Опубликовано 27 июня, 20178 г. @Historian, с момента распада церквей начался отсчёт новой эры, то бишь а нулевом году.
Опубликовано 28 июня, 20178 г. @Дракон-Хранитель, мне это не известно. Изменено 28 июня, 20178 г. пользователем Historian
Опубликовано 28 июня, 20178 г. @Historian,во втором году с какого летоисчисления и где эта информация находится? В г4?
Опубликовано 28 июня, 20178 г. @Phoenix_NewDragon, ну я так понимаю во втором году нашей эры. Информация находится в г2. Изменено 28 июня, 20178 г. пользователем Historian
Опубликовано 29 июня, 20178 г. В этот раз задам легкую но интересную загадку.Какие должности занимал Лорд Андре в Gothic 2?
Опубликовано 29 июня, 20178 г. @Historian,Начальник снабжение,начальник ополчения и начальника тюрьмы.
Опубликовано 29 июня, 20178 г. @Historian,Как то неуверенно. Свободный раунд. Изменено 29 июня, 20178 г. пользователем Manic
Опубликовано 29 июня, 20178 г. @Manic, неуверенно потому что правильно было ответить:1. Верховный главнокомандующий королевским ополчением.2. Судья города Хориниса.3. Командующий города Хориниса.
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Нашел. Подателю этого письма нужно предоставить доступ в святые залы монастыря. Его желаниям относительно владения «Глазом Инноса» нужно следовать безотлагательно.Эти указания подтверждаются властью моей должности, как главного уполномоченного острова и короля, а также решением о разделении церкви Инноса, из года 2 огня, и считаются правомочными.Я не добавляю никаких дальнейших объяснений и ожидаю, что мои указания будут выполнены полностью.Иннос защити Короля.Лорд Хаген Так что выходит, второй год ОГНЯ, а не просто второй год. Изменено 29 июня, 20178 г. пользователем Phoenix_NewDragon
Опубликовано 2 июля, 20178 г. Сколько религий было в готике (1 и 2НВ)? Смотря что считать религией... Две получается. Троебожие (И+А+Б) и вера в Спящего-Крушака.
Опубликовано 2 июля, 20178 г. Смотря что считать религией... В этом и есть проблема вопроса... Изменено 2 июля, 20178 г. пользователем Historian
Опубликовано 2 июля, 20178 г. Получается две. Язычество , то бишь троебожие и демонопоклоничество , то бишь повиновение Крушаку.
Опубликовано 3 июля, 20178 г. В какие времена суток стражи Болотного Братства переходят от Старой шахте к лагерю и обратно ?------------------Г1 естественно.
Опубликовано 4 июля, 20178 г. @FaHaT1K, так любой дурак ответить может. Он просит точное время в 00:00.
Опубликовано 4 июля, 20178 г. @FaHaT1K, это не правильный ответ. @Historian, точное время не обязательно, но желательно. Пусть хотя бы времена суток назовут.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.