Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 81 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано

Даже не знаю,ведь много кого надо убить.Тот же Храм Спящего или Старый лагерь,там послушников и стражников надо убить,шо дай Боже,где-то мог залагать и не появиться,или еще что.Но если прям таки по сюжету и только именные то вроде:Послушник Нирас с юнитором,Идол Люкор,Гомез,Безумный Кор Галом, Шакал и  стражник,так как они стоят возле Новой Шахты,так же есть еще,хотя их можно обойти,это  Флетчер и 5 стражников,Бладвин + 4 стражника.Но все же,мой ответ - 6

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Сама я не проходила первую часть, но как-то переводила статью про Г-1, в которой говорилось, что игру можно пройти вообще без убийств людей.

Изменено пользователем Agasfer

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Risen - В городе Харбор - Таун мы встречаем старушку Тильду. Вопрос: какое задание она нам дает? 

Опубликовано

Детей найти :yoba:

Загадка по 2 готике - где можно найти труп Ксардаса после его отбытия из своей башни?:)

Опубликовано

@Bra, Между Черным Троллем и Раскопками, а точнее, в пещере возле озера, там завал еще.

Опубликовано

Хм, я там не находила, и другое место имела ввиду
Еще варианты?)

Опубликовано

Да, позабыл про загадку. Имел в виду прохождение без читов, всё у меня Юберион в голове крутится, но тут Безымянный не при делах. Правильный ответ в общем то 6. Это Нирас, Люкор, Шакал с 2 стражниками, Кор Галом. Остальных трогать не обязательно или можно не убивать вроде как. Хотя конечно по большому счёту около половины лагеря Спящего мы убиваем по сюжету в Храме Спящего.

Опубликовано

@Гарп, Получается мой ответ был верным =)

@Bra, Я думаю, что в Минентале, где и остальные трупы друзей  

Опубликовано

В пещере с ползуном и скелетами под кругом солнца у меня был

@Radevor, загадывай, ты в общем ответил
Или кто-нибуть

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

«Бульба был самым последним из них. В итоге мне пришлось рыть 6 могил.

5 - для мятежников

И одну - для сокровищ»

Свободный раунд!

Опубликовано

, ну, у меня всегда получалось так.

В Болотном Лагере идём к группе послушников, собирающих болотник и которым досаждают кровавые мухи. В этом месте подходим к скале на побережье и идём вдоль неё. Как итог - барьер бьёт Безымянного молнией, но откидывает не назад, а вперёд. Встаём, оттряхиваемся, пьём зелье, машем ручкой послушникам и уплываем.

Опубликовано

@Некромастер, это неправильный ответ ибо это скорее баг игры. А PB оставили другой вариант пройти через барьер легально (без читов и багов) 

Опубликовано

Я и так уже задержал ответ.

Легальным способом пройти барьер можно в том случае если использоватьнъ на ГГ магию превращения в животное либо в насекомое. В данном виде можно пройти барьер, магия купола будет по вам бить но практически не будет снимать хп

P.S. это хороший способ пройти квест с болотником, тк за барьером в районе полей болотника есть ещё некоторое количество этой травы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.