Опубликовано 4 августа, 201312 г. Проползти можно под любыми воротами. Под южными пробовал - мне не удалось) Если для этого нужны навыки манчкина - это чит). "2 способа" здесь нельзя считать верным ответом Как я уже сказал - можно и нужно Читерские способы не приняты. Вопрос закрыт., не тяни с загадкой более суток).Рад что моя загадка заставила Пэтровича, написать ответ на форуме впервые за долгое время) :Стильный: Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 4 августа, 201312 г. , Читы, сиречь марвин, Пэтрович не приемлет. Только честное прохождение. Ну а баги они сами иногда не спросясь лезут в игру. Интересно бы было посмотреть "по стенам". Пэтрович, не выложишь как нить видео? Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 4 августа, 201312 г. посмотреть "по стенам Что-то слышал "краем уха" про этот способ, но не поверил. Стены там сплошные - "в реале" по таким не забраться)) Сам бы с интересом глянул. Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 4 августа, 201312 г. , Пэтрович много чего интересного по Готике на ютубе выкладывал, может и этот есть. Но я если пойду там искать, то на полдня застряну там. Так что лучше если уже есть там ролик, то ссылку бы получить. Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Под южными пробовал - мне не удалось) Если для этого нужны навыки манчкина - это чит). Как я уже сказал - можно и нужно Читерские способы не приняты. Вопрос закрыт. Требуется многолетний стаж для выполнения такого. С первого дубля и без тренировок.Не нужно всё подстраивать под себя и считать правильным только то, что знаешь. Если не умеешь ты, не значит, что другие не должны. Повторяю, что ты не просил фильтровать, значит все названные способы должен принимать. Хорошо, что хотя бы эти 2 варианта знаешь, а то назвал бы верным ответом "0".Интересно бы было посмотреть "по стенам". Пэтрович, не выложишь как нить видео?От нашего знакомого из Германии.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. С первого дубля и без тренировок. Что-то стражники не по-русски болтают) Мы на Российском форуме, в общем-то Это подразумевает прохождение "русскоязычных" версий Готики от Снежков, или Руссобита) Различий в немецких и русских версиях достаточно) Если не умеешь ты, не значит, что другие не должныСамо собой) Способ "лазки" по стенам безусловно Честным не назовешь)) Не нужно всё подстраивать под себя и считать правильным только то, что знаешь Не то что знаю, а то что считаю правильным) Всех своих знаний я предпочитаю не озвучивать) Да, и: Не стоит верить всему, что слышишь (с) мудрость Готики. Спасибо за видео. Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Что-то Fire, похоже, впал в полудрему, и в итоге уснул надолго. Загадки от него мы не скоро дождемся. Следующая загадка: Почему, по словам фермеров, на ферме Бенгара нет женщин?. Изменено 6 августа, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 21 августа, 201312 г. Автор ,Очевидно, что никто не знает, называй ответ, а то уже неделя прошла.
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Ферма Бенгара целиком и полностью состоит из никудышних фермеров, уволенных с других ферм за ненадобностью) в основном с фермы Онара. Соответственно, девчонок никто увольнять не будет, их итак мало. Следующая загадка: По какой максимально низкой цене можно купить у Фиска меч для Уистлера? Думаем, гадаем, отвечаем
Опубликовано 24 августа, 201312 г. @Oreseeker, Нет. Не 90) Но ты можешь попытаться угадать снова, если кто-нибудь еще ответит неправильно, или же никто не ответит до завтра. Похоже ты давненько не играл в Готику) Изменено 24 августа, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 24 августа, 201312 г. , очень давно. Очевидно и 80 не подходит. Ну чисто на бум, может, 40?
Опубликовано 24 августа, 201312 г. По моему там всего одна цена. 110 кусков. Хотя я не особо то и пытался изучить этот вопрос.
Опубликовано 24 августа, 201312 г. , Совершенно точно.- Я хочу купить меч, но не простой. С какими нибудь украшениями. -Этот тебе должен понравиться. Призрак, который присмотрел его для себя больше уже не придет. Он стоит 110 кусков руды. Показать? Если пытаемся сторговаться до 100 кусков руды, Фиск повышает цену до 500. Так что нижняя цена ровно 110 кусков руды) Орсикер в очередной раз пролетел мимо)
Опубликовано 24 августа, 201312 г. , вот теперь вспомнил. Хотя про 500 не сталкивался никогда. Или не помню.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Хотя про 500 не сталкивался никогда. Или не помню.-Уистлеру ты хотел продать этот меч за сотню-Уистлеру? Ах да, верно, я назвал тебе не ту цену. Я хотел сказать - пятьсот кусков руды.- пять сотен?!-Слишком мало? Предпочитаешь тысячу? Буду только рад. ... И т.д.
Опубликовано 26 августа, 201312 г. Лёгкая загадка: С каким персонажем Г2 можно поспорить, хватит ли силы у главного героя чтобы удержать меч?
Опубликовано 26 августа, 201312 г. @Zuboskal,Именно он, меч так и называется "Меч Рода". Я же говорил что лёгкая загадка
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Загадка: Как в Risen 1 зовут дебошира в борделе мадам Сони?Эриксон вроде
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Не знаю, может, была уже такая загадка))) Г2НВ: Кто в Яркендаре учит добывть жала и крылья кровавых мух?
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Г2НВ: Кто в Яркендаре учит добывть жала и крылья кровавых мух?Эдгор
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Г2НВ: Кто в Яркендаре учит добывть жала и крылья кровавых мух?ЭдгорДа, он самый. Загадывай)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.