Опубликовано 1 августа, 20178 г. @Historian, правильно. Правда проще было бы назвать его маяком Джека, но ответ от этого не изменится
Опубликовано 2 августа, 20178 г. Как звали пропавшего рыбака, который первый таинственно исчез из Хорониса?
Опубликовано 3 августа, 20178 г. На чьей стороне фермер Лобарт? Изменено 3 августа, 20178 г. пользователем Radevor
Опубликовано 5 августа, 20178 г. Даже не знаю,ведь много кого надо убить.Тот же Храм Спящего или Старый лагерь,там послушников и стражников надо убить,шо дай Боже,где-то мог залагать и не появиться,или еще что.Но если прям таки по сюжету и только именные то вроде:Послушник Нирас с юнитором,Идол Люкор,Гомез,Безумный Кор Галом, Шакал и стражник,так как они стоят возле Новой Шахты,так же есть еще,хотя их можно обойти,это Флетчер и 5 стражников,Бладвин + 4 стражника.Но все же,мой ответ - 6 Изменено 5 августа, 20178 г. пользователем Radevor
Опубликовано 11 августа, 20178 г. Сама я не проходила первую часть, но как-то переводила статью про Г-1, в которой говорилось, что игру можно пройти вообще без убийств людей. Изменено 11 августа, 20178 г. пользователем Agasfer
Опубликовано 23 августа, 20178 г. Risen - В городе Харбор - Таун мы встречаем старушку Тильду. Вопрос: какое задание она нам дает? Изменено 23 августа, 20178 г. пользователем Radevor
Опубликовано 23 августа, 20178 г. Детей найти Загадка по 2 готике - где можно найти труп Ксардаса после его отбытия из своей башни?
Опубликовано 23 августа, 20178 г. @Bra, Между Черным Троллем и Раскопками, а точнее, в пещере возле озера, там завал еще. Изменено 23 августа, 20178 г. пользователем Radevor
Опубликовано 23 августа, 20178 г. Да, позабыл про загадку. Имел в виду прохождение без читов, всё у меня Юберион в голове крутится, но тут Безымянный не при делах. Правильный ответ в общем то 6. Это Нирас, Люкор, Шакал с 2 стражниками, Кор Галом. Остальных трогать не обязательно или можно не убивать вроде как. Хотя конечно по большому счёту около половины лагеря Спящего мы убиваем по сюжету в Храме Спящего.
Опубликовано 23 августа, 20178 г. @Гарп, Получается мой ответ был верным =) @Bra, Я думаю, что в Минентале, где и остальные трупы друзей Изменено 23 августа, 20178 г. пользователем Radevor
Опубликовано 24 августа, 20178 г. В пещере с ползуном и скелетами под кругом солнца у меня был@Radevor, загадывай, ты в общем ответилИли кто-нибуть
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. Сколько могил выкопал Грегориус Стальная Борода. Для кого, и для чего ?
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. «Бульба был самым последним из них. В итоге мне пришлось рыть 6 могил. 5 - для мятежников И одну - для сокровищ» Свободный раунд! Изменено 4 декабря, 20177 г. пользователем Radevor
Опубликовано 12 декабря, 20177 г. , ну, у меня всегда получалось так.В Болотном Лагере идём к группе послушников, собирающих болотник и которым досаждают кровавые мухи. В этом месте подходим к скале на побережье и идём вдоль неё. Как итог - барьер бьёт Безымянного молнией, но откидывает не назад, а вперёд. Встаём, оттряхиваемся, пьём зелье, машем ручкой послушникам и уплываем.
Опубликовано 16 декабря, 20177 г. @Некромастер, это неправильный ответ ибо это скорее баг игры. А PB оставили другой вариант пройти через барьер легально (без читов и багов)
Опубликовано 17 декабря, 20177 г. Я и так уже задержал ответ.Легальным способом пройти барьер можно в том случае если использоватьнъ на ГГ магию превращения в животное либо в насекомое. В данном виде можно пройти барьер, магия купола будет по вам бить но практически не будет снимать хпP.S. это хороший способ пройти квест с болотником, тк за барьером в районе полей болотника есть ещё некоторое количество этой травы!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.