельнице, посмотреть на надгробия трех могил, то мы увидим, что там похоронеры: Капл Онар, Генрих Онар и Марта Онар.Вывод: Онар - это фамилия, в загадке же четко звучало слово "имя". Не "как зовут", а "скажите имя".Ответа у меня нет, однако я сразу предупреждал; знаю загадку по сюжету Готики 2 Ночи Ворона, на которую никто не сможет дать ответ. Даже создатели игры.Вот такие пироги... Я пасую. Изменено 25 ноября, 201410 г. пользователем Вайпер
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. Автор Загадка: Часто он бывает радПопадает в точкуНе гадайте наугадПереверните первую строчку
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор Ответ: Если перевернуть любое слово в 1 строчке, то только одно будет логичным - рад. А рад наоборот это Дар, наёмник из Готики 2, который накурен и рад этому) Свободный раунд.
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. Ладно, у меня загадка по проще, но в какой части игры этот персонаж я говорить не буду.Какому из персонажей ГГ говорит следующую фразу: "Да ты совсем чокнутый, ты знаешь об этом?!"?
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. Тут два варианта, либо Мад, либо идол Баал (вроде бы, если не ошибаюсь), который общается с деревьями.
Опубликовано 3 января, 201510 г. О, только заметил эту тему) И ответ на последнюю загадку знаю, говорить можно?
Опубликовано 25 января, 201510 г. Фантазии нет совсем, поэтому загадка похожа.Кто говорит ГГ "Эй, сзади!"?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.