Опубликовано 9 сентября, 201311 г. Автор Никто не загадывает, тогда я загадаю: Кто в Risen 1 даёт квест на убийство коровы?
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Назовите повара в Готике, автора фирменного "Рагу из мясных жуков по-Снефски".
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Автор Как зовут персонажа Готтики 1, имя которого совпадает с одним из хоккейных терминов?
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. Автор @Half-Orc,Да, это он) Буллит это штрафной бросок в хоккее и персонаж, который первым бьёт ГГ) Загадывай.
Опубликовано 22 сентября, 201311 г. Вижу не загадывает никто, а я хочу загадать: Как в Risen 1 зовут наместника Харбор-Тауна?
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. Анабэль, не? у меня кстать есть сейвы конца, где надо с ней сражатсья... она че, не анабель?
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. Автор ,Не Анабэль, а демон Анбаэль. И Анбаэль это название их семейства, тоесть демон из рода Анбаэль, а имя у неё другое.
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. Автор ,Не годится, если не хотите задавать, то и не отгадывайте, а раз лезете в тему, то загадывайте
Опубликовано 12 октября, 201311 г. Как зовут первого человека, которого мы встречаем в долине рудников в Готике 2? (в идеале)
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Как зовут первого человека, которого мы встречаем в долине рудников в Готике 2? (в идеале)Паладин, который с руной света. Пусть мертвый, но человек же.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. @Пэтрович, мы его не встречаем (встреча это имеется ввиду встреча живых людей), а находим его труп (а это никак не встреча).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.