Опубликовано 30 апреля, 201312 г. @Half-Orc, угу, правда он брат только огненному дракону если верить его словам. Загадывай
Опубликовано 3 мая, 201312 г. ну и что никто ничего не задает.вопрос от батяни.как зовут самца овечки Бетси которую продает Пепе
Опубликовано 4 мая, 201312 г. и в Г2 и в Г2НВ (издание акеллы) над тем бараном написано "овца". Недавно спецом проверил, потому как тоже считал сначала что баран. Так что то что написано и есть его название. Мы говорим про Готику.
Опубликовано 4 мая, 201312 г. во одной реплике Пепе произносится его имя, ребятки. это вопрос для истинных задротов
Опубликовано 4 мая, 201312 г. "...баран Вожак разделается с ними..." Изменено 4 мая, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 4 мая, 201312 г. ГГ: А можно мне еще одну овцу?Пепе: Можно, возьми Бетси.ГГ: Что, Бетси? Последнюю овцу, которую я покупал, тоже звали Бетси. Их всех так зовут:?Пепе: Конечно, за исключением баранов.ГГ: А как зовут баранов?Пепе: ***
Опубликовано 4 мая, 201312 г. ни в Г2 ни в Г2НВ такого диалога не видел.когда покупаешь вторую и следующую овцу на вопрос ГГ, что предыдущую тоже так звали Пепе отвечает всех овец зовут Бетси.про баранов ни слова.единственный раз упоминает имя барана, когда сомневается что ГГ убьёт волков. Изменено 4 мая, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 4 мая, 201312 г. этот диалог появляется после попытки купить 4 овцу. во всех версиях.а правильный ответ
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Офигеть. Так много нового узнал. Я ведь никогда больше одной овцы не покупал. О_о
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Автор Раз никто не угадал, то пусть батька Хулио задаст ещё одну мега-загадку)
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Автор В общем батька Хулио не задаёт, тогда я задам: Как звали в Готике 2 торговца, который давал задание подставить Сару?
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Сначала они добывались автоматически, без изученияПотом они добывались только после изучения у соответствующих людей и траты ОО (очков обучения)А потом они вообще исчезли.
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Использование рун, а 1 только круги надо было учить во 2 надо было учить их создание помимо кругов, ну а в 3 они вообще исчезли)))
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Жвалы ползунов? Как раз в тройке их, похоже, и не было.Кстати, в первой их можно учить и не задарма, для особо щедрых на ОО ;)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.