Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Порт - это подсказка.Ладно, все равно я так коряво загадываю, что ждать трое суток смысла нет.В порту есть краснофонарное заведение, а в нем одну "даму полусвета" в разных версиях игры зовут либо Фения (Фани), либо Ваня (sic!). То есть она иногда женщина, а в других случаях - мужик в женском платье. И фейс у нее/него не пойми какой. И она все время отвечает герою: "Я занята" - мол, проваливай.Загадывайте сами.
Опубликовано 1 марта, 201411 г. Загадка: Как в Ризен 2 зовут дикарку, которую можно брать с собой как спутницу?
Опубликовано 6 марта, 201411 г. Что-то все молчат... Я попробую (делать мне нечего)...Чани, она же Шани.
Опубликовано 7 июня, 201411 г. , Столица Венесуэлы с последней гласной - "о"? Изменено 7 июня, 201411 г. пользователем Вайпер
Опубликовано 8 июня, 201411 г. Она - порождение не спящего божественного спутника. Она с момента своего появления в этом мире олицетворяла и мощь сражения, и истинное благородство."Скажите, как ее зовут?"(Буратино тут ни при чем... )
Опубликовано 11 июня, 201411 г. Это ризеновская Пэтти.Гоегориус (из греч. Γρηγόρης; Γρηγόριος - бодрствующий)Мануель исп. Manuel от Иммануэль (из др.-евр. *immanu'el - с нами бог)Стальная БородапородилПатти (Патти) сокр. ласк. к Патриция жен. к Патрикей (лат. Patricius - патриций, принадлежащий к римской знати),а также сокр. ласк к Матильда (из до.-герм. maht сила + hild сражение).Загадывайте сами. Изменено 11 июня, 201411 г. пользователем Вайпер
Опубликовано 24 июня, 201411 г. Раз все молчат...Не обессудьте, загадка, как и всегда, - тупая. Так, от нечего делать...Она должна быть зеленой, но она коричневая.Должна быть неорганическая, но она из органики.Она принадлежала знати, но ею овладели простолюдины.Ее вообще там не должно быть - но она передвигается по Мордрагу.О чем это я?
Опубликовано 28 сентября, 201410 г. 1) Имя его интересно вполне, А мы усложним загадку вдвойне. Первый слог легко решается, Синоним мгновения если точней. Только вот ''г'' из него заменяется. Сам уж додумай его поскорей. Второй же слог сложней немного. Ты опустись пред ним на ногу И голову быстрей склони! Уж это важно. Ты пойми. Сложи два слога теперь вместе. Решишь загадку ты на месте.2) Итак, ребят, пред нами снова. Из двух слогов простое слово. Наш первый слог - могучий бог. Он всех ударом сокрушить готов! Второй же слог мужчину красит, Но не всегда и не совсем. За слоги вы возьмитесь подружнее И сразу слово назовете всем.3) Названье здесь чернее мрака! На самом деле эта часть Прикреплена к пернатой каке. Ну а теперь гадайте всласть.4) Он враз избавит от невзгод Всех тех, чья участь - эшафот. За веру постоит всегда! Ну отгадать не сложно, да?5) Она побережет твой сон Не смеют тут повысить тон. Пусть и спишь ты как бревно Тебя боятся все равно6) Он есть ужас для людей. Только болен наш злодей. Но Гэгэ его спасает - Сразу, нафиг, убивает7) В нем звериная отвага есть. Она прям сразу же видна Когда силу по пальцам можешь счесть, Двойную эффективность заметишь сполна.8) Прелестнейший нашел предмет. Одел и силы в магии растут. Хозяину вернуть? Ну нет! Уже мое лежало тут!9) Все загадки здесь с вопросом А тут ответ пред вашим носом Не нужно думать вам над ней Я выдал весь секрет быстрей10) Рано рано по утру Выйду к вашему двору. Нет в загадке этой смысла. Но решается же быстро Ведь ответ скрыт прямо в ней Вы найдите поскорей Только как арабы прямо Все читайте здесь упрямо.11)Вот в одном своем предмете Он сильнее всех на свете И если кто-то подсобит, Он сразу ночью победит12)Скажу сейчас я не тая Не прет ему мои друзья. То вечно кто-то докучает То что-то также пропадаетВ загадках загаданы имена персов и вещей из Gothic 2 Die night des Raben.
Опубликовано 28 сентября, 201410 г. Автор 4) Он враз избавит от невзгод Всех тех, чья участь - эшафот. За веру постоит всегда! Ну отгадать не сложно, да?Священник, отпускающий грехи, тоесть служитель Инноса.
Опубликовано 28 сентября, 201410 г. Священник, отпускающий грехи, тоесть служитель Инноса.Неа. В четвертой загадке предмет загадан
Опубликовано 28 сентября, 201410 г. Короче неверно. В третьей загадке речь о названии оружия.Короче вот для облегчения задачи3) Оружие4) Оружие5) Оружие6) Враг7) Оружие8) Артекфакт9) Персонаж10) Персонаж11) Персонаж12) Персонаж
Опубликовано 28 сентября, 201410 г. Куахадрон Девятая и Десятая нестандартные загадки. Ответы спрятаны в самих загадках, а не в логике.
Опубликовано 4 октября, 201410 г. Автор @Готический орк,Дай подсказки, а то время вышло, а много не отгадано. Если с подсказками не угадают, то надо давать ответы тогда.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.